[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
eXceedДата: Вторник, 29.11.2016, 13:46 | Сообщение # 4681
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата zadof ()
Че ваще беспросветно?

Игра реальное говно братиш. После ГТА5 вообще не вставляет. Тему андеграунда вообще не раскрыли. Машины ездят и ломаются как говно. В общем руки опустились в это играть. А интерфейс. Хочется выколоть глаза.

Мультиплеер даже и не стал трогать.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 29.11.2016, 13:46

zadofДата: Вторник, 29.11.2016, 15:22 | Сообщение # 4682
Задов, Василий Петрович
Хм, ребят, ничего не понимаю, игра точно копирует мой проект "Astro Madness" на андройд, но моя игра бесплатная. Почему эта срань стоит 1 700?)

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Среда, 30.11.2016, 07:18 | Сообщение # 4683
Painkiller
Парни, меня знатно бомбануло с утра. Этот пост будет на стыке двух тредов: за игры и за win 10.
Сначала ёбну "молотом ведьм" по винде. Обновлялся я тогда сразу с "семерки", в настройках у меня стояло то, что комп никогда не будет засыпать. После обновления до 10 я проверил - все настройки были сохранены. Ну ок, круто чо.
Но вот комп всё таки засыпал. Поскольку я в винде только играю, поэтому меня это сильно не интересовало. Но вот сегодня бомбануло. Оказалось, что у винды два комплекта настроек. Старый (классический) вид как в старых системах и настройки вин 10.
И вот какого черта там два комплекта настроек, который не влияет друг на друга!?
А теперь переходим к мудакам из юбисофт. Почему, сука, их обоссаный клиент позволяет винде засыпать во время загрузки игры!? Стим не дает засывать, а юплей дает, ааааа!?

すべての灰

zadofДата: Среда, 30.11.2016, 10:45 | Сообщение # 4684
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Обновлялся я тогда сразу с "семерки"
а чем тебя 7 не устраивает? Я вот не повелся.

Цитата acidrain ()
А теперь переходим к мудакам из юбисофт.
Это долгая тема) Посоны регулярно обескураживают меня своими выходками. То радуга 6 скачивается заново, хотя уже стоит на пк, то после установки новой игры требеует залогиниться и если я обьебусь пару раз с вводом почты и пароля - блокирует запись без возможности поиграть конечно))

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 30.11.2016, 10:55

acidrainДата: Среда, 30.11.2016, 10:51 | Сообщение # 4685
Painkiller
Цитата zadof ()
а чем тебя 7 не устраивает? Я вот не повелся.

Какой смысл юзать видеокарту с DX12, если ось не поддерживает DX12?

Цитата zadof ()
Это долгая тема)

Оооо, с каждым годом всё хуже и хуже.

すべての灰

eXceedДата: Среда, 30.11.2016, 11:47 | Сообщение # 4686
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Хм, ребят, ничего не понимаю, игра точно копирует мой проект "Astro Madness" на андройд, но моя игра бесплатная. Почему эта срань стоит 1 700?)

Потому что твоя игра идеальна, а их нет. Твоя игра не нуждается в мануале, вводных миссиях, левелдизайне и еще много в чем. Это чистый геймплей, как у дедов. Только ты и космические захватчики, о да детка. Такой игре не нужны деньги, поэтому она бесплатна.

Цитата acidrain ()
Сначала ёбну "молотом ведьм" по винде. Обновлялся я тогда сразу с "семерки", в настройках у меня стояло то, что комп никогда не будет засыпать. После обновления до 10 я проверил - все настройки были сохранены. Ну ок, круто чо.
Но вот комп всё таки засыпал. Поскольку я в винде только играю, поэтому меня это сильно не интересовало. Но вот сегодня бомбануло. Оказалось, что у винды два комплекта настроек. Старый (классический) вид как в старых системах и настройки вин 10.
И вот какого черта там два комплекта настроек, который не влияет друг на друга!?

Твоя ошибка в том, что ты не следовал заветам древних сисопов. Никто не ставит винду поверх. Только чистая установка. А вообще странно, я пользовался только "новым" интерфейсом настроек, у меня пека включен постоянно, монитор отключать через 15 минут и все зашибись.

Цитата acidrain ()
А теперь переходим к мудакам из юбисофт. Почему, сука, их обоссаный клиент позволяет винде засыпать во время загрузки игры!? Стим не дает засывать, а юплей дает, ааааа!?

Квадратно-гнездовое мышление кубового программиста. Тимлид мало лечит палкой.

Цитата acidrain ()
Какой смысл юзать видеокарту с DX12, если ось не поддерживает DX12?

Потому что не DX12 карты уже нифига не могут.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

SannyДата: Среда, 30.11.2016, 12:39 | Сообщение # 4687
Правдоборец
Цитата zadof ()
а чем тебя 7 не устраивает?

Win7 ещё сырая и забагованная. XP наше всё))

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

acidrainДата: Среда, 30.11.2016, 16:00 | Сообщение # 4688
Painkiller
Цитата eXceed ()
Только чистая установка.

Ключ от семерки подойдет в случаи чистой установки десятки?

Цитата eXceed ()
А вообще странно, я пользовался только "новым" интерфейсом настроек, у меня пека включен постоянно, монитор отключать через 15 минут и все зашибись.

Я каким-то образом попал в старый интерфейс попал, там все настройки стояли, поэтому в новый интерфейс я даже не залезал. Игры запускаются и ладно, для другого мне винда и не нужна.

Цитата Sanny ()
XP наше всё))

Win 95, только хардкор!

すべての灰

zadofДата: Среда, 30.11.2016, 16:45 | Сообщение # 4689
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Потому что твоя игра идеальна, а их нет.
spasibo, tovarisch

Цитата Sanny ()
Win7 ещё сырая и забагованная
Ниче не могут рукожопы.

Ладно, а эти люди, которые в стиме вотчдогс 2 хвалят, это юби боты?

eXceedДата: Среда, 30.11.2016, 17:24 | Сообщение # 4690
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Ключ от семерки подойдет в случаи чистой установки десятки?

Хз, аррр.
Юзай VL, ключи не нужны, активация KMSом.

eXceedДата: Среда, 30.11.2016, 17:38 | Сообщение # 4691
Генералиссимус
Цитата zadof ()

Видимо забыли обновить методичку.

Отичная оптимизация на старте? Почему топ прошлого года даже 60 фпс не выдает в 1080p?

Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 30.11.2016, 17:40

zadofДата: Среда, 30.11.2016, 21:07 | Сообщение # 4692
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Видимо забыли обновить методичку.

acidrainДата: Среда, 30.11.2016, 22:29 | Сообщение # 4693
Painkiller
Цитата zadof ()

Ага, они самые. Я удивился даже. Скажем там - от более вменяемых игр стимовских чудиков бомбило, а тут все, суко, довольные!!!

А теперь мое мнение - убики, верните деньги.

В общем немного расскажу об моем отношении к играм, которые пытаются быть как ГТА. Для меня всегда была на первом месте ГТА среди подобных игр, что собственно логично.
Затем в моем рейтинге шла мафия, а затем Сейнт Роу (она такая, самая аркадная). Когда появился первый Воч_догз, то он встал на одну ступень с мафией. Там были прикольные штуки, которых не было в ГТА и эти штуки мне нравились. Но были и недостатки, о которых я писал в этом же треде.
Так вот, с выходом второй части Воч_догз в моем рейтинге опустились ниже Сейнт Роу, ибо даже Сейнт Роу дает всё, что обещает.

1) деградировали модели автомобилей. Они стали как игрушечные)))
2) физика никогда не была сильной стороной игры, но по ощущению тут она стала ещё хуже. Предметы вот чуть-чуть не парят в невесомости.
3) стрельба как была говно, так на том же уровне и осталась.
4) сюжет. Само собой и в прошлой части он был такой. Но там он походил на средний боевичок, а тут как будто дешевый фильмец для детей.
5) хакеры представлены ещё большими фриками, чем в фильме Хакеры 1995 года с Анджелиной Джоли. Вангую после этой игры у детей будет приступ хакирства по мануалам из Хакера.

В общем зря я не посмотрел пару серий проходняка у дяди Брейна. Так бы скорее всего расхотел это покупать.

すべての灰

zadofДата: Среда, 30.11.2016, 23:02 | Сообщение # 4694
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
1) деградировали модели автомобилей. Они стали как игрушечные)))2) физика никогда не была сильной стороной игры, но по ощущению тут она стала ещё хуже. Предметы вот чуть-чуть не парят в невесомости.
3) стрельба как была говно, так на том же уровне и осталась.
4) сюжет. Само собой и в прошлой части он был такой. Но там он походил на средний боевичок, а тут как будто дешевый фильмец для детей.
5) хакеры представлены ещё большими фриками, чем в фильме Хакеры 1995 года с Анджелиной Джоли. Вангую после этой игры у детей будет приступ хакирства по мануалам из Хакера.

Все это было в первой части)

Цитата acidrain ()
Для меня всегда была на первом месте ГТА среди подобных игр
Ну вот со мной не так. Я ГТА не понял так и. Отсюда нет предвзятости а что-то не кажется вторичным.

Поиграл пол часа в вотчдогз2, дизайн меню спорный, управляемость авто не бесит. Чего я собственно жду от игры - тупого аттракциона с кучей всякой разнообразной ерунды. Мирок, в который можно уйти угареть с бутылкой вина. Так что ребят мой ценз ниже вашего, я пожалуй за прохождение возьмусь.

eXceedДата: Четверг, 01.12.2016, 02:57 | Сообщение # 4695
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Чего я собственно жду от игры - тупого аттракциона с кучей всякой разнообразной ерунды. Мирок, в который можно уйти угареть с бутылкой вина. Так что ребят мой ценз ниже вашего, я пожалуй за прохождение возьмусь.

Забавно, после прочтения этого я решил все же дать игре второй шанс.

Поиск:

close