Играл на NES. Возможно нужно поднимать эмулятор MSX, т.к. говорят NES версия сильно порезана.
ЦитатаGhost ()
Metal Gear 2: Solid SnakeMetal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Peace Walker
HD переиздание врядли мне понравится. У меня нет проблем с английским, но я люблю все же играть хотя бы с русскими субтитрами. Буду искать. Думаю нормальные переводы есть. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Там финального босса зачем-то заменили на суперкомпьютер и еще есть несколько несуразностей. Саундтрек тоже поменяли. Но он вроде как не хуже оригинального.
ЦитатаeXceed ()
У меня нет проблем с английским, но я люблю все же играть хотя бы с русскими субтитрами. Буду искать. Думаю нормальные переводы есть.
MGS1 и MGS2 есть с фанатскими переводами субтитров. Насчет третьей и пис волкера не уверен.
Они все почти линейные. Есть вариант для извращенцев - проходить геймплей самому, а потом смотреть ролики на ютубе с переводом. На ютубе есть прохождения всех частей на русском языке.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 07.09.2015, 16:16
Хочется все же понять историю, а не сидеть по пол часа втыкать в ролики на буржуйском. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Читал, что пилят симулятор жизни муравья. Я бы поиграл. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
МГС5 - вершина индустрии. Как ГТА5 или Ластофас. В ней очень трудно найти недостатки. Я сомневался в сюжете, но после середины и он неплохо раскручивается.
Очень жаль, что Кодзима после ухода из Конами потеряет часть своей команды и технологический задел (движок Fox Engine, например). Надеюсь, что хоть на пенсию не уйдет.
Сообщение отредактировал Ghost - Среда, 09.09.2015, 02:12
Выдались тут выходные и решил я поиграть в герванта 3. Сел играть и через пару часов я осознал, что мир ведьмака забит... ничем. Он пустой! Хуита да лагеря бандитов/деревушки с одинаковыми квестами, одинаковыми никакими персонажами. Только строки текста поменяны. Мир МГС 5 такой же пустой и забит лагерями с военными, но в это хоть интересно играть. В смысле анальные проникновения, стелс. А в герванте еще и управление ебет мозг. В принципе я понимаю почему за последние два года вышло столько опенворлд игр. Это удобно же. Делаешь пустой мир, шаблонные квесты и игрок развлекает сам себя. ВСЕ. Практически фастфуд игростроя.
ГТА хороший опенворлд. Однако мир там тоже пустой и шаблонный. Однако игра изначально про опенворлд.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Потому что игроки их хотят. Играешь 50-100 часов, а не 5-15 за те же деньги. И не упираешься в стены на каждом шагу.
Но все опенворлды состоят из одной и той же хуиты. Пустота - лагерь бандитов - пустота - вышка - пустота ??? 100 часов гейплея. Зачем такой геймплей? bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Но все опенворлды состоят из одной и той же хуиты.
Игры от Юбисофт возможно, но ГТА5 не состоит. Нью-Вегас какой-нибудь тоже довольно разнообразен. Вышки там захватывать не надо. Хотя РПГ - другой разговор. Там открытый мир был задолго до всяких ГТА3 и акридов. Однообразие тоже может быть интересным, если механика хорошо продумана, как в МГС5.
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 11.09.2015, 02:42
Однообразие тоже может быть интересным, если механика хорошо продумана, как в МГС5.
МГС5 доставил даже моему другу пекаблядку который не переносит японские игры.
Игры от Юбисофт возможно
Пока что все что вышло от них за 3 года состояли из одной и той же унылой хуиты. Фаркраи, собаки, отсосины - сделаны по одному принципу. Пипл хавает.
ЦитатаGhost ()
но ГТА5 не состоит
Потому что ГТА5 это игра о приключениях ГГ в реальном мире. Задача ГТА5 отобразить жизнь города с нужной достоверностью. А тот же фаркрай(первый - прямые рельсы сценария) это попытка на слабый сценарий натянуть опенворлд. Разница большая. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Пока что все что вышло от них за 3 года состояли из одной и той же унылой хуиты.
Black Flag для меня приятно выделяется на фоне всего остального наличием кораблей. Там могли бы вообще не делать вышек. Но сделали. Ну и сюжет там совершенно беспомощный конечно.
Вот моя любимая игра о пиратах. В детстве убил на нее уйму времени. Гораздо хардкорней игры от юбиков.
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 11.09.2015, 15:34