Еще не понравилась затянутость некоторых сцен. Например, восхождение на небоскреб.
я проходил вторую часть где-то лет 12-13 назад кажется, и могу сказать что в этой игре наслаждаешься каждой секундой. Вторая часть идеальная. Батлы на деньги в небоскребах, мини игры с монетками (супер вообще, как они не сделали для андройда или иос что-то такое?) Побег из плена - "моему другу плохо". Сеттинг китайский явно на пользу пошел, но и в Японии неплохо. Блин, ну что сравнится с таким? https://www.behance.net/yarik_lee
Все-таки сегодня некоторые вещи смотрятся уже не так круто. Например, мини-игры внутри игры. Ну не стал бы ты так залипать в эти монетки, если бы столкнулся с ними впервые сейчас. Интересно их попробовать, но не более того.
Цитатаzadof ()
Батлы на деньги в небоскребах
Кстати в настоящем Коулуне этажность домов была строго ограничена из-за наличия рядом международного аэропорта. Конечно там везде был полный мафиозный беспредел, дома строили один на другом, но не выше определенной высоты. Авторы игры явно превзошли эту высоту в несколько раз самым высоким небоскребом, а плотность застройки наоборот недооценили.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 06.09.2015, 21:17
Андрей, Тема такая, не знаю много ли ты видел в летсплее но эти монетки - сравнительно легкий способ заработка, за игру пару раз встречались моменты когда нужно было иметь крупную сумму на кармане. Я наколотил на этих монетках много. Искал интереснее ставки, или где везет больше. Интересно было. Без. Играбельность и азарт невероятный - видимо масла в огонь подливала финансовая нужда. А В мире Шенму есть на что потратить. Помню еще домино какое-то непонятное, Кости...они не очень.
И все же, ты сам не пробовал выбрать место и бросить монетку (и куда она по итогу упадет). Может играбельность все еще хороша.
Если это та игра о которой я думаю, то это же чистый рандом. Пару раз не повезет и начнет бесить, но не суть.
Стример был задротистый. Он перенес сейвы из первой части, а следовательно и заработанные деньги из Японии в Гонконг, и вложил бабло в вещи, которые потом можно продать. Сделал он это в порту еще до того, как Рио ограбили. Их все-равно конечно не хватило до конца игры, и ему приходилось зарабатывать время от времени, но его материальное благополучие сильно выросло )
Не вполне, это физика и везение. Если я правильно понимаю этот шедевр.
ЦитатаGhost ()
это та игра о которой я думаю
Я думаю о доске с сотнями гвоздиков. Доска под наклоном, снизу кармашки - результативные и не очень. Кидаешь монету, она отбивается от гвозиков спускаясь вниз. https://www.behance.net/yarik_lee
Да не нужен там ни какой хитреж. Стример просто нашел неудачное мечто. Если бы мне попался такой стол в самый первый раз - наверное я никогда больше не подходил к лавкам с этими играми. Там даже по гвоздикам можно понять что нифига не выйдет скорее всего Возможность резиста крайне мала, так сказать)))) https://www.behance.net/yarik_lee
МГС это просто глоток свежего воздуха в смоге говноигр. Заебись зделоли. Буду играть во все части значит. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Во все будущие или прошлые? Будущие будет делать уже не Кодзима, и они будут чем-то совершенно иным.
Каноническими большинство любителей серии считают следующие игры: MG, MG2, MGS, MGS2, MGS3, MGS4, MGS PW, MGS5 GZ, MGS5 PP. MGS PO - очень спорная, можно пропустить. Сюжетно она с остальными частями не связана.
Во все сразу, увы, можно поиграть только на PS3 (издание Legacy Collection содержит все основные части кроме MGS5). Надеюсь, со временем его перевыпустят на PS4. ПК и ИксБокс скорее всего никогда не получат МГС4 (финальную части истории, завершившую сюжетные линии большинства персонажей), поскольку она разрабатывалась на бабло Сони.
И ранние игры не похожи на МГС5. Приличное управление, например, появилось только в МГС4.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 07.09.2015, 06:35
Мне доставило то, что в игре проработаны разные мелочи. Я играл в пару игр голливудской идеологии на тему стелса. Они оказались прямыми как рельсы. Ты делаешь на уровне то, что задумал сценарист. А в МГС я пока что сам думаю как проползти куда то, как обмануть охрану используя окружение. Доставило количество лулзов в игре. Я пока прошел 2%, выполняю пока побочные квесты только, т.к. нужно подробно изучить механику игры и это интересно. И главное, что управление еще ни разу не выебало в рот. Даже забываешь порой, что играешь на консоли с тракторным управлением.
ЦитатаGhost ()
Во все будущие или прошлые?
Прошлые. У меня есть живые ПС1 и ПС2(божественный компонент убирает мыло, но ПС1 игры не работают через компонент) и можно поиграть на оригинальной платформе. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Неплохо. МГС1-МГС3 можешь пройти. МГС3 обязательно проходи в переиздании Subsistence. В нем появилась свободная камера. Первую и вторую желательно тоже переизданные найти, но не так критично.
UPD. У тебя же иксбокс 360. Там есть HD Collection. В ней графон во всех частях кроме первой подтянули. Лучше в нее играть, она содержит:
Metal Gear Metal Gear 2: Solid Snake Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Metal Gear Solid 3: Snake Eater Metal Gear Solid: Peace Walker
Я 40% осилил. Ближе к середине игра стала посложнее, это радует. Не нравится, что слишком много возможностей по менеджменту базы. Открываются все новые и новые. Лень время тратить чтобы в них разбираться.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 07.09.2015, 15:15