Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 23.02.2016, 12:46 | Сообщение # 4396 |
Painkiller
Статус: Offline
|
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 23.02.2016, 13:07 | Сообщение # 4397 |
Задов, Василий Петрович
| Што эта? Почему тебя это прикололо?
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 25.02.2016, 20:27 | Сообщение # 4398 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Почему тебя это прикололо? Ностальгия по Gmbox. Сейчас, кстати, видать у Гмбокса всё плохо, поэтому его и ещё одного чувака позвали вести пятничное стрим-шоу.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 23:04 | Сообщение # 4399 |
Painkiller
| Остался час или два игрового времени и Batman™: Arkham Knight будет пройдена. Из положительного: - атмосфера; - история (с натяжкой); - бэтмобиль.
Из отрицательного: - бэтмобиль; - к концу стало проседать качество, видать ниасилили вылизывание игры после фееричного просера.
Я дважды упомянул мобиле, потому что сначала все эти бои на авто прикалывают, но ближе к концу начинает реально напрягать. Уже думаешь как бы быстрее всё это закончить и шагать дальше по сюжету. Посмотрим, смогут ли удивить финалом.
В остальном, по ощущения, это старый добрый бэтмен. В сумме прохождение сюжета плюс доп. миссий займет часов 30 на легком уровне сложности. Пока не знаю, вернусь ли в игру после завершения сюжета.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 11:47 | Сообщение # 4400 |
Painkiller
| Цитата acidrain ( ) Batman™: Arkham Knight Итак, на прохождение сюжетной линии мне понадобилось 26 часов. Линия вроде бы и пройдена, но сама игра - нет. Чтобы пройти игру надо запустить протокол "Падение рыцаря". А чтобы это сделать надо... Та-дам! Пройти доп. миссии. И это реально жирнющий минус игре (-2 при финальной оценке). К сожалению большая часть доп. миссий достаточно скучна и состоит из действий, которые меня утомили пока я играл сюжет. Да и к концу у игры начались просадки по ФПС. В общем пойду досматривать сей протокол на ютабчик.
Резюмируя всё выше сказанное, по ощущениям игра на 5 из 10.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:08 | Сообщение # 4401 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) мне понадобилось 26 часов.
Цитата acidrain ( ) по ощущениям игра на 5 из 10. И стоило оно того? ))
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 20:11 | Сообщение # 4402 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата Ghost ( ) И стоило оно того? )) Да, за это время в батле можно было прокачаться до 30 уровня)
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 07.03.2016, 22:48 | Сообщение # 4403 |
Painkiller
| Цитата Ghost ( ) И стоило оно того? Ну смотри, сама по себе игра на 7-ку, были нудноватые места, но в целом мне играть в это всё нравилось. А дальше процетирую свой же пост.
Цитата acidrain ( ) Линия вроде бы и пройдена, но сама игра - нет. Чтобы пройти игру надо запустить протокол "Падение рыцаря". А чтобы это сделать надо... Та-дам! Пройти доп. миссии. И это реально жирнющий минус игре (-2 при финальной оценке). К сожалению большая часть доп. миссий достаточно скучна и состоит из действий, которые меня утомили пока я играл сюжет.
Само собой этот факт меня несколько огорчил.
Цитата zadof ( ) Да, за это время в батле можно было прокачаться до 30 уровня) В ней нет атмосферы и арт-деко.
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 08.03.2016, 12:27 | Сообщение # 4404 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 15.03.2016, 09:35 | Сообщение # 4405 |
Painkiller
| Камрад zadof, как тебе Far Cry® Primal?
Я вот осваиваю Sherlock Holmes: Crimes and Punishments потихоньку. Застопорился на первом же деле. И не пойму - то ли я туплю, то ли игра баганула и на запускает триггер. Вроде всё уже по нескольку раз обползал в поисках оказии, но вот не движется оно всё.
Вчера взял новый старый Need for Speed. Несколько лет уже не брал игры серии, а тут стало интересно, вроде как решили откатиться до старого доброго второго андерграунда. Посмотрим.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Вторник, 15.03.2016, 09:36 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 16.03.2016, 00:30 | Сообщение # 4406 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) как тебе Far Cry® Primal? Ты знаешь, понравился. Добротно сделано. Играть интересно. Не большой я любитель игр-путешествий но примал просто замечательный путеводитель по первобытному миру. Прошел 30% игры, 14 часов. В сюжет втянулся быстро. Фишка с приручением животных классная. В общем советую.
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 16.03.2016, 15:21 | Сообщение # 4407 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Need for Speed Ну как?
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:02 | Сообщение # 4408 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) замечательный путеводитель по первобытному миру. На самом деле меня как раз это и отпугивает от праймала.
Цитата zadof ( ) Ну как? Неоднозначные пока впечатления. Я несколько лет не угарал в игры серии, поэтому определенные удовольствия от игры я получаю и ассоциации с нравившимися частями идут в плюс. Сюжет пока никакой. Типа девочка-механик, которая когда скучно зовет погоняться. Да парнишка с папиными деньгами. Идет какой-то движ, но идет так неявно, что я не сильно-то и замечаю. Это минус, конечно. В предыдущих частях история развивалась быстрее и не отпускала до конца. Выглядит неплохо, если не ошибаюсь, то на фростбайте, а он выдает приличную картинку. Механика игры в принципе прежняя, но есть нюансы. Тут я либо отвык, либо наоборот они что-то перемудрили. Вообще у меня ощущение, что частично управление было взято из WATCH_DOGS. Оно такое вязкое и отклик на манипуляции геймпадом заторможенное. Возможно разработчик оптимизировал игру для руля с педалями, а я такой на геймпаде ещё что-то ною. Сетевой режим видать позаимствовали в The Crew. Очень похоже. Правда живых людей пока не так много. Ладно, там видно будет.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:04 | Сообщение # 4409 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) На самом деле меня как раз это и отпугивает от праймала. Что писталетаф мало?)
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 16.03.2016, 17:57 | Сообщение # 4410 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Что писталетаф мало?) Да нет на самом деле. Лук или копье меня вполне устраивают. Просто сам первобытный сеттинг мне не кажется интересным.
すべての灰
|
|
| |