[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
eXceedДата: Четверг, 17.03.2016, 01:35 | Сообщение # 4411
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата zadof ()
Ты знаешь, понравился. Добротно сделано. Играть интересно. Не большой я любитель игр-путешествий но примал просто замечательный путеводитель по первобытному миру. Прошел 30% игры, 14 часов. В сюжет втянулся быстро. Фишка с приручением животных классная. В общем советую.

Мне на др подарили для плойки диск. Мне понравилось, т.к. последнее время увлекся темой антропогенеза и первобытные страсти мне по душе. Тема с животными неплоха, особенно когда годную киску приручишь. В сюжет особо не втыкаю. Доставил ГРАФОН на плойке. Серьезно, смотрится очень годно, не смотря на то, что это плойка. Особенно дневной свет.

За одно!111 избавился от инпут лага. Оказывается надо было на телевизоре(самсунг смарт тв) переключить канал HDMI в режим ПК. Стало реально проще играть в шутаны.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Четверг, 17.03.2016, 06:19 | Сообщение # 4412
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
казывается надо было на телевизоре(самсунг смарт тв) переключить канал HDMI в режим ПК.
А ты с задержкой играл? эх.

Цитата eXceed ()
В сюжет особо не втыкаю.
Удам - гады, Солнцеходы - черти.  Качаю сову на бомбы и тяжелые атаки.

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Четверг, 17.03.2016, 06:22

eXceedДата: Четверг, 17.03.2016, 15:05 | Сообщение # 4413
Генералиссимус
Цитата zadof ()
А ты с задержкой играл? эх.

Дело в том, что это инвалидство я думал нормально. Пока не прочитал этот долбаный мануал к телевизору.

Цитата zadof ()
Удам - гады, Солнцеходы - черти. Качаю сову на бомбы и тяжелые атаки.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Четверг, 17.03.2016, 15:07

zadofДата: Четверг, 17.03.2016, 20:47 | Сообщение # 4414
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
т.к. последнее время увлекся темой антропогенеза
Ближе к телу, как на твой наметанный взгляд, правдоподобен Праймал?

eXceedДата: Четверг, 17.03.2016, 21:46 | Сообщение # 4415
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Ближе к телу, как на твой наметанный взгляд, правдоподобен Праймал?

Я не могу сказать. Конкретно с культурами позднего мезолита не знаком.

acidrainДата: Четверг, 17.03.2016, 22:48 | Сообщение # 4416
Painkiller
Ориджин вернула деньги за Need for Speed.
Сразу после запуска был восторг и предвкушения старого доброго НфС. Через 3 часа пришло абсолютное разочарование.
1. Прошло 3 часа, но сюжет так и не раскрылся. Ощущение, что его вообще нет. Тупо отсняли пару роликов с живыми актерами какого-то там сорта и жрите.
То есть там вообще всё настолько грустно, что за 3 часа я вообще прогресса не заметил. Даже с репликами действующих лиц всё плохо. Та же девочка-механик приглашает погоняться зацикленной фразой а-ля: "Чувак, голова болит, давай погоняемся". В общем сюжет в пролете.
2. Я жаловался, что на старте карьеры в The Crew машина плохо управляется и всё как в киселе. Но там хотя бы всё менялось после тюнинга ТС. Тут я прилично прокачал тачку, игрался с настройками, но всё равно тачка осталась говном. Физика управления настолько погана, что я потерял все надежды.

В общем не готов я за 2,5к играть в это говно.

すべての灰

zadofДата: Четверг, 17.03.2016, 22:52 | Сообщение # 4417
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Ориджин вернула деньги за Need for Speed.
Вернули на счет ориджин или на карту? Если деньги на ориджине - то на что глаз положил?

GhostДата: Пятница, 18.03.2016, 00:18 | Сообщение # 4418
Генералиссимус
Купил "Дожить до рассвета" по скидке. Заценю на следующих выходных. В эту игру рекомендуют играть в веселой компании.

acidrainДата: Пятница, 18.03.2016, 00:42 | Сообщение # 4419
Painkiller
Цитата zadof ()
ориджин или на карту?

На Яндекс.деньги, с которых расплачивался.

すべての灰

zadofДата: Пятница, 18.03.2016, 16:29 | Сообщение # 4420
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
На Яндекс.деньги, с которых расплачивался.
эти нфсы на распродажах смешные деньги стоят. Я Ривалс рублей за 300 вроде купил, вполне достаточно для этого убожества. Почему forza horizon 2 я от начала до конца прошел а нфс любой - после второй гонки забрасываю?) Возможно причина в Электроник Артс и ее подрядчиках?)

acidrainДата: Пятница, 18.03.2016, 17:30 | Сообщение # 4421
Painkiller
Цитата zadof ()
forza horizon 2

Я бы поиграл, потому что мне она напомнила (посмотрел сейчас на ютубе покатушки) Test Drive Unlimited. Первый TDU мне очень даже нравился. Жаль, что второй не принес ничего нового, поэтому долго я в него не проиграл.

Цитата zadof ()
а нфс любой - после второй гонки забрасываю?

Потому что они штампуют по сути одну и ту же игру, но с разными названиями. Последний вменяемый НФС для меня был The RUN. Там я угорел, помню прошел её за пару дней. И был доволен. После неё конвейер стал ещё более жестоким. Там я уже просто не понимал, новая игра вышла или чуваки в прошлогоднюю шпилят.
В прошлом году ЕА провозгласила возвращение к истокам, но таки вышло говно.

Цитата zadof ()
Возможно причина в Электроник Артс и ее подрядчиках?

Скорее проблема в их всех. ЕА понять можно, они большая компания, которая хочет бабла. Вообще проблема больших компаний в том, что когда они становятся большими, то они теряют душу. Вообще тут можно долго рассуждать на эту тему.

すべての灰

zadofДата: Пятница, 18.03.2016, 17:34 | Сообщение # 4422
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Скорее проблема в их всех.
Именно что. Вот Виталий, спросят у тебя - назови новые приличные гонки на ПК, что ты ответишь?

acidrainДата: Пятница, 18.03.2016, 18:01 | Сообщение # 4423
Painkiller
Цитата zadof ()
Именно что.

Вот что лично тебя отталкивало от игр? Тебе не нравилось управление? Сюжет не цеплял?

Цитата zadof ()
Вот Виталий, спросят у тебя - назови новые приличные гонки на ПК, что ты ответишь?

Я ничего не смогу ответить, потому что давно не следил за жанром.

すべての灰

zadofДата: Пятница, 18.03.2016, 19:18 | Сообщение # 4424
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Вот что лично тебя отталкивало от игр?
От нфс меня отталкивает однообразие и бездушность. 
Сложно сравнивать Форцу Хорайзон 2  и нфс Ривалс, но все же. 
В Форце есть приятная развлекательная концепция - ты участник гоночного фестиваля в Италии. Итальянские пейзажи. Ни каких глупостей с ментами и шипами на дороге, тупоголовыми криминальными сюжетами, никакого негатива.  Только   солнце, хорошее настроение и гонки. Отличные радиостанции на выбор с русскозвученными диджеями. Много всяких квестов, однообразных конечно, но не напрягающих. Типа собери 7(не помню сколько) коллекционных автомобилей. Они спрятаны до поры, у каждой такой машины своя история типа. Приятно. На данный момент FH2 - лучшая гонка что я играл.

acidrainДата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:59 | Сообщение # 4425
Painkiller
Цитата zadof ()
Только   солнце, хорошее настроение и гонки.

Да, на ПК не хватает такой аркады. Я бы поиграл.

zadof, я глянул к тебе в профиль, ты в праймал наиграл 47 часов. Это всё сюжет или с учетом развлечений/прокачки вещей?

すべての灰

Поиск:

close