Молодежь может не оценить, игра очень старомодная Да и изменений со времен оригинального SC2 очень мало. Разве что несколько юнитов и новая кампания, которая опять же интересна будет далеко не всем.
в мультиплеере я почти всегда играл за зергов, это моя раса
А я был лютый протос.
Цитата (Ghost)
Но всем посоветовать новый старкрафт не могу. Только любителям классических RTS.
Там такой же слабенький сюжет как в Wings of Liberty? Или его подтянули до уровня первого Старкрафта? У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Я люблю игровую механику старкрафта, сюжет мне не так важен.
Игровая механика там гениальна своей простотой. Близард славится именно этим. А сюжет становится интересен когда в него начинаешь углубляться и подробно изучать. Особенно когда читаешь про события, которые предшествовали основному повествованию.
Цитата (Ghost)
Хотя одну книжку прочитал:
Фанфики я тоже читал. Жаль, что многие из них противоречат друг другу. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 16.03.2013, 20:24
Именно поэтому их проекты такие долгострои. Уже полностью готовая технически игра от близарда еще несколько лет тестируется и настраивается перед публикацией. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 16.03.2013, 20:30
Настоящий сюжет не в самом старкрафте, а в киберспортивном сообществе вокруг него. Например, год назад оказалось, что сильнейшая в мире девушка-старкрафтер с ордами фанатов на самом деле трансгендер. Были феерические бурления по этому поводу. Она(он) до сих пор несомненно сильнейший игрок Северной Америки. Порой даже побеждает топовых корейцев
Разошлись вы чет, меня старкрафт пугал графикой, а второй я не купил потому что там подписка, фактически аренда, на одиночный режим была, что по моему мнению беспрецедентное скотство. Не играл в купленный на торентах из принципа. Как дела с этим DLC? Оно такое же козлячее, с ключом на 3 месяца пользования для поганой рашки? https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 16.03.2013, 20:42
Настоящий сюжет не в самом старкрафте, а в киберспортивном сообществе вокруг него.
Я знакомился со вселенной старкрафта в конце 90-х. Тогда, в виду отсутствия доступного интернета, я не знал, что основная крутость этой игры именно в глобальном интернациональном комьюнити. Сначала я штудировал сингл, а потом мы рубились по локалке дни напролёт.
Сейчас же я вижу какое безумное задротство творится вокруг этой милой вобщем то игры. Это не моё. Я предпочитаю наслаждаться эпичностью и размахом сюжета, а не еблей в очко с корейскими дегенератами. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Суббота, 16.03.2013, 20:44
Вопрос по старкрафту: когда брал ноут, то с ним шел ключ к игре, но я чет забыл про него и сейчас хотел попробовать, но на сайте nvidia страницы скачивания уже нет. В общем этот ключ пойдет для активации игры, если я её скачаю с того же торрента? すべての灰