Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Четверг, 26.11.2015, 22:38 | Сообщение # 4291 |
 Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) Medal of honor Поясню, я там классный и сюжет и мультиплеер но что-то незаладилось у меня с оригинальной копией "с диска". Буду в стимовской версии новый акк заводить. Хотелось бы чтобы серваки были не оч пустые.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 15:37 | Сообщение # 4292 |
 Painkiller
| Вот я и закончил прохождение сюжетной части Fallout 4. Пересказывать не буду. Вдруг нечаянно споейлерну что-то важное. Просто скажу, что это уже не совсем фоллаут. Да, механика та же, да - всё тоже. Но духа уже не чувствуется. Я даже не знаю, либо игра не та, либо я уже не тот. Так или иначе люди склонны меняться. Даже такие тормоза как я. Блин, я достаточно давно проходил третью часть и новый вегас и уже не так хорошо помню сюжетные переплетения. Но я абсолютно точно могу сказать, что крайний фолл не смог дать тех эмоций, которые давал зотя бы нью вегас. Он был скучнее третьего, но всё равно были интересно исследовать территории. Там было больше сюрпризов, как мне показалось. Тут же много пустоты. Нет случайных встречь как в третьей части. До сих пор помню набожную семью каннибалов. На всё про всё у меня ушло 29 часов. Я и по пустошам побродил, и морковку повыращивал и сюжет прошел. Сюжет тоже слабый. Он простой. Я даже в самом начале предположил, чем всё закончится и на 70% угадал. Вот как-то так. Возвращаться в эти пустоши желания нет. ДЛС покупать тем более не буду.
И да. Как же я мог забыть про графон. Я не подрочил. Игрушка на ультрах. Да, видно, что старались текстурки высокого разрешения сунуть. Немного мыльное. Хотя к этому у меня нет больших претензий, потому что кучи мусора как бы и нет смысла делать в высоких разрешениях, но что меня огорчило - нет нормальной лицевой анимации. НПС сделаны так себе. Конечно, кто-то скажет, что фоллач не про графон, но, к сожалению, и не про сюжет тоже. Всё сделано на среднем уровне.
Ну а теперь капля позитива из моих уст.
Мне нравится стилистика фоллаута. Она выполнена в том стиле, который представляли в 50-ых годах прошлого века о будущем. Надеюсь все поймут, что я хотел сказать в прошлом предложении. Ну ладно, у меня всё по фоллауту. Буду проходить одно ДЛС к вач догзу.
Цитата zadof (  ) Ну что, время хвастать дешпонскими покупками Я взял: 1) Sherlock Holmes: Crimes and Punishments - не взял сразу от того, что бомбило от сообщения о заставке посвященной майданутой 100. Взял за 50%. На майданутых стало насрать, а то что это единственная интересная серия про Шерлока Холмса. Посмотрим. 2) Assassin’s Creed® IV Black Flag™ - давно хотел взять и вот наконец-то собрался за 199р. Потом может юнити возьму, а ещё позднее и синдикат. Как не крути, но в этой серии охреннено делают локации. Сюжет и баги не дают тратить деньги на предзаказ, а вот по скидке как-то уже и не так бомбит. 3) Middle-earth: Shadow of Mordor Game of the Year Edition - все таки решил с орками повоевать.
Ещё нахожусь в раздумьях брать макса безумного или нет. zadof, что скажешь?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 16:26 | Сообщение # 4293 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Вот я и закончил прохождение сюжетной части Fallout 4 Хороший текст.
Цитата acidrain (  ) zadof, что скажешь? За 600 руб? Может и имеет смысл, за полную цену нет. Игра пустоватая, она играется, там есть гонки, но она по контенту по геймплею уступает во всем тому же ФК4. Если не во что играть -рискни. Но машина у тебя будет только одна(хоть ты ее будешь все время модернизировать)
Персонажей мало, и довольно однообразные задания. Однообразные драчки. Мало оружия. Пресловутое выживание, заключающееся в поиске (внезапно) появляющегося где-нибудь фонтанчика с водой. Я не помню сколько себя мучал ей. Вроде часов 5. Даже удовольствие получал, а потом просто перестал заходить в нее. Скучно, не тянет. Удалил.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 29.11.2015, 16:30 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 18:55 | Сообщение # 4294 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Если не во что играть -рискни. Вот на это пожаловаться не могу, у меня дофига игр, которые я хочу пройти, но руки не доходят. Даже жалею уже, что в универе мало играл.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 19:00 | Сообщение # 4295 |
 Генералиссимус
| Цитата Ghost (  ) Почему именно на ПС4? Проседают ФПС и плохое управление? Проседают фпс. На PS4 есть графонистые игры которые работают куда лучше. Дерьмовый интерфейс. Он сильно неудобный по сравнению тем, что я видел на консолях ранее. Ну и некротой обливиона обдает.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Воскресенье, 29.11.2015, 19:04 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 20:44 | Сообщение # 4296 |
 Painkiller
| Цитата acidrain (  ) Буду проходить одно ДЛС к вач догзу Юбики, говнари, так и не допилили. ФПС скачет от 55 до 19. Видать их движок неможет ничего динамичней бегущего ассассина обработать.
Цитата eXceed (  ) Управление на 5 колясок из 10. Я сразу геймпад в сторону отложил.
Цитата eXceed (  ) Проседают фпс. Лол, там просядать-то нечему. Графон-то не завезли в принципе.
Цитата eXceed (  ) Ну и некротой обливиона обдает. Игра про некроту, что ты хочешь.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:11 | Сообщение # 4297 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Я взял: а я вот: Doom 3: BFG Edition Gauntlet™ Slayer Edition Lara Croft and the Guardian of Light Fable Anniversary
В Фейбл хочу поиграть блин)) Гаунтлет и Лара это для локального коопа с женой. Так то мы с ней лучше дьяблы 3 для себя ничего не нашли.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:14 | Сообщение # 4298 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Юбики, говнари, так и не допилили. ФПС скачет от 55 до 19. Видать их движок неможет ничего динамичней бегущего ассассина обработать. Зачем ты страдаешь? Я забыл про догс и все))
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 07:56 | Сообщение # 4299 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Doom 3: BFG Edition ШШшшшшикарно. Одна из последних игр, которая пугала необходимостью идти в кромешною темноту. Аптечек нет, здоровья 3 единицы и патроны на нуле. И темнота впереди.
Цитата zadof (  ) Зачем ты страдаешь? Мне сеттинг нравится. Сюжет так себе. Но вот сеттинг. Из него можно было сделать конфету не хуже GTA. Но юбики всё просрали. Игра вышла в мае прошлого года. Но они так ничего и не пофиксили. Я взял DLC по скидке и думал, что раз конец 2015, то игра будет более или менне оптимизированной. Но не судьба.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 30.11.2015, 15:35 | Сообщение # 4300 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Лол, там просядать-то нечему. Графон-то не завезли в принципе. Да я вот об этом же и подумал. Что на пека(не считая мыльных эффектов), что на плойке - решительно нет графона. Я уже боюсь за Дум 4.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 02.12.2015, 23:38 | Сообщение # 4301 |
 Задов, Василий Петрович
| Один я хочу новую радугу?
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 03.12.2015, 02:09 | Сообщение # 4302 |
 Генералиссимус
| На самом деле я не понимаю как нужно ебать в клавиатуру быдлокодеру, что бы игра ставила раком видюхи по 800 баксов в игре с графоном 2006го года и как этот кал может побить рекорды игры которая КУДА БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННЕЙ? Как вообще можно выпустить эту хуету? О каких новых играх вы вообще говорите?
Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 03.12.2015, 02:09 |
|
| |
zadof | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:04 | Сообщение # 4303 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) О каких новых играх вы вообще говорите? http://store.steampowered.com/app/359550/
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 03.12.2015, 07:08 | Сообщение # 4304 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Один я хочу новую радугу? Не вижу смысла брать, ибо у меня нет команды для игры в радугу. Тут тактика, а с рандомными чуваками нормально не поиграть, имхо.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 03.12.2015, 23:54 | Сообщение # 4305 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Не вижу смысла брать, ибо у меня нет команды для игры в радугу. Согласен. Я бы посмотрел на стриме как в нее профессиональные КСеры шпилят.
|
|
| |