Игровые новинки.
|
|
zadof | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 10:05 | Сообщение # 4426 |
Задов, Василий Петрович
Статус: Offline
| Цитата acidrain ( ) zadof, я глянул к тебе в профиль, ты в праймал наиграл 47 часов. Это всё сюжет или с учетом развлечений/прокачки вещей? Я хочу все аванпосты открыть и костры, построить всем персонажам хижины и полностью прокачаться потому так долго прохожу. Игра пройдена на 42% на данный момент. Подозреваю что дело за 2 боссами оставшимися. Теоретически сегодня могу игру пройти, если я верно думаю. И останется 20-25% не пройденного контента.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 20.03.2016, 10:07 |
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 15:28 | Сообщение # 4427 |
Painkiller
|
Цитата Приставка, позволяющая играть в игры всех жанров от ведущих разработчиков и просматривать любимые телеканалы оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» в Full HD качестве. http://www.gs.ru/products/game-console/game
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:09 | Сообщение # 4428 |
Задов, Василий Петрович
| Кароче прошел я. Очень понравилось. Все аванпосты и костры открыты, сюжет весь пройден. 25 ч 33 минуты Мое довольно, сюжет отличный. Титры идут минут 10. От игрухи осталось 50% еще, видимо это с дополнениями. Я доп задания больше проходить не хочу. Игра супер, у меня все.
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 19:16 | Сообщение # 4429 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Приставка, позволяющая играть в игры всех жанров от ведущих разработчиков и просматривать любимые телеканалы оператора цифрового телевидения «Триколор ТВ» в Full HD качестве. Pidorashka never changes.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 20:30 | Сообщение # 4430 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Мое довольно, сюжет отличный. Возьму на вооружение. Может потом на скидочке возьму. Сейчас-то у меня итак игр скопилось, которые пройти хочется.
Цитата eXceed ( ) Pidorashka never changes. Да. И это досадно.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 22:20 | Сообщение # 4431 |
Задов, Василий Петрович
| Кто дивижн хочет брать? Объясните свое желание или нежелание. Старик Клэнси всех заеб уже своими нежизнеспособными фантазиями.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 23:00 | Сообщение # 4432 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Кто дивижн хочет брать? Объясните свое желание или нежелание. Хз, тут такая же история как и сиеджем. Нужна сыгранная компания. Имхо, одному в это играть будет не сильно интересно.
Цитата zadof ( ) Старик Клэнси всех заеб уже своими нежизнеспособными фантазиями. Почему ты так решил? На сервере играет 1,2 млн человек, цифра почти сопоставима с реальным числом проживающих на Манхетенне. Я в саму историю не углублялся, знаю только что моделируется ситуация, когда США поразил как-то вирус.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:54 | Сообщение # 4433 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Кто дивижн хочет брать? Объясните свое желание или нежелание. Старик Клэнси всех заеб уже своими нежизнеспособными фантазиями. Я не буду. Нет графона который показывали в 2013м году (ага, опять сплошное наебалово), заезженная концепция, ориентированно на мультик.
>Старик Клэнси всех заеб уже своими нежизнеспособными фантазиями.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 07:26 | Сообщение # 4434 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) в саму историю не углублялся, знаю только что моделируется ситуация, когда США поразил как-то вирус. Ну я о том что это беспомощный бред и творческая импотенция.
Читал? Норм?
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 10:28 | Сообщение # 4435 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Читал? Норм? Вчера я почти подготовил себя к чтению этого. Может в ближайшее время прочту.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 17:27 | Сообщение # 4436 |
Painkiller
| В общем что, вышел тут недавно новый HITMAN™. Все тут его представляют как перерождение серии и возвращение к канонам. Кровавые деньги вспоминают. К слову, кровавые деньги в свое время я просто вдоль и поперек исследовал, чтобы буквально все миссии на идеале пройти. Всё по таймингу в общем. Новинка же меня ставит в тупик. Они зачем-то распилили целую игру на семь частей. Сейчас вышла первая, далее ожидается выход ещё 6 эпизодов. Фигня какая-то.
В стиме появилась Mafia III. Ценника пока нет да и с точной датой пока не определились. Но вроде как в этом году должна выйти. Что могу сказать. Жду. Надеюсь они возьмут себя в руки и выпустят полную игру, а не то недоразумение с названием Мафия 2. Начало богоподобное, по режиссуре способное тягаться с лучшими представителями жанра. Середина и конец просели и неотпускало чувство, что чего-то недоложили.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 21.03.2016, 21:38 | Сообщение # 4437 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) далее ожидается выход ещё 6 эпизодов Игроделы любят вас и им нужны ваши деньги!
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 24.03.2016, 03:53 | Сообщение # 4438 |
Генералиссимус
| Официально: Final Fantasy XV будет переведена на русский язык http://gamemag.ru/news....-rossii
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 25.03.2016, 02:12 | Сообщение # 4439 |
Генералиссимус
| Если выйдет на плойку, то попробую обмазаться. Если не ММО конечно будет, а чисто сингл, старый добрый.
Вот ремастеред стейшен 4 есть. Хочу туда ремастеры финалок на русском и фентази стар.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:30 | Сообщение # 4440 |
Задов, Василий Петрович
| Вернулся к прохождению Вотчдогс и она зашла!!! не зря траченные деньги, полный русский перевод, любопытный сюжет и вообще это все мне напоминает Headhunter особенно тот что на ps2, вообще Headhunter во многом предугадал как это... песочницы современные. Слезы умиления наворачиваются от разнообразных (4 штуки) азартных игр, дело Шенму живет! Кароч недооцененная игра. Оптимизация хуиная и графон а ваще интересненько. Даже подумываю за ГТА5 засесть после, т.к. блокбастеров не выпускают да и денег нет особо на игры. А теперь посоны, скажите, в гта 5 есть покер и бульярд?
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.03.2016, 21:31 |
|
| |