|
Игровые новинки.
|
|
| eXceed | Дата: Четверг, 17.03.2016, 21:46 | Сообщение # 4396 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) Ближе к телу, как на твой наметанный взгляд, правдоподобен Праймал?
Я не могу сказать. Конкретно с культурами позднего мезолита не знаком.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:48 | Сообщение # 4397 |
 Painkiller
| Ориджин вернула деньги за Need for Speed. Сразу после запуска был восторг и предвкушения старого доброго НфС. Через 3 часа пришло абсолютное разочарование. 1. Прошло 3 часа, но сюжет так и не раскрылся. Ощущение, что его вообще нет. Тупо отсняли пару роликов с живыми актерами какого-то там сорта и жрите. То есть там вообще всё настолько грустно, что за 3 часа я вообще прогресса не заметил. Даже с репликами действующих лиц всё плохо. Та же девочка-механик приглашает погоняться зацикленной фразой а-ля: "Чувак, голова болит, давай погоняемся". В общем сюжет в пролете. 2. Я жаловался, что на старте карьеры в The Crew машина плохо управляется и всё как в киселе. Но там хотя бы всё менялось после тюнинга ТС. Тут я прилично прокачал тачку, игрался с настройками, но всё равно тачка осталась говном. Физика управления настолько погана, что я потерял все надежды.
В общем не готов я за 2,5к играть в это говно.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Четверг, 17.03.2016, 22:52 | Сообщение # 4398 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Ориджин вернула деньги за Need for Speed. Вернули на счет ориджин или на карту? Если деньги на ориджине - то на что глаз положил?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:18 | Сообщение # 4399 |
 Генералиссимус
| Купил "Дожить до рассвета" по скидке. Заценю на следующих выходных. В эту игру рекомендуют играть в веселой компании.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 18.03.2016, 00:42 | Сообщение # 4400 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) ориджин или на карту? На Яндекс.деньги, с которых расплачивался.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 18.03.2016, 16:29 | Сообщение # 4401 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) На Яндекс.деньги, с которых расплачивался. эти нфсы на распродажах смешные деньги стоят. Я Ривалс рублей за 300 вроде купил, вполне достаточно для этого убожества. Почему forza horizon 2 я от начала до конца прошел а нфс любой - после второй гонки забрасываю?) Возможно причина в Электроник Артс и ее подрядчиках?)
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:30 | Сообщение # 4402 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) forza horizon 2 Я бы поиграл, потому что мне она напомнила (посмотрел сейчас на ютубе покатушки) Test Drive Unlimited. Первый TDU мне очень даже нравился. Жаль, что второй не принес ничего нового, поэтому долго я в него не проиграл.
Цитата zadof (  ) а нфс любой - после второй гонки забрасываю? Потому что они штампуют по сути одну и ту же игру, но с разными названиями. Последний вменяемый НФС для меня был The RUN. Там я угорел, помню прошел её за пару дней. И был доволен. После неё конвейер стал ещё более жестоким. Там я уже просто не понимал, новая игра вышла или чуваки в прошлогоднюю шпилят. В прошлом году ЕА провозгласила возвращение к истокам, но таки вышло говно.
Цитата zadof (  ) Возможно причина в Электроник Артс и ее подрядчиках? Скорее проблема в их всех. ЕА понять можно, они большая компания, которая хочет бабла. Вообще проблема больших компаний в том, что когда они становятся большими, то они теряют душу. Вообще тут можно долго рассуждать на эту тему.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 18.03.2016, 17:34 | Сообщение # 4403 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Скорее проблема в их всех. Именно что. Вот Виталий, спросят у тебя - назови новые приличные гонки на ПК, что ты ответишь?
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 18.03.2016, 18:01 | Сообщение # 4404 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Именно что. Вот что лично тебя отталкивало от игр? Тебе не нравилось управление? Сюжет не цеплял?
Цитата zadof (  ) Вот Виталий, спросят у тебя - назови новые приличные гонки на ПК, что ты ответишь? Я ничего не смогу ответить, потому что давно не следил за жанром.
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Пятница, 18.03.2016, 19:18 | Сообщение # 4405 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) Вот что лично тебя отталкивало от игр? От нфс меня отталкивает однообразие и бездушность. Сложно сравнивать Форцу Хорайзон 2 и нфс Ривалс, но все же. В Форце есть приятная развлекательная концепция - ты участник гоночного фестиваля в Италии. Итальянские пейзажи. Ни каких глупостей с ментами и шипами на дороге, тупоголовыми криминальными сюжетами, никакого негатива. Только солнце, хорошее настроение и гонки. Отличные радиостанции на выбор с русскозвученными диджеями. Много всяких квестов, однообразных конечно, но не напрягающих. Типа собери 7(не помню сколько) коллекционных автомобилей. Они спрятаны до поры, у каждой такой машины своя история типа. Приятно. На данный момент FH2 - лучшая гонка что я играл.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 09:59 | Сообщение # 4406 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) Только солнце, хорошее настроение и гонки. Да, на ПК не хватает такой аркады. Я бы поиграл.
zadof, я глянул к тебе в профиль, ты в праймал наиграл 47 часов. Это всё сюжет или с учетом развлечений/прокачки вещей?
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:05 | Сообщение # 4407 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) zadof, я глянул к тебе в профиль, ты в праймал наиграл 47 часов. Это всё сюжет или с учетом развлечений/прокачки вещей? Я хочу все аванпосты открыть и костры, построить всем персонажам хижины и полностью прокачаться потому так долго прохожу. Игра пройдена на 42% на данный момент. Подозреваю что дело за 2 боссами оставшимися. Теоретически сегодня могу игру пройти, если я верно думаю. И останется 20-25% не пройденного контента.
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 20.03.2016, 10:07 |
| |
|
|
| acidrain | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:28 | Сообщение # 4408 |
 Painkiller
|
Цитата Приставка, позволяющая играть в игры всех жанров от ведущих разработчиков и просматривать любимые телеканалы оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» в Full HD качестве. http://www.gs.ru/products/game-console/game
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:09 | Сообщение # 4409 |
 Задов, Василий Петрович
| Кароче прошел я. Очень понравилось. Все аванпосты и костры открыты, сюжет весь пройден. 25 ч 33 минуты Мое довольно, сюжет отличный. Титры идут минут 10. От игрухи осталось 50% еще, видимо это с дополнениями. Я доп задания больше проходить не хочу. Игра супер, у меня все.
|
| |
|
|
| eXceed | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:16 | Сообщение # 4410 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Приставка, позволяющая играть в игры всех жанров от ведущих разработчиков и просматривать любимые телеканалы оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» в Full HD качестве. Pidorashka never changes.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
| |
|
|