В играх от Bethesda для меня не слишком важен сюжет и графон. Главное - возможность исследовать открытый мир, где можно заглянуть в каждый уголок, переместить почти любой предмет, взаимодействовать множеством образов с любым NPC и т.д. Очень много свободы и симуляции.
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 09.07.2015, 13:49
Хуита, мир не достаточно открыт. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Я разделяю восторг Антона. Судя по трейлерам, это как раз то, чего я давно хотел. Скайрим, Драгон Эйдж, Ведьмак, ... Уже слишком много было масштабных фентезийных РПГ, приелись. Я успел ужасно соскучиться по ретрофутуристическому сеттингу Фолаута. А тут еще куча новых геймплейных возможностей.
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 09.07.2015, 21:32
Весьма неплохо. Еще издатель и Сони подкинут денег. Любопытно будет посмотреть сколько игра соберет в итоге, и продолжится ли краудфандинг на других платформах.
Дошел до момента, когда мы играем за Цириллу. Блин, вот как же с озвучкой-то не угадали. Ей надо было бать готос либо Ходченковой, либо Боярской. В целом пока ощущения, что ведьмак - игра года. Хотя её не выберут игрой года потому как там нет ни негров, ни педиков. Ну пока я таковых не встретил. すべての灰
Хм. Видать я не на все темы с персонжами говорил, ибо если бы ты не сказал, то по крайней мере на данный момент времени я считал бы, что третий ведьмак не измазался в этой теме. すべての灰
В сети появились новые подробности по игре Fallout 4. В игре будет 12 спутников. Мы уже знаем о Кодсворте, Псе, Престоне и о новом персонаже Пайпер. С большинством из них вы можете завязать романтические отношения - без оглядки на пол героя. http://gamemag.ru/news....on-2015
Ну вот опять. А с псом или роботом можно завязать? ))
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 25.07.2015, 21:25