Итак, на прохождение сюжетной линии мне понадобилось 26 часов. Линия вроде бы и пройдена, но сама игра - нет. Чтобы пройти игру надо запустить протокол "Падение рыцаря". А чтобы это сделать надо... Та-дам! Пройти доп. миссии. И это реально жирнющий минус игре (-2 при финальной оценке). К сожалению большая часть доп. миссий достаточно скучна и состоит из действий, которые меня утомили пока я играл сюжет. Да и к концу у игры начались просадки по ФПС. В общем пойду досматривать сей протокол на ютабчик.
Резюмируя всё выше сказанное, по ощущениям игра на 5 из 10. すべての灰
Ну смотри, сама по себе игра на 7-ку, были нудноватые места, но в целом мне играть в это всё нравилось. А дальше процетирую свой же пост.
Цитатаacidrain ()
Линия вроде бы и пройдена, но сама игра - нет. Чтобы пройти игру надо запустить протокол "Падение рыцаря". А чтобы это сделать надо... Та-дам! Пройти доп. миссии. И это реально жирнющий минус игре (-2 при финальной оценке). К сожалению большая часть доп. миссий достаточно скучна и состоит из действий, которые меня утомили пока я играл сюжет.
Само собой этот факт меня несколько огорчил.
Цитатаzadof ()
Да, за это время в батле можно было прокачаться до 30 уровня)
Я вот осваиваю Sherlock Holmes: Crimes and Punishments потихоньку. Застопорился на первом же деле. И не пойму - то ли я туплю, то ли игра баганула и на запускает триггер. Вроде всё уже по нескольку раз обползал в поисках оказии, но вот не движется оно всё.
Вчера взял новый старый Need for Speed. Несколько лет уже не брал игры серии, а тут стало интересно, вроде как решили откатиться до старого доброго второго андерграунда. Посмотрим. すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Вторник, 15.03.2016, 09:36
Ты знаешь, понравился. Добротно сделано. Играть интересно. Не большой я любитель игр-путешествий но примал просто замечательный путеводитель по первобытному миру. Прошел 30% игры, 14 часов. В сюжет втянулся быстро. Фишка с приручением животных классная. В общем советую. https://www.behance.net/yarik_lee
На самом деле меня как раз это и отпугивает от праймала.
Цитатаzadof ()
Ну как?
Неоднозначные пока впечатления. Я несколько лет не угарал в игры серии, поэтому определенные удовольствия от игры я получаю и ассоциации с нравившимися частями идут в плюс. Сюжет пока никакой. Типа девочка-механик, которая когда скучно зовет погоняться. Да парнишка с папиными деньгами. Идет какой-то движ, но идет так неявно, что я не сильно-то и замечаю. Это минус, конечно. В предыдущих частях история развивалась быстрее и не отпускала до конца. Выглядит неплохо, если не ошибаюсь, то на фростбайте, а он выдает приличную картинку. Механика игры в принципе прежняя, но есть нюансы. Тут я либо отвык, либо наоборот они что-то перемудрили. Вообще у меня ощущение, что частично управление было взято из WATCH_DOGS. Оно такое вязкое и отклик на манипуляции геймпадом заторможенное. Возможно разработчик оптимизировал игру для руля с педалями, а я такой на геймпаде ещё что-то ною. Сетевой режим видать позаимствовали в The Crew. Очень похоже. Правда живых людей пока не так много. Ладно, там видно будет. すべての灰
Ты знаешь, понравился. Добротно сделано. Играть интересно. Не большой я любитель игр-путешествий но примал просто замечательный путеводитель по первобытному миру. Прошел 30% игры, 14 часов. В сюжет втянулся быстро. Фишка с приручением животных классная. В общем советую.
Мне на др подарили для плойки диск. Мне понравилось, т.к. последнее время увлекся темой антропогенеза и первобытные страсти мне по душе. Тема с животными неплоха, особенно когда годную киску приручишь. В сюжет особо не втыкаю. Доставил ГРАФОН на плойке. Серьезно, смотрится очень годно, не смотря на то, что это плойка. Особенно дневной свет.
За одно!111 избавился от инпут лага. Оказывается надо было на телевизоре(самсунг смарт тв) переключить канал HDMI в режим ПК. Стало реально проще играть в шутаны. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
казывается надо было на телевизоре(самсунг смарт тв) переключить канал HDMI в режим ПК.
А ты с задержкой играл? эх.
ЦитатаeXceed ()
В сюжет особо не втыкаю.
Удам - гады, Солнцеходы - черти. Качаю сову на бомбы и тяжелые атаки. _______________________________________________ А теперь серьезно. Я читал говнорецензии и там было написано мол много наркотрипов. Я прошел пол игры но ничего такого (кроме пары блужданий по пещерам посредством пойла шамана) не видел. Где искать?
Чтобы как в ФК 4 после кокаина было.
Третью неделю работаю в котельной. Скучновато порой. Сегодня возьму псп с собой и Ace combat JA. Удовольствие от нам крыш ваще никакого. С работой в ухте полная жопа.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 17.03.2016, 06:22