[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Вторник, 04.08.2015, 16:19 | Сообщение # 3991
Painkiller
Статус: Offline

すべての灰

GhostДата: Вторник, 04.08.2015, 16:42 | Сообщение # 3992
Генералиссимус
На геймскоме редко показывают что-то действительно интересное. Слишком мало времени после Е3 проходит. С прошлого года разве что демка-хоррор P.T. запомнилась, которую замаскировали под игру от новых разработчиков. Ну и трейлер Wild, о которой до сих пор ничего не понятно.

zadofДата: Вторник, 04.08.2015, 19:39 | Сообщение # 3993
Задов, Василий Петрович
Виталий, в Dirt rally  добавили ралли кросс!

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Среда, 05.08.2015, 19:58 | Сообщение # 3994
Painkiller
Цитата zadof ()
Виталий, в Dirt rally  добавили ралли кросс!

Надо попробовать. Что-то последнее время не было настроения, чтобы прямо угореть по гоночному симу.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Взял тут недавно вторую мафию на распродаже. Эх, всё таки вторая мафия могла стать шедевром, но, к сожалению, много брешей и в сюжете, и вообще игра не создавала впечатления цельного продукта во второй половине игры.
Я до сих пор с теплотой вспоминаю зимний отрезок игры, он был просто невероятен с точки зрения атмосферы. Конечно, там не было реализовано динамической смены суток и погоды - это минус. Потому что промозглая погода была сделана так качественно, что хотелось самому бежать и заваривать кружку ароматного чая.

Посмотрел трейлер третей мафии, надеюсь тут они сделают всё как надо и я назову её игрой года 2016.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А ещё я закончил проходить сюжетную часть третьего ведьмака. Наконец-то.
Но там ещё побочных заданий часов на сто, если не больше. Надеюсь, что хватит терпения их пройти.

Что могу сказать, игра просто волшебная. Да, были моменты, которые в итоге меня просто выбесели. В общем не смотря на огрехи, для меня это игра года 2015 и новому фоллачу, если он выйдет, придется меня очень удивить, чтобы я изменил свое решение.

すべての灰

GhostДата: Среда, 05.08.2015, 20:22 | Сообщение # 3995
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Посмотрел трейлер третей мафии, надеюсь тут они сделают всё как надо и я назову её игрой года 2016.

А я не надеюсь. На игру года 2016 пока больше всего Анчартед 4 похож. Или на кинцо года, сами решайте.

GhostДата: Среда, 05.08.2015, 20:32 | Сообщение # 3996
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
А ещё я закончил проходить сюжетную часть третьего ведьмака. Наконец-то.
Но там ещё побочных заданий часов на сто, если не больше. Надеюсь, что хватит терпения их пройти.

А я PS3 отдал брату навсегда, а PS4 другу на время, чтобы не отвлекаться от работы. Поэтому пока не могу играть в ведьмака. Заберу назад, когда МГС выйдет biggrin

acidrainДата: Среда, 05.08.2015, 21:06 | Сообщение # 3997
Painkiller
Цитата Ghost ()
На игру года 2016 пока больше всего Анчартед 4 похож.

Чтобы он вошел в мой личный чарт, его должны выпуститить на ПК. Ну или мне купить консоль.

Цитата Ghost ()
а PS4 другу на время, чтобы не отвлекаться от работы. Поэтому пока не могу играть в ведьмака. Заберу назад, когда МГС выйдет

Если бы не больничный, то хрен бы я ведьмака прошел.

すべての灰

zadofДата: Среда, 05.08.2015, 21:38 | Сообщение # 3998
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
я PS3 отдал брату
Тройка загибается конечно в плане релизов, что меня огорчает(

Цитата acidrain ()
Если бы не больничный, то хрен бы я ведьмака прошел.
Так стоит он своих денег?

acidrainДата: Среда, 05.08.2015, 21:54 | Сообщение # 3999
Painkiller
Цитата zadof ()
Тройка загибается конечно в плане релизов, что меня огорчает(

Что и следовало ожидать. Смысл поддерживать паст, надо чтобы все покупали каррент.

Цитата zadof ()
Так стоит он своих денег?

Да.
Но поскольку ты не играл ни в первого, ни во второго, то я бы на твоем месте прошел сначала первые части, а потом уже взял ГОТИ-версию.
Кстати, там вроде как есть такая тема, что если у тебя есть сохранения второго ведьмака, то третий их как-то может заюзать. Я правда не выяснял как.
Я вторую часть только пиратку проходил, поэтому сохранений не было.

А вообще, ведьмак такая игра, что если выбивать все концовки, то можно растянуть прохождение и на 300 часов. Если не больше.

すべての灰

zadofДата: Среда, 05.08.2015, 22:11 | Сообщение # 4000
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
прохождение и на 300 часов. Если не больше.
Это слишком, мне бы так, пробежаться... я тебя понял в общем. 

Цитата acidrain ()
Да.
Ок.

Цитата acidrain ()
Что и следовало ожидать
Прогресс не стоит на месте, а раньше вот люди машину на всю жизнь покупали, как Саша говорит...

acidrainДата: Среда, 05.08.2015, 22:17 | Сообщение # 4001
Painkiller

すべての灰

zadofДата: Среда, 05.08.2015, 22:20 | Сообщение # 4002
Задов, Василий Петрович
Какие неприятные люди

GhostДата: Четверг, 06.08.2015, 02:27 | Сообщение # 4003
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Что и следовало ожидать. Смысл поддерживать паст, надо чтобы все покупали каррент.

Да там железо уже ничего не тянет. На ПК эпохи пс3 тоже особо ни во что новое не поиграешь. Сони могли бы на продаже игр для пс3 неплохо зарабатывать, устройств то до хрена продано. Но кому нужны игры с древним графоном? Инвестировать в кроссген - значит отстать в технологической гонке от конкурентов.

Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 06.08.2015, 02:28

zadofДата: Четверг, 06.08.2015, 06:53 | Сообщение # 4004
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Да там железо уже ничего не тянет.
Они могли бы поднять бабок на переиздании всяких крутых игр прошлых лет, но не хотят почему-то. Индюшатину могли бы торговать.

acidrainДата: Четверг, 06.08.2015, 07:23 | Сообщение # 4005
Painkiller
Цитата zadof ()
Они могли бы поднять бабок на переиздании всяких крутых игр прошлых лет, но не хотят почему-то

Это рисковано с точки зрения инвестиций.
Тут надо собирать команду для портирования, проводить какую-то маркетинговую компанию. При этом нет никакой уверенности в том, что игрушку все возьмут и купят, всё таки олдфаги могут и на ПК с эмулятора поиграть, а неофагам нужен графон.
Плюс ценник на такую игру нельзя ставить как на новые триплэй проекты.

Цитата zadof ()
Индюшатину могли бы торговать.

Надо смириться, что паст нахрен никому не уперся. В нашем мире потребления все кому надо уже ПС4 взяли или собираются брать.

Ещё раз повторюсь - если бы не цены на консольные игры, то я бы давно взял себе консоль.
Меня ещё пугает мысль отдавать 4,5к за игру.

すべての灰

Поиск:

close