Русофобская серия. Кодзима конечно талантливый человек, но его преклонение перед западом не имеет границ. Этот патриотический бред из игры в игру, пиздец какой-то. Может Хидео себе уже операцию сделает, станет белым. Крокодилы в сибирских болотах - это отдельная история. https://www.behance.net/yarik_lee
Вот именно! А я то по клаве стучать хочу! Без геймпадов! И чтобы было комфортно.:D
Цитата (zadof)
Крокодилы в сибирских болотах - это отдельная история.
Бывает. Вон в КоллОФФДьюти миниган был в Воркуте.) Вон в последней Ларе тоже безобразие! Тропический остров, секта... Члены секты Дмитрии да Николаи. すべての灰
Закончил прохождение Tomb Raider. Хороший приключенческий боевичок. Не могу сказать, чтобы был восторг (возможно, потому что не могу отнести себя к фанатам серии), но игра понравилась. Ну, а сейчас можно вернуться в Скайрим, точнее на остров Солстхейм. Утром Dragonborn выкачался. すべての灰
Ну, а сейчас можно вернуться в Скайрим, точнее на остров Солстхейм. Утром Dragonborn выкачался.
Мда. Печально. Основная сюжетная линия драгонборна оказалась неприлично короткой. Вчера бегал по второстепенным квестам, а сегодня решил начать сюжет проходить - прошел. Стражу рассвета я явно дольше пытал. すべての灰
Наверно сделают скидку, когда будет большая распродажа. Или распродажа игр от данного издателя.
Так, я что-то не понял, ведь только что вышла Resident Evil 6, а уже появился предзаказ на Resident Evil Revelations в стиме. Они уже на непрерывный конвейер перешли!?
Начались также предзаказы на Metro: Last Light. すべての灰