[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Вторник, 29.11.2016, 09:15 | Сообщение # 4696
Painkiller
Статус: Offline
Цитата zadof ()
Гейб ебу дал окончательно, имеет наглость делать замечания

Ну да, это бесит. Блин, ну тогда заставляли бы разработчика ещё демку предоставлять. Или в рамках своего же стима реализовали возможность погонять часа 2 в игру, а только потом оплачивать её, если она таки понравилась.

Кстати, а что тебе не понравилось в игрушке?

すべての灰

zadofДата: Вторник, 29.11.2016, 09:46 | Сообщение # 4697
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Кстати, а что тебе не понравилось в игрушке?
Ужасная оптимизация, кривое управление, неубедительный сеттинг. Это все скучно и не нужно. Редактор создания персонажа просто убогий, для 2016 года. Ты просто не сможешь создать тетю или дядю, которого хочешь, а это важно для ммо, ващет. Унылые морды, некрасиво просто.
Я поражаюсь как Сейнт Роу, которая стоит копейки - пыхтит из-за всех сил чтобы тебя развлечь, чтобы ты угарел, чтобы был челлендж. (Сравнение конеечно странное, но я обьясню)
Авторы могут уссываться как хотят, но на выходе должен быть ништяк. Согласны? А тут на выходе просто серый бетон. Раздражающий.
Ну и сюжет просто для детей, тайная организация которая всех выручает, да вы че ваще... все с какими то оранжевыми китайскими часами ходют) У Клэнси старческий маразм. Сделали бы про Россию, я б хоть поржал с клюквы.

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Вторник, 29.11.2016, 09:50

eXceedДата: Вторник, 29.11.2016, 11:02 | Сообщение # 4698
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Авторы могут уссываться как хотят, но на выходе должен быть ништяк. Согласны?

Да.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Вторник, 29.11.2016, 11:19 | Сообщение # 4699
Painkiller
Цитата zadof ()
Авторы могут уссываться как хотят, но на выходе должен быть ништяк. Согласны?

Агась.

Пришел ключ на вачей. Завтра ток затестирую, ибо опять качать дофига наверно.

すべての灰

zadofДата: Вторник, 29.11.2016, 11:23 | Сообщение # 4700
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Завтра ток затестирую, ибо опять качать дофига наверно.
22 гб. Еще ночью предустановку сделал.

eXceedДата: Вторник, 29.11.2016, 13:06 | Сообщение # 4701
Генералиссимус
Ватчдогз 2 выглядят дешевой пародией ГТА5. Увы, вскрытые диски назад не берут =(

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Вторник, 29.11.2016, 13:33 | Сообщение # 4702
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Ватчдогз 2 выглядят дешевой пародией ГТА5.
Мультик пробовал?

eXceedДата: Вторник, 29.11.2016, 13:34 | Сообщение # 4703
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Мультик пробовал?

Нет.

zadofДата: Вторник, 29.11.2016, 13:35 | Сообщение # 4704
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Нет.
Че ваще беспросветно?

eXceedДата: Вторник, 29.11.2016, 13:46 | Сообщение # 4705
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Че ваще беспросветно?

Игра реальное говно братиш. После ГТА5 вообще не вставляет. Тему андеграунда вообще не раскрыли. Машины ездят и ломаются как говно. В общем руки опустились в это играть. А интерфейс. Хочется выколоть глаза.

Мультиплеер даже и не стал трогать.

Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 29.11.2016, 13:46

zadofДата: Вторник, 29.11.2016, 15:22 | Сообщение # 4706
Задов, Василий Петрович
Хм, ребят, ничего не понимаю, игра точно копирует мой проект "Astro Madness" на андройд, но моя игра бесплатная. Почему эта срань стоит 1 700?)

acidrainДата: Среда, 30.11.2016, 07:18 | Сообщение # 4707
Painkiller
Парни, меня знатно бомбануло с утра. Этот пост будет на стыке двух тредов: за игры и за win 10.
Сначала ёбну "молотом ведьм" по винде. Обновлялся я тогда сразу с "семерки", в настройках у меня стояло то, что комп никогда не будет засыпать. После обновления до 10 я проверил - все настройки были сохранены. Ну ок, круто чо.
Но вот комп всё таки засыпал. Поскольку я в винде только играю, поэтому меня это сильно не интересовало. Но вот сегодня бомбануло. Оказалось, что у винды два комплекта настроек. Старый (классический) вид как в старых системах и настройки вин 10.
И вот какого черта там два комплекта настроек, который не влияет друг на друга!?
А теперь переходим к мудакам из юбисофт. Почему, сука, их обоссаный клиент позволяет винде засыпать во время загрузки игры!? Стим не дает засывать, а юплей дает, ааааа!?

すべての灰

zadofДата: Среда, 30.11.2016, 10:45 | Сообщение # 4708
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Обновлялся я тогда сразу с "семерки"
а чем тебя 7 не устраивает? Я вот не повелся.

Цитата acidrain ()
А теперь переходим к мудакам из юбисофт.
Это долгая тема) Посоны регулярно обескураживают меня своими выходками. То радуга 6 скачивается заново, хотя уже стоит на пк, то после установки новой игры требеует залогиниться и если я обьебусь пару раз с вводом почты и пароля - блокирует запись без возможности поиграть конечно))

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 30.11.2016, 10:55

acidrainДата: Среда, 30.11.2016, 10:51 | Сообщение # 4709
Painkiller
Цитата zadof ()
а чем тебя 7 не устраивает? Я вот не повелся.

Какой смысл юзать видеокарту с DX12, если ось не поддерживает DX12?

Цитата zadof ()
Это долгая тема)

Оооо, с каждым годом всё хуже и хуже.

すべての灰

eXceedДата: Среда, 30.11.2016, 11:47 | Сообщение # 4710
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Хм, ребят, ничего не понимаю, игра точно копирует мой проект "Astro Madness" на андройд, но моя игра бесплатная. Почему эта срань стоит 1 700?)

Потому что твоя игра идеальна, а их нет. Твоя игра не нуждается в мануале, вводных миссиях, левелдизайне и еще много в чем. Это чистый геймплей, как у дедов. Только ты и космические захватчики, о да детка. Такой игре не нужны деньги, поэтому она бесплатна.

Цитата acidrain ()
Сначала ёбну "молотом ведьм" по винде. Обновлялся я тогда сразу с "семерки", в настройках у меня стояло то, что комп никогда не будет засыпать. После обновления до 10 я проверил - все настройки были сохранены. Ну ок, круто чо.
Но вот комп всё таки засыпал. Поскольку я в винде только играю, поэтому меня это сильно не интересовало. Но вот сегодня бомбануло. Оказалось, что у винды два комплекта настроек. Старый (классический) вид как в старых системах и настройки вин 10.
И вот какого черта там два комплекта настроек, который не влияет друг на друга!?

Твоя ошибка в том, что ты не следовал заветам древних сисопов. Никто не ставит винду поверх. Только чистая установка. А вообще странно, я пользовался только "новым" интерфейсом настроек, у меня пека включен постоянно, монитор отключать через 15 минут и все зашибись.

Цитата acidrain ()
А теперь переходим к мудакам из юбисофт. Почему, сука, их обоссаный клиент позволяет винде засыпать во время загрузки игры!? Стим не дает засывать, а юплей дает, ааааа!?

Квадратно-гнездовое мышление кубового программиста. Тимлид мало лечит палкой.

Цитата acidrain ()
Какой смысл юзать видеокарту с DX12, если ось не поддерживает DX12?

Потому что не DX12 карты уже нифига не могут.

Поиск:

close