Ну дэээ... я кстати верю что гта хорошая игра, и армяны музыканты хорошие, и игра престолов хорошая, просто это все как то скучно и уныло. Думаю человечество достигло предела своего художественного развития в конце 2000х, а щас будет бесконечный декаданс. Сочетание несочетаемого и преобладание формы над содержанием. Вот что есть современная литература, игры, телевидение...
В принципе, современные телефоны такое потянут без проблем.
Я купил в гуглсторе эмулятор плойки, такая конфетка, накачал себе jrpg, колина макрея, кейк два, червяка 2, ромы идут как по маслу на htc desire 300, стабильно. https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 26.04.2015, 20:55
Давно пора кодзиму пидорнуть к хуям. Конами делало классные игры, пока не скатило все в металгир. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Смотря что любишь. Из JRPG могу насоветовать Chrono Cross, FF IX, Legend of Mana. Еще угарны гонки Rogue Trip Vacation 2012. По типу Виджеланта 8. Мне больше оного нравятся. Capitan Blasto - поехавший платформер. Steel Reign - танковая аркада. Castlevania Symphony of the Night - одна из лучших игр эвар. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.