Особенно твоё отвратительно-регулярное сюсюкание с нами много о чём говорит.
Не вполне понимаю о чем ты.
ЦитатаSanny ()
постоянный
Что такое постоянный? Я троллю тебя твоими секс увлечениями типа реслинга и митала, у тебя дико бомбит и ты пытаешься укусить меня посильнее) Не бери в голову, братан. Ты вообще хотел меня трахнуть по пьяни а я безразличен к этому. Пропускаю мимо ушей.
ЦитатаSanny ()
уже давно начал настораживать.
Ты не о том думаешь.
ЦитатаSanny ()
До меня потом доберёмся))
Мы конечно поговорим о тебе любимом еще много раз. Ты же себя просто обожаешь... https://www.behance.net/yarik_lee
Мы же для тебя все котики. Мужчины к мужчинам обычно так не обращаются.
Цитатаzadof ()
секс увлечениями типа реслинга и митала
Почему ты считаешь, что это секс увлечения?
Цитатаzadof ()
Ты вообще хотел меня трахнуть по пьяни а я безразличен к этому.
У тебя девка на аватарке симпатичная была. И в тот момент я на 100% ассоциировал тебя с ней))
Цитатаzadof ()
Что такое постоянный?
Ещё раз повторю, что гейскую тему поднимаешь в основном ты. Гост лишь пару ссылок как то кинул и всё. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Ты интернет для себя открыл после одноклассников? Это стеб из 2000-х, как албанский.
Это довольно дешёвский тролльский приём, чтобы якобы принизить своего оппонента (тогда непонятно зачем ты им так часто пользуешься), либо всё таки признак.
Цитатаzadof ()
потому что все эти артисты - мужчины в непристойных нарядах взаимодействующие между собой.
У тебя немного нездоровое воображение. Ты наверно и в бассейн не ходишь потому, что там мужики с голыми письками в душе моются))))
Цитатаzadof ()
А почему надо ставить мужчину на аватар?
Ну аватар это в первую очередь то с чем себя ассоциирует сам пользователь, а во вторую то с чем его ассоциируют другие. Нравится смотреть на симпотных девчёнок - ставь их на рабочий стол.
Цитатаzadof ()
Я вообще много здесь пишу, что-то чтобы тебя потралить именно про геев, а не в пустоту, как тебе кажется.
Ты же как то писал, что не любишь троллей. Что не понимаешь зачем людям обязательно нужно подъёбывать друг друга, почему они не могут просто нормально общаться. А тут вон оно чё оказывается. Всё что ты пишешь это всего лишь троллинг. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 29.04.2015, 20:28
Ты наверно и в бассейн не ходишь потому, что там мужики с голыми письками в душе моются))))
Я не ходил бы в бассейны которые посещают накачанные мужчины в своеобразном белье. Обтягивающие желтые колгтки халка хогана на посетителях бассейна меня бы насторожили
А все, что дано природой воспринимается обыденно.
ЦитатаSanny ()
Ну аватар это в первую очередь то с чем себя ассоциирует сам пользователь, а во вторую то с чем его ассоциируют другие.
Это потому, что ты так решил или потому что это было задумано изначально? Мне реально нравится когда женщины на аве а не герои реслинга. Хотя ни с теми ни с другими и даже с Путиным я себя не ассоциирую и не ассоциировал бы если бы я кого-то кроме баб вешал. Я понимаю о чем ты говоришь, это все имеет место быть наверное с кем-то... ну когда Хоуп Была на аватаре может я ее с собой ассоциировал в плане настроения. Сейчас Алиса из любимой игры. В общем это не левые люди на авах, не просто дырки, которые ты видишь.
ЦитатаSanny ()
Всё что ты пишешь это всего лишь троллинг.
Иногда надо раскачать этот сарай и я это делаю, как и ты. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 29.04.2015, 20:40
Как-то так, парни. Наиграл 60 часов в GTA V. Игра хорошая, добротная. Но в ней появились миссии в стиле сейнт роу. Как бы бля я не для того отдал 2000к, что играть во что-то аля сейнт роу. Мне это не понравилось. Портит всю атмосферу. Имхо. Да и в целом игру сделали опять слишком большой(я про карту). Мне на ней не так интересно. Да. Занятий много, но меня они не вштыривают. Из-за размеров они не проработали детали(Это мое имхо). Игра меня не обволакивает в уютный кокон и я не приникаюсь атмосферой до конца. От этого у меня возникает настольгия по GTA 3, GTA Vice City и GTA IV. Лучше бы они Vice City вернули... すべての灰
Поосторожней с ведьмаком тогда. Там мир будет еще больше, а скорость перемещения героя меньше.
Цитата
На сегодняшний момент известно, что игровой мир The Witcher 3 занимает порядка 136 км2, причем в эту площадь включен лишь Новиград, Ничейные земли и архипелаг Скеллиге. Остается еще порядка 4-6 регионов, размеры которых не известны.
Иными словами, мы уже сейчас получаем, что триквел будет как минимум в 3,7 раза больше, чем GTA: San Andreas (36 км2), 1,5 раза больше, чем GTA 5 (81 км2), 3,3 раза больше, чем Red Dead Redemption (41 км2), 3 раза больше, чем Far Cry 4 (46 км2) и 3,5 раза больше, чем Skyrim (39 км2).
Иными словами, мы уже сейчас получаем, что триквел будет как минимум в 3,7 раза больше, чем GTA: San Andreas (36 км2), 1,5 раза больше, чем GTA 5 (81 км2), 3,3 раза больше, чем Red Dead Redemption (41 км2), 3 раза больше, чем Far Cry 4 (46 км2) и 3,5 раза больше, чем Skyrim (39 км2).
В Daggerfall было 161 тыс. км2 У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!