Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:15 | Сообщение # 4696 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) Гейб ебу дал окончательно, имеет наглость делать замечания Ну да, это бесит. Блин, ну тогда заставляли бы разработчика ещё демку предоставлять. Или в рамках своего же стима реализовали возможность погонять часа 2 в игру, а только потом оплачивать её, если она таки понравилась.
Кстати, а что тебе не понравилось в игрушке?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.11.2016, 09:46 | Сообщение # 4697 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Кстати, а что тебе не понравилось в игрушке? Ужасная оптимизация, кривое управление, неубедительный сеттинг. Это все скучно и не нужно. Редактор создания персонажа просто убогий, для 2016 года. Ты просто не сможешь создать тетю или дядю, которого хочешь, а это важно для ммо, ващет. Унылые морды, некрасиво просто. Я поражаюсь как Сейнт Роу, которая стоит копейки - пыхтит из-за всех сил чтобы тебя развлечь, чтобы ты угарел, чтобы был челлендж. (Сравнение конеечно странное, но я обьясню) Авторы могут уссываться как хотят, но на выходе должен быть ништяк. Согласны? А тут на выходе просто серый бетон. Раздражающий. Ну и сюжет просто для детей, тайная организация которая всех выручает, да вы че ваще... все с какими то оранжевыми китайскими часами ходют) У Клэнси старческий маразм. Сделали бы про Россию, я б хоть поржал с клюквы.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.11.2016, 09:50 |
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:02 | Сообщение # 4698 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Авторы могут уссываться как хотят, но на выходе должен быть ништяк. Согласны? Да.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:19 | Сообщение # 4699 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Авторы могут уссываться как хотят, но на выходе должен быть ништяк. Согласны? Агась.
Пришел ключ на вачей. Завтра ток затестирую, ибо опять качать дофига наверно.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.11.2016, 11:23 | Сообщение # 4700 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Завтра ток затестирую, ибо опять качать дофига наверно. 22 гб. Еще ночью предустановку сделал.
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:06 | Сообщение # 4701 |
Генералиссимус
| Ватчдогз 2 выглядят дешевой пародией ГТА5. Увы, вскрытые диски назад не берут =(
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:33 | Сообщение # 4702 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Ватчдогз 2 выглядят дешевой пародией ГТА5. Мультик пробовал?
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:34 | Сообщение # 4703 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Мультик пробовал? Нет.
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:35 | Сообщение # 4704 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Нет. Че ваще беспросветно?
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:46 | Сообщение # 4705 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Че ваще беспросветно? Игра реальное говно братиш. После ГТА5 вообще не вставляет. Тему андеграунда вообще не раскрыли. Машины ездят и ломаются как говно. В общем руки опустились в это играть. А интерфейс. Хочется выколоть глаза.
Мультиплеер даже и не стал трогать.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 29.11.2016, 13:46 |
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 29.11.2016, 15:22 | Сообщение # 4706 |
Задов, Василий Петрович
| Хм, ребят, ничего не понимаю, игра точно копирует мой проект "Astro Madness" на андройд, но моя игра бесплатная. Почему эта срань стоит 1 700?)
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 30.11.2016, 07:18 | Сообщение # 4707 |
Painkiller
| Парни, меня знатно бомбануло с утра. Этот пост будет на стыке двух тредов: за игры и за win 10. Сначала ёбну "молотом ведьм" по винде. Обновлялся я тогда сразу с "семерки", в настройках у меня стояло то, что комп никогда не будет засыпать. После обновления до 10 я проверил - все настройки были сохранены. Ну ок, круто чо. Но вот комп всё таки засыпал. Поскольку я в винде только играю, поэтому меня это сильно не интересовало. Но вот сегодня бомбануло. Оказалось, что у винды два комплекта настроек. Старый (классический) вид как в старых системах и настройки вин 10. И вот какого черта там два комплекта настроек, который не влияет друг на друга!? А теперь переходим к мудакам из юбисофт. Почему, сука, их обоссаный клиент позволяет винде засыпать во время загрузки игры!? Стим не дает засывать, а юплей дает, ааааа!?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:45 | Сообщение # 4708 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Обновлялся я тогда сразу с "семерки" а чем тебя 7 не устраивает? Я вот не повелся.
Цитата acidrain ( ) А теперь переходим к мудакам из юбисофт. Это долгая тема) Посоны регулярно обескураживают меня своими выходками. То радуга 6 скачивается заново, хотя уже стоит на пк, то после установки новой игры требеует залогиниться и если я обьебусь пару раз с вводом почты и пароля - блокирует запись без возможности поиграть конечно))
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 30.11.2016, 10:55 |
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 30.11.2016, 10:51 | Сообщение # 4709 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) а чем тебя 7 не устраивает? Я вот не повелся. Какой смысл юзать видеокарту с DX12, если ось не поддерживает DX12?
Цитата zadof ( ) Это долгая тема) Оооо, с каждым годом всё хуже и хуже.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 30.11.2016, 11:47 | Сообщение # 4710 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Хм, ребят, ничего не понимаю, игра точно копирует мой проект "Astro Madness" на андройд, но моя игра бесплатная. Почему эта срань стоит 1 700?) Потому что твоя игра идеальна, а их нет. Твоя игра не нуждается в мануале, вводных миссиях, левелдизайне и еще много в чем. Это чистый геймплей, как у дедов. Только ты и космические захватчики, о да детка. Такой игре не нужны деньги, поэтому она бесплатна.
Цитата acidrain ( ) Сначала ёбну "молотом ведьм" по винде. Обновлялся я тогда сразу с "семерки", в настройках у меня стояло то, что комп никогда не будет засыпать. После обновления до 10 я проверил - все настройки были сохранены. Ну ок, круто чо. Но вот комп всё таки засыпал. Поскольку я в винде только играю, поэтому меня это сильно не интересовало. Но вот сегодня бомбануло. Оказалось, что у винды два комплекта настроек. Старый (классический) вид как в старых системах и настройки вин 10. И вот какого черта там два комплекта настроек, который не влияет друг на друга!? Твоя ошибка в том, что ты не следовал заветам древних сисопов. Никто не ставит винду поверх. Только чистая установка. А вообще странно, я пользовался только "новым" интерфейсом настроек, у меня пека включен постоянно, монитор отключать через 15 минут и все зашибись.
Цитата acidrain ( ) А теперь переходим к мудакам из юбисофт. Почему, сука, их обоссаный клиент позволяет винде засыпать во время загрузки игры!? Стим не дает засывать, а юплей дает, ааааа!? Квадратно-гнездовое мышление кубового программиста. Тимлид мало лечит палкой.
Цитата acidrain ( ) Какой смысл юзать видеокарту с DX12, если ось не поддерживает DX12? Потому что не DX12 карты уже нифига не могут.
|
|
| |