[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Воскресенье, 16.08.2015, 10:32 | Сообщение # 4021
Painkiller
Статус: Offline
Цитата zadof ()
че качать, че не стоит делать

А там всё само собой. Много катаешься на тачке - скилл водителя в плюс. На велике - выносливость.
Но если ты на велике начинаешь персонажа загонять, то ты уже не выносливость качаешь, а он начинает терять здоровье. Так что не перетруждай.
Стреляешь - скилл стрелка.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:50 | Сообщение # 4022
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Так что не перетруждай.
Ок) Пока 5 гб обновлений качаю. Еще немного и погружусь в пучину разврата) Надеюсь в игре все же дают право морального выбора и присутствуют какие то нарративы для быть плохим.

https://www.behance.net/yarik_lee

GhostДата: Воскресенье, 16.08.2015, 16:03 | Сообщение # 4023
Генералиссимус
Если хочешь заработать чудовищно много денег и легко купить всю недвижимость, выполняй Франклином задания Лестера, в которых можно заработать на бирже, в последнюю очередь. Кроме тех, что обязательны по сюжету. И акции надо покупать всеми тремя персонажами перед миссией.

Еще в игре есть пара интересных сект, задания которых можно даже не заметить при прохождении.

1. Культ Альтруистов.

Культ Альтруистов — ужасный религиозный культ. Его членами являются только старики поколения беби-бума. Они считают, что все другие поколения после них являются причиной всех проблем в мире. У них также есть отвращение к технологии, хотя некоторые члены используют автомобили, и вся группа поддерживает веб-сайт. Члены культа часто ходят полуголыми, некоторые полностью голыми, и их пенисы часто открыты. Культ основал поселение в Заповеднике горы Чилиад. Лагерь включает в себя многочисленные постройки. Здесь и проживают последователи культа.

После миссии «Nervous Ron», Рон упоминает культ с предложением менять "потерянные души" на деньги. Подразумевается, что последователи культа являются каннибалами: "Они просто хотят есть их на ужин и желают молодой крови". Тревор может возить к альтруистам случайных персонажей. За каждую жертву они дают Тревору по 1000 долларов. Тревор, вероятно, имеет хорошие отношения, поскольку он говорит об альтруистах так: "друзья в горах". После того как Тревор доставит 4 жертвы, каннибалы захотят съесть не только последнюю жертву, но и Тревора.

2. Культ Эпсилон. Тут целая скрытая сюжетная ветка, семь заданий.

Предположительно, программа Эпсилон является сборищем мошенников, которые «промывают мозги простым смертным» и зарабатывают на этом неплохие деньги. Таким образом, разработчики создали пародию на многочисленные религиозные культы, появившиеся в конце двадцатого века.

Это 12 заповедей культа на которых основывается вся их религия. Вот они:
- Миру 157 лет от роду — ФАКТ!
- Динозавров не существовало: это ложь, в которую люди верят из-за своей слабости — ФАКТ!
- Вы счастливы, просто вы об этом не знаете — ФАКТ!
- Все мы произошли от одного дерева — ФАКТ!
- Все люди связаны между собой, кроме рыжих — ФАКТ!
- Спермы не существует — это ложь, придуманная учителями биологии, как и все то, что вам говорят — ФАКТ!
- Среднестатистический мужчина спит с девятью новыми партнерами в неделю. Женщины спят с шестью, кроме июля, когда им приходится спать с пятью мужчинам в день — ФАКТ!
- Пришельцы существуют, и они есть на Земле. Если у вас есть родимое пятно, то вы, возможно, происходите от Краффа, известного императора четвертой парадигмы — ФАКТ!
- Деревья разговаривают, но их слышат лишь некоторые люди — ФАКТ!
- Люди, которые верят в это, живут намного дольше атеистов, и их вечная жизнь также более продолжительна — ФАКТ!
- Если вы поверите в это и повернете свои руки и кошелёк в сторону ЭПСИЛОНИЗМА, то проживете счастливую жизнь. В противном случае вы обречены — ФАКТ!
- КИФФЛОМ — СЧАСТЬЕ ВАШЕ! КИФФЛОМ!

После завершения миссии «Отец и сын» Майкл может зайти на сайт программы «Эпсилон». Зайдите в интернет-приложение на телефоне или сядьте за любой компьютер, чтобы зарегистрироваться. Введите "Epsilon" в EyeFind и кликните по первой ссылке, потом заполните оценочную форму. Ваши ответы никак не отразятся на других побочных миссиях. После оценки Майкла попросят найти один красный грузовик… http://www.libertycity.ru/allarti....-5.html

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 16.08.2015, 16:20

zadofДата: Понедельник, 17.08.2015, 17:40 | Сообщение # 4024
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Если хочешь заработать чудовищно много денег
Надеюсь, рублей.

Я прошел Фаркрай 4 и могу сказать что это лучшее во что я играл из песочниц. Шикарно, просто шикарно. И да, я Амиту выбрал, не знаю как вы. Амита прийде - порядок наведе.

Теперь на очереди пресловутая ГТА 5. Вчера я запускал ее немного, ну там графон настроить, проверить как там с сохранениями, создал персонажа для мультиплеера. Графон говно конечно, но впечатления самые приятные.

acidrainДата: Понедельник, 17.08.2015, 22:07 | Сообщение # 4025
Painkiller
Цитата zadof ()
Амита прийде

А я её собирался грохнуть, ибо наркотики - зло.
Хотя так и не доиграл в фар край. Ранее рассказывал, что игра вылетала.

Ну как бы я в шоке от того, что Гоуст написал. Оказывается я такой цымис пропустил.

すべての灰

zadofДата: Понедельник, 17.08.2015, 22:21 | Сообщение # 4026
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
А я её собирался грохнуть
А типа Сабал то лучше?) У Амиты бизнес план хоть был. 

Цитата acidrain ()
Хотя так и не доиграл в фар край.
Нужно доиграть.

acidrainДата: Вторник, 18.08.2015, 05:48 | Сообщение # 4027
Painkiller
Цитата zadof ()
Нужно доиграть.

Это при условии, что они починили вылеты.
Я ведь тогда не смог дальше играть из-за того, что игра крашилась на кат-сцене, а они в фаре не пропускаются.

Цитата zadof ()
А типа Сабал то лучше?

Просто я к наркотикам заведомо негативно отношусь.

すべての灰

zadofДата: Вторник, 18.08.2015, 16:23 | Сообщение # 4028
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Просто я к наркотикам заведомо негативно отношусь.
Это ты их просто не пробовал...

Ну тема в том что обе две становятся тиранами если их выбираешь. Так что разницы никакой. А Сабал психопат. 
Не могу решиться начать гту. Не знаю в чем дело. Луна в Тельце может.

acidrainДата: Вторник, 18.08.2015, 21:43 | Сообщение # 4029
Painkiller
Играю в Angry Birds 2. Просто шикарно. Я заиграл до дыр первую часть и казалось, что меня птичками уже не завлечь, но всё же завлекли.

すべての灰

zadofДата: Вторник, 18.08.2015, 21:46 | Сообщение # 4030
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Angry Birds 2
А открытый мир и дед матч есть?

eXceedДата: Вторник, 18.08.2015, 23:37 | Сообщение # 4031
Генералиссимус
Дваждую задова с веществами.

Наши предки упарывали тысячелетиям всякое и норм. Даже на луну слетали. А тут не читал, но осуждаю. Охуенно, чо.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 18.08.2015, 23:39

eXceedДата: Вторник, 18.08.2015, 23:40 | Сообщение # 4032
Генералиссимус
Цитата zadof ()

Езжай на Бомбас. Там свиней стрелять бесплатно можно.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Среда, 19.08.2015, 07:10 | Сообщение # 4033
Painkiller
Цитата zadof ()

Если скушаешь грибочков из ФК4, то всё будет.

Нарколыги, ёптъ. smile

すべての灰

zadofДата: Среда, 19.08.2015, 11:09 | Сообщение # 4034
Задов, Василий Петрович
Чтобы езжать на Донбас надо иметь пассионарность. А у меня ее нет даже на быдлопатоиотизм в интернете. Может игру замутят про Ато? А на счет грибов то в ФК4 их нет. Но я щас качаю в стиме третью часть, жду хорошего экспириенса и приходов. А в пятницу запланирован тареновый трип, погружение в олд скул во всех смыслах.

zadofДата: Среда, 19.08.2015, 11:57 | Сообщение # 4035
Задов, Василий Петрович
Посоны, вернул стиму 2 игры, беспанотовки jrpg, в т.ч. финалку уебанскую, которую по пьяни купил. Реально фирмачи даже не залупались.

Вито, ты не пробовал спекулировать на торговой площадке?
Я купил щас каую то хуйню за 220 руб для доты,  думаю ее за 300 продать. И винтовку из контры за 70, продаю за 100.
Чисто экономическая эксперимента. Задофф мир чистагана открывай, своя деньга отбивай. Глупости в цифровом магазине потом покупай.

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 19.08.2015, 12:00

Поиск:

close