|
Игровые новинки.
|
|
| acidrain | Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:09 | Сообщение # 706 |
 Painkiller
Статус: Offline
| Вот заразы, на неделю отодвинули релиз драгонборна.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 15:56 | Сообщение # 707 |
 Painkiller
| Прошел Биошок. Пока что это игра года! Продолжил прохождение Лары. Какое-же там управление не удобное.(( Меня, правшу, заставляют быстро шуровать по клавишам левой рукой. Безобразие.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 18:59 | Сообщение # 708 |
 Генералиссимус
| Цитата (acidrain) Прошел Биошок. Пока что это игра года! Год только начался. Впереди GTA V, Watch Dogs, The Last of Us, Beyond: Two Souls, Assassin’s Creed IV и многое другое. Конкуренция жуткая будет.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:16 | Сообщение # 709 |
 Painkiller
| Цитата (Ghost) Год только начался. Так я и говорю - пока. GTA вообще вне конкуренции. Если, конечно, выйдет на пк в этом году.
すべての灰
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 20:33 | Сообщение # 710 |
 Генералиссимус
| Цитата (acidrain) Если, конечно, выйдет на пк в этом году. Маловероятно. Я собираюсь PS4 купить, надоел ПК У нас PS4 хорошо если в марте появится...
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 01.04.2013, 20:38 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 21:19 | Сообщение # 711 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Ghost) GTA V, Watch Dogs, The Last of Us, Beyond: Two Souls, Assassin’s Creed IV Как всетки мало вам надо... Цитата (acidrain) Меня, правшу, заставляют быстро шуровать по клавишам левой рукой. Под джой заточено.
Цитата (Ghost) Я собираюсь PS4 купить, надоел ПК Приставки самообман, в нашей, российской действительности. Эксклюзивы приставочные очень спорные. Я в бокс почти не играю, хотя игры есть, вроде интересные, хало там аж 3 штуки, форца, для киннекта всякое. Не нет желания играть в это. Не увлекает. Единственное что мультик для халы очень затягивающий, но это так, исключение. Та же самая история и с пс3, где мыльное кинцо и анчар и и нету игор. и с PS4 будет так же. Бабки на ветер,вот увидишь.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
| |
|
|
| Ghost | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:13 | Сообщение # 712 |
 Генералиссимус
| Ну я смогу играть не только в эксклюзивы, а в те же гта, не ожидая их релиза на ПК и не обновляя для них железо. Поразвлекаюсь с мувом, может доведут до ума. Многие считают лучшей игрой прошлого года пс3-эксклюзив Journey.
Сообщение отредактировал Ghost - Понедельник, 01.04.2013, 23:20 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:20 | Сообщение # 713 |
 Задов, Василий Петрович
| Тебе хочется нового, это нормально. Просто приставки в нашем, взрослом состоянии не дают удовольствия, это детская тема. Ты потом поймешь. Хотя, если твой гта так желанн, цель оправдывает средства.
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:42 | Сообщение # 714 |
 Painkiller
| В консоли есть смысл, если ты ярый фанат ноутбуков. А так... Тот же ПК можно прицепить к телику, а к ПК - геймпад. Не, конечно есть хотелки и игрушки, которые на пк не вышли, но здесь каждый решает сам для себя. Возможно с выходом новых консолей придется апгрейдить ПК, но в конце концов, на новом, более быстром, железе проекты будут компилиться быстрее.
Цитата (zadof) Под джой заточено. Во-во, это плевок в лицо ПеКа-игрокам.
すべての灰
|
| |
|
|
| acidrain | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 23:44 | Сообщение # 715 |
 Painkiller
| zadof, ну как тебе биошок?)
すべての灰
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 02.04.2013, 07:52 | Сообщение # 716 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (acidrain) Тот же ПК можно прицепить к телику, а к ПК - геймпад. Big picture вот отлично справляется да. Так что steam+logitech f710, решает проблему приставки.
Цитата (acidrain) ну как тебе биошок?) Я смакую пока, не до оценок. Мне все нравится. Атмосфера великолепна. По скольку я в гта и ассасина не играю, для меня это точно игра годаЦитата (acidrain) Во-во, это плевок в лицо ПеКа-игрокам. logitech f710
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:34 | Сообщение # 717 |
 Правдоборец
| А мы с поцанами на выходных рубились в Left 4 Dead 2 с дополнительными кампаниями. Игра не новая, но до сих пор кочает! Тут тебе и экшен, и драма, и превозмогание, и взаимовыручка. Настоящий шедевр!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Сообщение отредактировал Sanny - Вторник, 02.04.2013, 10:36 |
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:36 | Сообщение # 718 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) Left 4 Dead 2 Вторая часть не то уже.
|
| |
|
|
| Sanny | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:44 | Сообщение # 719 |
 Правдоборец
| Цитата (zadof) Вторая часть не то уже. А по-моему самое то! Добавили того, чего не хватало в первой части.
Жаль что в Valve не умеют считать до трех, поэтому третьей части мы не увидим
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
| |
|
|
| zadof | Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:50 | Сообщение # 720 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата (Sanny) чего не хватало в первой части Это чего там не хватало? Перекатов и стрельбы от бедра?
|
| |
|
|