[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
zadofДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:06 | Сообщение # 4171
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
Цитата Ghost ()
Еще не понравилась затянутость некоторых сцен. Например, восхождение на небоскреб.
я проходил вторую часть где-то лет 12-13 назад кажется, и могу сказать что в этой игре наслаждаешься каждой секундой. Вторая часть идеальная. Батлы на деньги в небоскребах, мини игры с монетками (супер вообще, как они не сделали для андройда или иос что-то такое?) Побег из плена - "моему другу плохо". Сеттинг китайский явно на пользу пошел, но и в Японии неплохо. Блин, ну что сравнится с таким?

https://www.behance.net/yarik_lee

GhostДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:16 | Сообщение # 4172
Генералиссимус
Все-таки сегодня некоторые вещи смотрятся уже не так круто. Например, мини-игры внутри игры. Ну не стал бы ты так залипать в эти монетки, если бы столкнулся с ними впервые сейчас. Интересно их попробовать, но не более того.

Цитата zadof ()
Батлы на деньги в небоскребах

Кстати в настоящем Коулуне этажность домов была строго ограничена из-за наличия рядом международного аэропорта. Конечно там везде был полный мафиозный беспредел, дома строили один на другом, но не выше определенной высоты. Авторы игры явно превзошли эту высоту в несколько раз самым высоким небоскребом, а плотность застройки наоборот недооценили.

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 06.09.2015, 21:17

acidrainДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:24 | Сообщение # 4173
Painkiller
Цитата Ghost ()
Коулуне

Ну и плотность.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:36 | Сообщение # 4174
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Интересно их попробовать, но не более того.
Андрей, Тема такая, не знаю много ли ты видел в летсплее но эти монетки - сравнительно легкий способ заработка, за игру пару раз встречались моменты когда нужно было иметь крупную сумму на кармане. Я наколотил на этих монетках много. Искал интереснее ставки, или где везет больше. Интересно было. Без. Играбельность и азарт невероятный - видимо масла в огонь подливала финансовая нужда. А В мире Шенму есть на что потратить. Помню еще домино какое-то непонятное, Кости...они не очень.

GhostДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:43 | Сообщение # 4175
Генералиссимус
Если это та игра о которой я думаю, то это же чистый рандом. Пару раз не повезет и начнет бесить, но не суть.

Стример был задротистый. Он перенес сейвы из первой части, а следовательно и заработанные деньги из Японии в Гонконг, и вложил бабло в вещи, которые потом можно продать. Сделал он это в порту еще до того, как Рио ограбили. Их все-равно конечно не хватило до конца игры, и ему приходилось зарабатывать время от времени, но его материальное благополучие сильно выросло )

zadofДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:47 | Сообщение # 4176
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
то это же чистый рандом.
Не вполне, это физика и везение. Если я правильно понимаю этот шедевр.
Цитата Ghost ()
это та игра о которой я думаю
Я думаю о доске с сотнями гвоздиков. Доска под наклоном, снизу кармашки - результативные и не очень. Кидаешь монету, она отбивается от гвозиков спускаясь вниз.

GhostДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:53 | Сообщение # 4177
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Кидаешь монету, она отбивается от гвозиков спускаясь вниз.

Ага, о ней и думал. Только там шарик был.

Цитата zadof ()
Не вполне, это физика и везение.

Ну если действительно можно понять логически где больше шансов на победу, то это интересно. Стример особо не пытался )

zadofДата: Воскресенье, 06.09.2015, 21:56 | Сообщение # 4178
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Только там шарик был.
блин... я за столько лет мое сознание убедило меня что это монетка...

Цитата Ghost ()
Ну если действительно можно понять логически где больше шансов на победу
Мне казалось на тот  момент что можно. 

Какой скриншот невзрачный, я помню все яркое и крутое. Опять разум.

GhostДата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:01 | Сообщение # 4179
Генералиссимус
Тут получше выглядит: https://youtu.be/Ob-BAtyiURM?t=16m4s

zadofДата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:09 | Сообщение # 4180
Задов, Василий Петрович
Цитата Ghost ()
Тут получше выглядит
Да не нужен там ни какой хитреж. Стример просто нашел неудачное мечто. Если бы мне попался такой стол в самый первый раз  - наверное я никогда больше не подходил к лавкам с этими играми. Там даже по гвоздикам можно понять что нифига не выйдет скорее всего Возможность резиста крайне мала, так сказать))))

GhostДата: Воскресенье, 06.09.2015, 22:56 | Сообщение # 4181
Генералиссимус
Это все объясняет. Других столов я не видел )

Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 06.09.2015, 23:09

eXceedДата: Понедельник, 07.09.2015, 04:16 | Сообщение # 4182
Генералиссимус
МГС это просто глоток свежего воздуха в смоге говноигр. Заебись зделоли. Буду играть во все части значит.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

GhostДата: Понедельник, 07.09.2015, 06:23 | Сообщение # 4183
Генералиссимус
Цитата eXceed ()
Буду играть во все части значит.

Во все будущие или прошлые? Будущие будет делать уже не Кодзима, и они будут чем-то совершенно иным.

Каноническими большинство любителей серии считают следующие игры: MG, MG2, MGS, MGS2, MGS3, MGS4, MGS PW, MGS5 GZ, MGS5 PP.
MGS PO - очень спорная, можно пропустить. Сюжетно она с остальными частями не связана.

Во все сразу, увы, можно поиграть только на PS3 (издание Legacy Collection содержит все основные части кроме MGS5). Надеюсь, со временем его перевыпустят на PS4. ПК и ИксБокс скорее всего никогда не получат МГС4 (финальную части истории, завершившую сюжетные линии большинства персонажей), поскольку она разрабатывалась на бабло Сони.

И ранние игры не похожи на МГС5. Приличное управление, например, появилось только в МГС4.

Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 07.09.2015, 06:35

eXceedДата: Понедельник, 07.09.2015, 13:42 | Сообщение # 4184
Генералиссимус
Мне доставило то, что в игре проработаны разные мелочи. Я играл в пару игр голливудской идеологии на тему стелса. Они оказались прямыми как рельсы. Ты делаешь на уровне то, что задумал сценарист. А в МГС я пока что сам думаю как проползти куда то, как обмануть охрану используя окружение. Доставило количество лулзов в игре. Я пока прошел 2%, выполняю пока побочные квесты только, т.к. нужно подробно изучить механику игры и это интересно. И главное, что управление еще ни разу не выебало в рот. Даже забываешь порой, что играешь на консоли с тракторным управлением.

Цитата Ghost ()
Во все будущие или прошлые?

Прошлые. У меня есть живые ПС1 и ПС2(божественный компонент убирает мыло, но ПС1 игры не работают через компонент) и можно поиграть на оригинальной платформе.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

GhostДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:48 | Сообщение # 4185
Генералиссимус
Цитата eXceed ()
У меня есть живые ПС1 и ПС2

Неплохо. МГС1-МГС3 можешь пройти. МГС3 обязательно проходи в переиздании Subsistence. В нем появилась свободная камера. Первую и вторую желательно тоже переизданные найти, но не так критично.

UPD. У тебя же иксбокс 360. Там есть HD Collection. В ней графон во всех частях кроме первой подтянули. Лучше в нее играть, она содержит:

Metal Gear
Metal Gear 2: Solid Snake
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty
Metal Gear Solid 3: Snake Eater
Metal Gear Solid: Peace Walker

Не хватает MGS1, которую можешь пройти на PS1 или ПК и MGS4 конечно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4917262

Цитата eXceed ()
Я пока прошел 2%

Я 40% осилил. Ближе к середине игра стала посложнее, это радует. Не нравится, что слишком много возможностей по менеджменту базы. Открываются все новые и новые. Лень время тратить чтобы в них разбираться.

Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 07.09.2015, 15:15

Поиск:

close