Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 07:32 | Сообщение # 3976 |
Painkiller
Статус: Offline
| Вернулся со Скеллеге в Каэр Морхен. Судя по всему сюжетку я скоро добью. Но там остается тьма второстепернных миссий. Велен, Новиград и на том же Скеллеге я ещё вообще практически не ползал.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:05 | Сообщение # 3977 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:25 | Сообщение # 3978 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Вернулся со Скеллеге в Каэр Морхен. Судя по всему сюжетку я скоро добью. Но там остается тьма второстепернных миссий. Велен, Новиград и на том же Скеллеге я ещё вообще практически не ползал. А я пришел к выводу, что Ведьмак 3 говнго. Освещение, HDR и мыло делают картинку мультяшной, имхо. Основная претензия к управлению. Оно... Оно в очередной раз убого блять. Почему у меня постоянно ощущение того, что мой персонаж двигается как в киселе? Он тяжелый, неуклюжий, не поворотливый. Такое ощущение, что ты этого пидора сам толкаешь, аж руки устают. А боевка просто пиздец. Суть в чем - есть твой хуй начал движение, то прервать его можно ТОЛЬКО В КЛЮЧЕВЫХ кадрах анимации. Допустим ты случайно или нет нажал убрать меч во время боя. Надо ждать пока хуй не закончит анимацию уборки меча(а в этот момент тебя нещадно пиздят и единственно что ты можешь это хуевенько бегать), тогда можно снова доставать его. Такое поголовно с анимацией которая влияет на твой геймплей. И еще этот хуй обладает излишней инерцией. Да я ебал. Первая часть была лучше. ГГ там управлялся гораздо легче. Бои не вызывали боли практически, хотя там были косяки в анимации модели которая портила геймплей. Но это было не значительно.
Короче говоря - идея то хорошая, реализация говно. У тех же пшеков даинг лайт про зомбей вышел с управлением на четверочку и приятно было играть. А здесь тебе не игра разрывает жопу, а ее блять проблемы.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 27.07.2015, 15:26 |
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:50 | Сообщение # 3979 |
Генералиссимус
| Сыграл партейку ради ачивки
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 27.07.2015, 21:51 |
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 21:54 | Сообщение # 3980 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) Сыграл партейку ради ачивки Это успех. Ниче ниче, скоро будешь использовать процессом "скородум" и запускать на нем "звездопашца".
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 28.07.2015, 08:59 | Сообщение # 3981 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Надо ждать пока хуй не закончит анимацию уборки меча(а в этот момент тебя нещадно пиздят и единственно что ты можешь это хуевенько бегать) На самом деле это единственная претензия, которая у меня есть, всё остальное меня устраивает. Или даже если и не устраивает, то у меня нет желания до этого доебываться. Меня вот больше всего бесит русская озвучка в плане того, что женские голоса ключевых персонажей подобраны мягко говоря слабо. И ещё, что пробуждает во мне желание удушить людей, отвечавших за локализацию - тайминг. В некоторых местах озвучку так ускоряют, что вообще пиздец. Я бы выбрал польскую и сабы, но вроде как только англицкая есть, а с ней теряется аутентичность, которую удалось отобразить переводчикам. Сами же поляки тайминг брали для англицкой озвучки.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:03 | Сообщение # 3982 |
Генералиссимус
| Кому что. Если оценивать игру по качеству исполнения, то для меня легкость управления персонажем стоит на первом месте. Потому что твой персонаж это твой аватар в игре. Как можно совершать великие подвиги, если управление тебя изнасилует еще в первые часа три игры?
Цитата acidrain ( ) Меня вот больше всего бесит русская озвучка в плане того, что женские голоса ключевых персонажей подобраны мягко говоря слабо. И ещё, что пробуждает во мне желание удушить людей, отвечавших за локализацию - тайминг. В некоторых местах озвучку так ускоряют, что вообще пиздец. Я бы выбрал польскую и сабы, но вроде как только англицкая есть, а с ней теряется аутентичность, которую удалось отобразить переводчикам. Сами же поляки тайминг брали для англицкой озвучки.
Я же говорю, что игра халтура полная. Так обосраться - пардоньте. Особенно учитывая количество патчей вышедших. Я уже боюсь верить рекламе. Вон, анус пса 4 пиарят во всю. Учитывая сколько раз беседка обсиралась на ровном месте и опыт ведьмака - думаю, что за игрой надо будет идти после пары часов игры на ютубе, а еще лучше сначала украсть и оценить УПРАВЛЕНИЕ.
Алсо я предпочитаю оригинальные озвучки с субтитрами. Потому что герои в локализации начинают говорить голосами героев из Варкрафт 3/World of Warcraft ну или FarCry 3 ебаный джейсон броди повсюду. Я кончил.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 28.07.2015, 18:17 | Сообщение # 3983 |
Задов, Василий Петрович
| Не надо пиздеть, все озвучено профессиональными программистами. ида
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:49 | Сообщение # 3984 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Ведьмак лох Чем тебе не угодил герой польского фэнтези?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:19 | Сообщение # 3985 |
Задов, Василий Петрович
| Мне подарили коллекционное издание первой части давно, когда она вышла, и вот из за каких то особенностей записи на диск я так и не смог поставить и поиграть, потом от расстройства я начал считать что ведьмак лох и забыл про него. Но есть одно но, на большом сейле я купил второго и возможно, как-нибудь у чувака будет шанс реабелитироваться.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:40 | Сообщение # 3986 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) на большом сейле я купил второго и возможно Купи первого и начинай с него. Ты много теряешь, пропуская первую часть.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 29.07.2015, 17:08 | Сообщение # 3987 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Купи первого и начинай с него. Ты много теряешь, пропуская первую часть. карачо
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:16 | Сообщение # 3988 |
Задов, Василий Петрович
| Вито, ты до 3 августа будешь пробовать AoW3? любопытно сильно ли на Disciples 3 походе и как играбельность ваще.
|
|
| |
acidrain | Дата: Суббота, 01.08.2015, 00:12 | Сообщение # 3989 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) до 3 августа будешь пробовать AoW3? Да в принципе собирался. Хотя у меня сейчас весь упор на ведьмака идет. Я игрушку взял потому как мне её приятель отрекомендовал как нормальную.
Меня таки проняло управление Геральдом. Плывешь такой на лодочке, никого не трогаешь. И тут разные летающие мрази. И главное эти твари цепляются за борта лодки и отрывают их. Окай, бросаешь управление лодкой и тут начинается ад. На лодке Геральт устаять не может, его скидываю и только успеешь подняться на лодку как опять оказываешься в воде. Взбесило просто.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 01.08.2015, 13:55 | Сообщение # 3990 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Меня таки проняло управление Геральдом. Плывешь такой на лодочке, никого не трогаешь. И тут разные летающие мрази. И главное эти твари цепляются за борта лодки и отрывают их. Окай, бросаешь управление лодкой и тут начинается ад. На лодке Геральт устаять не может, его скидываю и только успеешь подняться на лодку как опять оказываешься в воде. Взбесило просто.
Представь как консолеинвалиды страдают от этого...
|
|
| |