Игровые новинки.
|
|
eXceed | Дата: Пятница, 30.12.2016, 03:22 | Сообщение # 4801 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата zadof (  ) и школьников с AEK АЕК гнет?
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 30.12.2016, 11:55 | Сообщение # 4802 |
 Задов, Василий Петрович
| Аек плюс школьник опасное комбо.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:37 | Сообщение # 4803 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain (  ) В итоге взял себе Razer Abyssus V2 С сегодняшнего дня тоже Abyssus пользую. Вроде прикольно, но надо все равно привыкать. Да и без доп клавиш не так то угарно. У меня обычно сбоку гранаты и аптечка.
Цитата acidrain (  ) Взял для пробы аксельвоксы Модель, как микрофон в них?
Цитата acidrain (  ) и мой мешочек с покупками начинает звенеть Да им похуй там, этим болванам. Наебывают, впаривают, и забывашки.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:54 | Сообщение # 4804 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) как микрофон в них? Без микро. Axelvox HD272
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 03:03 | Сообщение # 4805 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) И вот тут я прохожу через стойку на входе и мой мешочек с покупками начинает звенеть. Вот это, блеать, реально неприятно. И чаго? С покерфейсом идешь дальше. Доебывается охрана - главное помни, что снимать ты имеешь право, тебя не имеют права задерживать никто кроме ментов(гражданский арест(!=задержанию) возможен только в случае наличия пруфов). Если дебилы вызовут мусоров требуй составления протоколов задержания, досмотра(обязательно с понятыми), заяви ходатайство о том, что ты опасаешься противоправных действий в отношении тебя и хочешь вести видеофиксацию досмотра(все в письменном виде с фиксацией в протоколе). В конце цирка накатай заявы в мусарню.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 08:49 | Сообщение # 4806 |
 Painkiller
| Цитата eXceed (  ) Доебывается охрана - главное помни Охраны у них нет. Видать эта херня у них просто по приколу стоит и периодически звенит, когда мудо-менеджер не размагнитит товар.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 03.01.2017, 03:49 | Сообщение # 4807 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) А теперь минута гнева. Знаете чем меня выбешивает ДНС? Рассказываю. Чтобы не тратить время на ожидание в очереди и прочей фигни, я купил мыша и уши через интернет. Само собой через кассу я не прохожу, мне просто менеджер выносит мой заказ. И вот тут я прохожу через стойку на входе и мой мешочек с покупками начинает звенеть. Вот это, блеать, реально неприятно. Я в ТРЦ Июнь в ДНСе звенел и на входе, и на выходе. У них эта херня не понятно на что реагирует.
Еще однажды рубашку в спортмастере поменял, так как размер не очень подошел. Мне новую выкатили, но не размагнитили. Причем на выходе из спортмастера ничего не зазвенело. Но потом, когда я ходил в ней по другим магазам через несколько дней, в каждом звенело. Не сразу еще понял, что именно в ней дело. Долго искал эту бирку на всех своих вещах.
Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 03.01.2017, 03:54 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 13.01.2017, 07:13 | Сообщение # 4808 |
 Painkiller
| Цитата eXceed (  ) Хуй кто ответил. Прыщебляди никогда не меняются. Что, у забугорных линуксоидов тоже чсв небеса пробивает?
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 13.01.2017, 09:23 | Сообщение # 4809 |
 Генералиссимус
| Цитата acidrain (  ) Что, у забугорных линуксоидов тоже чсв небеса пробивает? Да. Форум бесполезен, я не первый оказался. Такие же мертвые темы.
|
|
| |
zadof | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:49 | Сообщение # 4810 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed (  ) Такие же мертвые темы. Взять Дриму и играть в deadly skies
Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 15.01.2017, 08:49 |
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:04 | Сообщение # 4811 |
 Генералиссимус
| Цитата zadof (  ) deadly skies Отличный пейскомбат. В духе второй части.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 01:55 | Сообщение # 4812 |
 Генералиссимус
| Обмазался всяческим вином на Sega CD. Сижу значит играю в шмапы и натыкаюсь на такой то вин: Lords of Thunder на Sega CD. А там такой то саундтрек! Всячески рекомендую.
И еще много игр нашлось с винрарной музыкой.
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:03 | Сообщение # 4813 |
 Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 22:54 | Сообщение # 4814 |
 Задов, Василий Петрович
| Цитата Sanny (  ) очень атмосферно Вроде хвалят http://steamcommunity.com/id/fcvolodumyr/recommended/574310/
Кароче получил я первый престиж в новом COD, пробегал 50 часов и весьма доволен. Мультплеерная часть что надо. Карты клевые и оружия интересные. Сингл начал но забросил этого Джона Сноу преследовать. Вощем 10 из 10.
Виталий, у вас, как у прошедшего Вотчдогс 2 спрашиваю, миниигры и цифрокайф есть? Че-то не обнаруживаю ничего такого.
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 20.02.2017, 22:55 |
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 23:20 | Сообщение # 4815 |
 Painkiller
| Цитата zadof (  ) миниигры и цифрокайф есть? Этого нет. Есть побочки, которые ничего такие. Но я этого и не заметил особо, потому как и в первой части не угорел по этому. Возможно в DLC завезут. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я тут хитмена взял за 600 рублей. Под линуксом вроде нормально идет. Особо не проседает. Хотя забавно, сразу после запуска игра меня ошеломила сообщением, что мол она мою карту не поддерживает и видеодрайвер у меня говно. Но дальше без особых вопросов всё запустилось. Посмотрим, хочу угореть. Думаю на праздники зависну.
すべての灰
|
|
| |