Прошел MGS5. Концовка конечно слегка испортила впечатление от игры. Здесь объясняют что к чему с ней:
В целом, достойный финал серии. Можно сказать на одном дыхании прошел. Давно не играл так интенсивно.
Аддон к старкрафту выйдет в один день с фолаутом 4. При всей моей любви к фолауту, старкрафт конечно побеждает. Беседке придется подождать пока я, как обычно, соберу все ачивки сингла старика
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 14.09.2015, 03:31
Беседке придется подождать пока я, как обычно, соберу все ачивки сингла старика
Раньше была такая легенда, что в фоллаут бессмысленно начинать играть сразу после выхода, ибо баги. Если оно будет подтверждаться, то ты много не упустишь. すべての灰
Он будет лесбиянкой разведенкой. Так-то. Давно пора. Продолжаешь открывать контент в мгс? Там можно продолжать играть после финала? https://www.behance.net/yarik_lee
Система освещения в ведьмаке не особо подходит для замкнутых пространств.
Ведьмак как бы не блещет графикой вообще. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Новая финалочка внешне как-то слишком напоминает корейские
Мне понравилось.
__________________________ Купил Edge of Space, ничерта не понимаю че там надо делать. Но в целом нравится. Русификации нет( https://www.behance.net/yarik_lee
Ну это же на вкус и цвет, приятель. Я, например, просто балдею от закатов и ставлю 11 закатов из 10. Да и вообще игра просто шикарна. Скачешь на Плотве прямо в горизонт и наслаждаешься приятными мелодиями. На Скелеге играет мелодия из третьего дисциплеса. Просто тут вопрос чего ждешь именно ты: медитативного приключения или экшона в весь экран. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------- Парни, ответственно вам заявляю - я угорел. Одним присестом прошел Wolfenstein: The Old Blood. Прохождение заняло немного более 5 часов. Крепко-средненькое дополнение к хорошему шутану. Никаких сюжетных поворотов тут нет. История такая, просто чтобы как-то сказать игроку зачем ему это все проходить. Мы просто идем и истребляем сначала толпы фашистов, потом толпы зомбей, а в конце и тех и других. Вообще не могу рекомендовать эту игру к прохождению до Нового порядка. Смысла не уловите. Это я к тому, что старая кровь продается как самостоятельная игра. По крайней мере оригинальную она не выкачивала. В общем если понравился Новый порядок, то поиграть можно. Шутерок на 2-3 вечера. Брать строго на распродаже. --------------------------------------------------- За МГС так и не садился. Ghost, какая там длинна сюжетки, если не задрачиваться на допы? すべての灰
Некоторые допы обязательны для дальнейшего прохождения сюжета (штук пять), а остальные (145) нужны для прокачки базы, без которой не открыть новое оружие и оборудование.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 20.09.2015, 18:12
Некоторые допы обязательны для дальнейшего прохождения сюжета (штук пять), а остальные (145) нужны для прокачки базы, без которой не открыть новое оружие и оборудование.