Вопрос по старкрафту: когда брал ноут, то с ним шел ключ к игре, но я чет забыл про него и сейчас хотел попробовать, но на сайте nvidia страницы скачивания уже нет. В общем этот ключ пойдет для активации игры, если я её скачаю с того же торрента?
Порылся на сайте Battle.net и что, стар платный что ли (игровое время)? すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Воскресенье, 17.03.2013, 08:40
Порылся на сайте Battle.net и что, стар платный что ли (игровое время)?
Нет. В русской версии игровое время было платным пару лет назад. Сейчас ничего такого нет. Нужно только купить клиент. Ключ можно попробовать ввести на сайте бнета: Учетная запись (или Мои игры) -> Игры и коды -> Прикрепить ключ игры http://eu.battle.net/
---
Правда не знаю как сейчас действуют старые ключи, если вообще действуют. Надо пробовать.
Сообщение отредактировал Ghost - Воскресенье, 17.03.2013, 10:16
Я сейчас уже мало играю. Для меня основные танковые баталии проходили два года назад, года я был в сильном клане и имел много свободного времени чтобы задротствовать с утра до вечера. Было очень весело!
Сейчас вроде танки на пике своей популярности. Заходил недавно и увидел 750 тыс. игроков в онлайне! Серьезные цифры.
А вообще игра прикольная. Очень удачный геймплей и увлекательный сеттинг. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 18.03.2013, 20:56
Получил в качестве компенсации за перебои в работе серверов SimCity бесплатную игру в Origin. Надо было выбрать из этих:
Battlefield 3 Bejeweled 3 Dead Space 3 Mass Effect 3 Medal of Honor Warfighter Need for Speed: Most Wanted Plants vs. Zombies SimCity 4 Deluxe Edition.
Выбрал Battlefield 3. Давно хотел в него поиграть. Есть в списке конечно более новые и дорогие игры, но они мне совершенно не интересны.
Сообщение отредактировал Ghost - Четверг, 21.03.2013, 00:42
Здравствуйте, с прискорбием вынуждены сообщить, что издатель поднял цену для игры BioShock Infinite, мы были вынуждены отменить все заказы по неверной цене, в том числе и ваш, деньги возвращены на баланс сайта.Очень сожалеем, что так получилось. Все мы были неприятно удивлены, когда такое произошло, надеемся, это не сильно скажется на вашем отношении к нам и к 1С-СофтКлаб.В качестве небольшого извинения дарим вам купон на скидку в 10%, применить можно к любой игре в магазине~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - этого не хватало сегодня... https://www.behance.net/yarik_lee
Здравствуйте, с прискорбием вынуждены сообщить, что издатель поднял цену для игры BioShock Infinite, мы были вынуждены отменить все заказы по неверной цене, в том числе и ваш, деньги возвращены на баланс сайта.Очень сожалеем, что так получилось. Все мы были неприятно удивлены, когда такое произошло, надеемся, это не сильно скажется на вашем отношении к нам и к 1С-СофтКлаб.В качестве небольшого извинения дарим вам купон на скидку в 10%, применить можно к любой игре в магазине~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ - этого не хватало сегодня...