Да, но тут тоже не всё однозначно. Мы ведь говорим не про какой-нибудь нонейм, а про определенный и ожидаемый тайтл. Я, например, предзаказал Ф4. Правда, я не думаю, что буду предзаказывать Ф5, потому что Ф4 по всем фронтам не то. すべての灰
Ну что же. Только что разложил поезд в Анчартед 2. Мое мнение по первой половине игры. ХУИТА. Огромное количество технических косяков, поломанная система укрытий-перекатов, ощущение бесконечной кишки уровня. Левелдизайн говно. Это похоже больше на крэш бандикут нежели на приключенческую игру. Персонажи говно, английская озвучка еще хуже русской. Не пойму за что игра получила столь высокие оценки.
Геймплейно первая и вторая части одинаковы. Даже рояли в кустах одинаковые. Сцена с вертолетами заставляла меня выключить игру от этой непередаваемой хуиты происходящей на экране(мне потребовался час что бы снова начать в эту парашу играть).
Томб Райдер 2013 года выглядит куда лучше и стоит помнить, что он вышел на той же консоли, что и анчартеды. Так что мощности были одинаковые.
Найтидог, чмокайте вареник ларки. Хуй я им денег больше занесу.
Однако диск 3 в 1 сглаживает немного неприятные ощущения от этого говна.
Получил доступ к альфе Дум 4 и Анч 4. Везде мультиплеер. Дум 4 не смог поиграть из-за того, что выбрасывает из лобби постоянно, Анч 4 не хочу по причине описанной выше. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Ластофас та же хуета как и анч. Вытаскивает только прописанными героями. И смысл то сравнивать? У разрабов были одни и те же ресурсы приставки, но в TB2013 нет ощущения кишки уровня, а в анче во всю. В ТВ2013 объекты в оргазме физ.движка не дрочатся везде и всюду, укрытия и перекаты в насыщенных сценах не взрывают жопу(я сцену с вертолетом в анч 2 раз десять пытался пройти именно из-за ебущего в жопу управления со сломанными перекатами). Ну и озвучка. Блять, Лару приятно слышать даже на русском. А в Анч 2 все озвучено шлюхами которые ждут что бы клиент побыстрее кончил и съебал. Особенно женские персонажи вызывают отвращение в плане голоса при экшен сценах в любом варианте озвучки. Еще доставляет раскривая анимация всего и вся. Взять хотя бы тот же вертолет. Его полет похож на дерганье игрушки ребенком, а не на полет вертолета, уж слишком не естественно выглядит.
Я просто хочу сказать, что от игры которая получила минимальную оценку 9.3/10, а в одном издании 21/20!1111 я ждал бОльшего качества исполнения, т.к. есть живой пример игры ремейкнутой с той же ПС3 и выглядит она серьезно лучше по всем статьям, но сильно уступает в оценке. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Понедельник, 07.12.2015, 12:13
Так кароч, позавчера приобрел LIGHTNING RETURNS™: FINAL FANTASY® XIII на пе ка. и BF hardline на пе ка тоже, хоть и есть на плойку. Ну финалка клевая, но играл в нее пьяным, ниче не понил, ну за 400 руб игра огонь. В батлу все же прикольнее играть с мышой и клавой. И на Пе ка в основном все рубятся в режим "угон", реально что то не банальное.
На пс3 почему то чаще деньги и штурм вспоминаются)
Вито, если ты не пробовал этот ништяк то сейчас игра на хорошей скидке. Матчи угона развлекуха збс))) https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 12.12.2015, 09:25
Стал пробовать Ведьмака после патчей. Стало играбельно. Стало почти смузли, лул. Из-за возросшего фреймрейта управлять стало удобней, но все равно коляски ощущаются. Не фонтан, но на фоне бездарно проебанных 4к за фоллач на плойке - действительно неплохая игра.
Анчартед забросил на первой трети третьей части - стало скучно. Вторая часть так себе игра. Хотя на фоне фоллача - вин.
Алсо таки обновил OPL на PS2, раздаю на нее игры по сети с пека. Наконец то запилили поддержку кастомных лоадеров в OPL и пиратки с бут меню (выбором локализации или еще какой хрени) работают нормально. Обмазался GTA SA. Думал взять на PS4, но там нет локализации, а на PS2 у меня отличная локализация, даже надписи оригинальными шрифтами остались. Ну и за счет загрузки по сети выросла скорость загрузки игры и фпс стабильные 30(как и должно быть). Огорчает 720i разрешение на 40 дюймах(компонентный кабель). bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Не такой уж и труп. Вполне себе хорошая консоль с хорошей библиотекой игр. Тем более на пека все равно игорь тонет. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.