[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
eXceedДата: Пятница, 30.12.2016, 03:22 | Сообщение # 4801
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата zadof ()
и школьников с AEK

АЕК гнет?

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Пятница, 30.12.2016, 11:55 | Сообщение # 4802
Задов, Василий Петрович
Аек плюс школьник опасное комбо.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:30 | Сообщение # 4803
Painkiller
В итоге взял себе Razer Abyssus V2. Ещё уши заменил. Взял для пробы аксельвоксы. Звук ничего такой. Не сильно отличается от стиллов.

Сначала всё смотрел на старшие модели мышей, но всё же решил, что это будет несколько бесполезно. Да и играю я уже явно не так активно.

А теперь минута гнева. Знаете чем меня выбешивает ДНС? Рассказываю. Чтобы не тратить время на ожидание в очереди и прочей фигни, я купил мыша и уши через интернет. Само собой через кассу я не прохожу, мне просто менеджер выносит мой заказ.
И вот тут я прохожу через стойку на входе и мой мешочек с покупками начинает звенеть. Вот это, блеать, реально неприятно.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:37 | Сообщение # 4804
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
В итоге взял себе Razer Abyssus V2
С сегодняшнего дня тоже Abyssus пользую. Вроде прикольно, но надо все равно привыкать. Да и без доп клавиш не так то угарно. У меня обычно сбоку гранаты и аптечка.

Цитата acidrain ()
Взял для пробы аксельвоксы
Модель, как микрофон в них?

Цитата acidrain ()
и мой мешочек с покупками начинает звенеть
Да им похуй там, этим болванам. Наебывают, впаривают, и забывашки.

acidrainДата: Воскресенье, 01.01.2017, 16:54 | Сообщение # 4805
Painkiller
Цитата zadof ()
как микрофон в них?

Без микро.
Axelvox HD272

すべての灰

eXceedДата: Понедельник, 02.01.2017, 03:03 | Сообщение # 4806
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
И вот тут я прохожу через стойку на входе и мой мешочек с покупками начинает звенеть. Вот это, блеать, реально неприятно.

И чаго? С покерфейсом идешь дальше. Доебывается охрана - главное помни, что снимать ты имеешь право, тебя не имеют права задерживать никто кроме ментов(гражданский арест(!=задержанию) возможен только в случае наличия пруфов). Если дебилы вызовут мусоров требуй составления протоколов задержания, досмотра(обязательно с понятыми), заяви ходатайство о том, что ты опасаешься противоправных действий в отношении тебя и хочешь вести видеофиксацию досмотра(все в письменном виде с фиксацией в протоколе). В конце цирка накатай заявы в мусарню.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Понедельник, 02.01.2017, 08:49 | Сообщение # 4807
Painkiller
Цитата eXceed ()
Доебывается охрана - главное помни

Охраны у них нет. Видать эта херня у них просто по приколу стоит и периодически звенит, когда мудо-менеджер не размагнитит товар.

すべての灰

GhostДата: Вторник, 03.01.2017, 03:49 | Сообщение # 4808
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
А теперь минута гнева. Знаете чем меня выбешивает ДНС? Рассказываю. Чтобы не тратить время на ожидание в очереди и прочей фигни, я купил мыша и уши через интернет. Само собой через кассу я не прохожу, мне просто менеджер выносит мой заказ.

Я в ТРЦ Июнь в ДНСе звенел и на входе, и на выходе. У них эта херня не понятно на что реагирует.

Еще однажды рубашку в спортмастере поменял, так как размер не очень подошел. Мне новую выкатили, но не размагнитили. Причем на выходе из спортмастера ничего не зазвенело. Но потом, когда я ходил в ней по другим магазам через несколько дней, в каждом звенело. Не сразу еще понял, что именно в ней дело. Долго искал эту бирку на всех своих вещах.

Сообщение отредактировал Ghost - Вторник, 03.01.2017, 03:54

acidrainДата: Четверг, 12.01.2017, 10:48 | Сообщение # 4809
Painkiller
https://games.mail.ru/pc....om=list

すべての灰

eXceedДата: Четверг, 12.01.2017, 22:15 | Сообщение # 4810
Генералиссимус
Вот же прыщетехнологии. Raspberry Pi 3, PS4 джой, Retropie - система для эмуляции старых консолей.
Проект дожил до версии 4.1, НО! До сих пор нет возможности назначить турбо кнопку. Облазил весь интернет, говорят жми забинденую ранее турбо кнопку. Ебать помогли. Докопался до манов к либе libretro на которой все это работает. Не нашел как сделать. Луркать в исходниках? Да нахуй нужно! Спросил на форуме. Хуй кто ответил. Прыщебляди никогда не меняются.

acidrainДата: Пятница, 13.01.2017, 07:13 | Сообщение # 4811
Painkiller
Цитата eXceed ()
Хуй кто ответил. Прыщебляди никогда не меняются.

Что, у забугорных линуксоидов тоже чсв небеса пробивает?

すべての灰

eXceedДата: Пятница, 13.01.2017, 09:23 | Сообщение # 4812
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Что, у забугорных линуксоидов тоже чсв небеса пробивает?

Да. Форум бесполезен, я не первый оказался. Такие же мертвые темы.

zadofДата: Воскресенье, 15.01.2017, 08:49 | Сообщение # 4813
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Такие же мертвые темы.
Взять Дриму и играть в deadly skies

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 15.01.2017, 08:49

eXceedДата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:04 | Сообщение # 4814
Генералиссимус
Цитата zadof ()
deadly skies

Отличный пейскомбат. В духе второй части.

eXceedДата: Понедельник, 16.01.2017, 01:55 | Сообщение # 4815
Генералиссимус
Обмазался всяческим вином на Sega CD.
Сижу значит играю в шмапы и натыкаюсь на такой то вин: Lords of Thunder на Sega CD. А там такой то саундтрек! Всячески рекомендую.

И еще много игр нашлось с винрарной музыкой.

Поиск:

close