[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Пятница, 04.12.2015, 08:55 | Сообщение # 4306
Painkiller
Статус: Offline
Простите, но с какого перепугу Марио и вдруг претендент на игру года?)))
http://thegameawards.com/nominees/

すべての灰

acidrainДата: Пятница, 04.12.2015, 09:03 | Сообщение # 4307
Painkiller
Всё же CD PROJEKT RED по праву получили свои плюшки)

すべての灰

eXceedДата: Пятница, 04.12.2015, 11:10 | Сообщение # 4308
Генералиссимус
Очень зря. Лучше бы за Dying Light дали пшекам награду.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Пятница, 04.12.2015, 11:14 | Сообщение # 4309
Painkiller
Цитата eXceed ()
Dying Light

А оно так хорошо? Просто сеттинг зомбарей уже как-то приелся. Я такие игры просто стороной обхожу.

すべての灰

GhostДата: Пятница, 04.12.2015, 18:41 | Сообщение # 4310
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Простите, но с какого перепугу Марио и вдруг претендент на игру года?)))

Марио и Зельда всегда претендуют. С точки зрения геймдизайна они очень даже хороши. Японцы и американцы их обожают.

acidrainДата: Пятница, 04.12.2015, 20:32 | Сообщение # 4311
Painkiller
Цитата Ghost ()
Марио и Зельда всегда претендуют

Просто в моем представлении Марио несколько казуален и не такой глобальный для игры года. Хотя когда-то и Gone home игрой года становилась. Не помню, только на ПК или глобально.
Так что так.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Прошел Watch_Dogs - Bad Blood. Говно. Задания однотипные, ничего нового. В общем оно не стоило того даже по случаю скидки.
Юбисофту доверять нельзя. Не зря я к ассассинам не брал DLC. Мне всегда хватало одной оригинальной игры.
Насчет производительности, как оказалось при замене видюшки слетели настройки монитора. Карта опять стала просчитывать в режиме многомониторной производительности. Вот что, так трудно сделать в драйвере выбор режима в зависимости от количества подключенных мониторов. Такие дела.

すべての灰

GhostДата: Пятница, 04.12.2015, 23:34 | Сообщение # 4312
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Просто в моем представлении Марио несколько казуален и не такой глобальный для игры года.

На сайте TopTenReviews Super Mario Galaxy входит в тройку видеоигр с самой высокой средней оценкой за всё время. По итогам 2007 года игре Super Mario Galaxy звание игры года присвоили IGN, GameSpot, Nintendo Power, GameTrailers, Edge, Yahoo! Games, а также российский журнал Страна Игр. 10 марта 2009 года Super Mario Galaxy на 5 церемонии награждения премии Британской Академии в области видеоигр была присуждена премия BAFTA в номинации «лучшая игра года».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Mario_Galaxy

Super Mario Galaxy - величайшая игра поколения по версии Eurogamer
http://gamemag.ru/news....ersii-e

Как и предыдущая часть, Super Mario Galaxy 2 получила множество хвалебных слов от критиков. GameSpot поставил игре высший балл (10), отметив, что игра установила новые стандарты платформеров. Также высшей оценкой Super Mario Galaxy 2 удостоили сайт IGN и журнал Edge. Среди недостатков игры рецензентами отмечались её повышенная сложность и сходство с первой частью. Средняя оценка Super Mario Galaxy 2 на Game Rankings составляет 97,07%, на сайте Metacritic — 97/100.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Super_Mario_Galaxy_2

Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 04.12.2015, 23:42

acidrainДата: Пятница, 04.12.2015, 23:42 | Сообщение # 4313
Painkiller
Цитата Ghost ()
Super Mario Galaxy - величайшая игра поколения по версии Eurogamer

Осмелюсь предположить, что такие оценки игра заслуживает за счет того, что разрабы за всё время вылизали буквально всё.
К тому же сказывается и чувство ностальгии. Например, для меня марио это первая игра на Дэнди, поэтому у меня всегда будут тёплые воспоминания. specool

すべての灰

GhostДата: Пятница, 04.12.2015, 23:46 | Сообщение # 4314
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Осмелюсь предположить, что такие оценки игра заслуживает за счет того, что разрабы за всё время вылизали буквально всё.

Не исключено. У меня не было консолей Нинтендо со времен клонов NES. Задов возможно играл в нее на wii.

eXceedДата: Суббота, 05.12.2015, 19:13 | Сообщение # 4315
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
А оно так хорошо? Просто сеттинг зомбарей уже как-то приелся. Я такие игры просто стороной обхожу.

Качественная игра(я имею ввиду качество исполнения же) про зомбарей + паркур + выживач. Нормально же.

Вчера ставил украденный Ф4. На ультре в 1080p просадки до 30 фпс доме где выбираешь перса. Причем просадки при поворотах, на самом минимуме статтеринг, хотя фпс 60(vsync). Такие дерьмовые игры просто не должны номинироваться куда либо.

Цитата acidrain ()

После NES у меня из ниндено была лишь 3DS XL и я там играю в Super Mario 3D Land на данный момент. Игра вылизана до блеска как в 2d режиме, так и в 3d. Весело, прикольно, не напрягает. Ну и в целом по 3DS могу сказать, что N очень пристально следит за качеством их продуктов. Не качественных игр с точки зрения исполнения не встретил. Имею на 3DS около 50 игр.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Суббота, 05.12.2015, 21:36 | Сообщение # 4316
Painkiller
Цитата eXceed ()
Такие дерьмовые игры просто не должны номинироваться куда либо.

Тогда выбирать нечего будет, но в целом абсолютно с тобой согласен.
Но таки надо же продавать мамки с четырьмя слотами под видюшки.

Начал играть в Sherlock Holmes: Crimes and Punishments. Выбираю пункт Новая игра, нажимаю на A и черный экран с надписью "Памяти нибисной сотни" и потом начинается вступительный ролик про самого Холмса.
Пока не втянулся. Выглядит вроде и ничего, но на максималках ощущаются просадки по кадрам. Квест требует нонче комп мощнее, чем был нужен для кризиса 3.

すべての灰

eXceedДата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:13 | Сообщение # 4317
Генералиссимус
Только что прошел первую часть Анчартеда. Ну, первая часть не фонтан, но все равно бодрая игра. Впечатления остались хорошие. Теперь вторая...

eXceedДата: Воскресенье, 06.12.2015, 02:13 | Сообщение # 4318
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Тогда выбирать нечего будет, но в целом абсолютно с тобой согласен.

Мы можем голосовать рублем.

zadofДата: Воскресенье, 06.12.2015, 08:44 | Сообщение # 4319
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Мы можем голосовать рублем.
Будешь и дальше брать и  брать за тришесот хуету.

Цитата Ghost ()
Задов возможно играл в нее на wii.
Не не, марево это не про меня. У меня и денди не было. Ни какой ностальгии.В Метройд хотел бы поиграть но не пришлось.

Цитата acidrain ()
A и черный экран с надписью "Памяти нибисной сотни" и потом начинается вступительный ролик про самого Холмса.
Холмс, к сожалению так и не узнает кто стрелял в них. А ваще, так-то вот в книгах посвящения почти всегда есть, ниче страшного.

https://www.behance.net/yarik_lee

zadofДата: Воскресенье, 06.12.2015, 08:46 | Сообщение # 4320
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
первую часть Анчартеда

https://www.behance.net/yarik_lee

Поиск:

close