|
Игровые новинки.
|
|
| zadof | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:40 | Сообщение # 3766 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата Sanny (  ) Особенно твоё отвратительно-регулярное сюсюкание с нами много о чём говорит. Не вполне понимаю о чем ты.
Цитата Sanny (  ) постоянный Что такое постоянный? Я троллю тебя твоими секс увлечениями типа реслинга и митала, у тебя дико бомбит и ты пытаешься укусить меня посильнее) Не бери в голову, братан. Ты вообще хотел меня трахнуть по пьяни а я безразличен к этому. Пропускаю мимо ушей.
Цитата Sanny (  ) уже давно начал настораживать. Ты не о том думаешь.
Цитата Sanny (  ) До меня потом доберёмся)) Мы конечно поговорим о тебе любимом еще много раз. Ты же себя просто обожаешь...
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:51 | Сообщение # 3767 |
 Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Не вполне понимаю о чем ты. Мы же для тебя все котики. Мужчины к мужчинам обычно так не обращаются.
Цитата zadof (  ) секс увлечениями типа реслинга и митала Почему ты считаешь, что это секс увлечения?
Цитата zadof (  ) Ты вообще хотел меня трахнуть по пьяни а я безразличен к этому. У тебя девка на аватарке симпатичная была. И в тот момент я на 100% ассоциировал тебя с ней))
Цитата zadof (  ) Что такое постоянный? Ещё раз повторю, что гейскую тему поднимаешь в основном ты. Гост лишь пару ссылок как то кинул и всё.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:07 | Сообщение # 3768 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Мужчины к мужчинам обычно так не обращаются. Ты интернет для себя открыл после одноклассников? Это стеб из 2000-х, как албанский.
Цитата Sanny (  ) что это секс увлечения? потому что все эти артисты - мужчины в непристойных нарядах взаимодействующие между собой.
Цитата Sanny (  ) У тебя девка на аватарке симпатичная была. А почему надо ставить мужчину на аватар? Мне женщины нравятся, симпатичные.
Цитата Sanny (  ) щё раз повторю, что гейскую тему поднимаешь в основном ты. Я вообще много здесь пишу, что-то чтобы тебя потралить именно про геев, а не в пустоту, как тебе кажется.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:27 | Сообщение # 3769 |
 Правдоборец
| Цитата zadof (  ) Ты интернет для себя открыл после одноклассников? Это стеб из 2000-х, как албанский. Это довольно дешёвский тролльский приём, чтобы якобы принизить своего оппонента (тогда непонятно зачем ты им так часто пользуешься), либо всё таки признак.
Цитата zadof (  ) потому что все эти артисты - мужчины в непристойных нарядах взаимодействующие между собой. У тебя немного нездоровое воображение. Ты наверно и в бассейн не ходишь потому, что там мужики с голыми письками в душе моются))))
Цитата zadof (  ) А почему надо ставить мужчину на аватар? Ну аватар это в первую очередь то с чем себя ассоциирует сам пользователь, а во вторую то с чем его ассоциируют другие. Нравится смотреть на симпотных девчёнок - ставь их на рабочий стол.
Цитата zadof (  ) Я вообще много здесь пишу, что-то чтобы тебя потралить именно про геев, а не в пустоту, как тебе кажется. Ты же как то писал, что не любишь троллей. Что не понимаешь зачем людям обязательно нужно подъёбывать друг друга, почему они не могут просто нормально общаться. А тут вон оно чё оказывается. Всё что ты пишешь это всего лишь троллинг.
Сообщение отредактировал Sanny - Среда, 29.04.2015, 20:28 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 29.04.2015, 20:37 | Сообщение # 3770 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) Это довольно дешёвский тролльский приём Скажем так это просто идиотская манера общения.
Цитата Sanny (  ) Ты наверно и в бассейн не ходишь потому, что там мужики с голыми письками в душе моются)))) Я не ходил бы в бассейны которые посещают накачанные мужчины в своеобразном белье. Обтягивающие желтые колгтки халка хогана на посетителях бассейна меня бы насторожили
А все, что дано природой воспринимается обыденно.
Цитата Sanny (  ) Ну аватар это в первую очередь то с чем себя ассоциирует сам пользователь, а во вторую то с чем его ассоциируют другие. Это потому, что ты так решил или потому что это было задумано изначально? Мне реально нравится когда женщины на аве а не герои реслинга. Хотя ни с теми ни с другими и даже с Путиным я себя не ассоциирую и не ассоциировал бы если бы я кого-то кроме баб вешал. Я понимаю о чем ты говоришь, это все имеет место быть наверное с кем-то... ну когда Хоуп Была на аватаре может я ее с собой ассоциировал в плане настроения. Сейчас Алиса из любимой игры. В общем это не левые люди на авах, не просто дырки, которые ты видишь. Цитата Sanny (  ) Всё что ты пишешь это всего лишь троллинг. Иногда надо раскачать этот сарай и я это делаю, как и ты.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 29.04.2015, 20:40 |
| |
|
|
| eXceed | Дата: Пятница, 01.05.2015, 18:38 | Сообщение # 3771 |
 Генералиссимус
| Аж обосрался.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Суббота, 02.05.2015, 19:15 | Сообщение # 3772 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) Аж обосрался. Подтираешься сыктывкарской?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Суббота, 02.05.2015, 23:17 | Сообщение # 3773 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Аж обосрался. Блин, дружище, ты к врачам-то ходил? Что они говорят по этому поводу? Они тебе выписали это?
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 04.05.2015, 23:04 | Сообщение # 3774 |
 Painkiller
| Как-то так, парни. Наиграл 60 часов в GTA V. Игра хорошая, добротная. Но в ней появились миссии в стиле сейнт роу. Как бы бля я не для того отдал 2000к, что играть во что-то аля сейнт роу. Мне это не понравилось. Портит всю атмосферу. Имхо. Да и в целом игру сделали опять слишком большой(я про карту). Мне на ней не так интересно. Да. Занятий много, но меня они не вштыривают. Из-за размеров они не проработали детали(Это мое имхо). Игра меня не обволакивает в уютный кокон и я не приникаюсь атмосферой до конца. От этого у меня возникает настольгия по GTA 3, GTA Vice City и GTA IV. Лучше бы они Vice City вернули...
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:20 | Сообщение # 3775 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) игру сделали опять слишком большой(я про карту). Поосторожней с ведьмаком тогда. Там мир будет еще больше, а скорость перемещения героя меньше.
Цитата На сегодняшний момент известно, что игровой мир The Witcher 3 занимает порядка 136 км2, причем в эту площадь включен лишь Новиград, Ничейные земли и архипелаг Скеллиге. Остается еще порядка 4-6 регионов, размеры которых не известны.
Иными словами, мы уже сейчас получаем, что триквел будет как минимум в 3,7 раза больше, чем GTA: San Andreas (36 км2), 1,5 раза больше, чем GTA 5 (81 км2), 3,3 раза больше, чем Red Dead Redemption (41 км2), 3 раза больше, чем Far Cry 4 (46 км2) и 3,5 раза больше, чем Skyrim (39 км2). http://www.playground.ru/news....4-47695
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 05.05.2015, 13:23 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Вторник, 05.05.2015, 13:48 | Сообщение # 3776 |
 Painkiller
| Цитата Ghost (  ) Поосторожней с ведьмаком тогда. Там мир будет еще больше, а скорость перемещения героя меньше. Там пейзажи, можно гулять и релаксировать. Хотя я за это больше всего переживаю. Вдруг комп потянет только картинку аля gif.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Вторник, 05.05.2015, 14:13 | Сообщение # 3777 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Вдруг комп потянет только картинку аля gif. Да, это проблема. На PS4 оптимизация вроде не идеальная, но на уровне.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 05.05.2015, 14:13 |
| |
|
|
| Sanny | Дата: Среда, 06.05.2015, 11:13 | Сообщение # 3778 |
 Правдоборец
| Цитата Иными словами, мы уже сейчас получаем, что триквел будет как минимум в 3,7 раза больше, чем GTA: San Andreas (36 км2), 1,5 раза больше, чем GTA 5 (81 км2), 3,3 раза больше, чем Red Dead Redemption (41 км2), 3 раза больше, чем Far Cry 4 (46 км2) и 3,5 раза больше, чем Skyrim (39 км2).
В Daggerfall было 161 тыс. км2
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Среда, 06.05.2015, 19:53 | Сообщение # 3779 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost (  ) Логвинов Цитата Вообще, конченый мракобес, блядь. Мразь. Непорядочный человек, блядь.
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Среда, 06.05.2015, 22:12 | Сообщение # 3780 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) Мразь. Непорядочный человек Может и так, но разработчики заранее выслали ему ПС4-копию игры. Больше нигде впечатлений о ней не видел. Расширенное мнение о графоне: http://alogvinov.com/2015....-na-ps4
|
| |
|
|