Многое из инфы не подтвердилось. О том же Фолауте например была тонна липовых слухов. Поэтому, хоть и был слух о релизе в этом году, официальное заявление вызвало истерику.
Что несомненно, в нем опять будет много отличной ретро-музыки:
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 21.06.2015, 21:38
Охренеть ты Петросян.) Она вышла 19 декабря 2014 года. Они разрабатывались в одно время с проджектом, но последний постоянно откладывали. И да, она ощущается нормально. すべての灰
Я второй день плотно играю в ведьмака. Пока что это лучшая игра года.
А как по мне - хуита с кривым управлением уровня отсосина + Fight Night Champion. Ага, управление опять все портит. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Жесть, открыл в стиме страницу Batman™: Arkham Knight и охренел. Одни отрицательные отзывы. Сам я её даже не качал ещё. Судя по всему я успею пройти ведьмака пока её патчат.
На сосноль можно брать. Говорят на ПС4 все нормально. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Находящаяся в разработке Shenmue 3 может стать не последней во франшизе, так как на завершение историй главных героев понадобится как минимум еще одна игра. Об этом создатель серии Ю Судзуки (Yu Suzuki) рассказал на Reddit в ходе сессии AMA («спроси меня что угодно»).
«Есть в общей сложности 11 глав, образующих полную историю. Все последние 14 лет я планировал уложить ее в четыре или пять игр. Если это возможно, я хотел бы осуществить задуманное», — написал он.
Первая глава, по словам Судзуки, была полностью рассказана в оригинальной игре. Вторая — в манге Shenmue: Side Story, а сиквел охватил акты с третьего по пятый. Сколько глав включат в Shenmue 3, не уточняется.
Чтобы выпустить продолжение серии, Судзуки обратился за помощью на Kickstarter. Минимальная сумма в два миллиона долларов была собрана за первые девять часов, что стало рекордом среди представленных на краудфандинговой площадке проектов. Общая сумма сборов к настоящему моменту составляет 3,5 миллиона долларов, свои средства на разработку Shenmue 3 перевели 44 тысячи человек. Кампания закончится 18 июля.
Дополнительное финансирование обеспечит Sony. По этой причине Shenmue 3 останется консольным эксклюзивом для PS4. Также игру планируют издать на PC. Произойдет это в декабре 2017 года.