[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Вторник, 08.08.2017, 22:21 | Сообщение # 4861
Painkiller
Статус: Offline
Цитата zadof ()
А потом сосать с 30 фпс

Я скоро со своей GTX970 буду этим самым заниматься.)

Цитата zadof ()
Пк в нашем мире нежизнеспособно. Еще пару годиков и точно все сползут на консоли.

Ну да. Я вот что-то не вспомню, когда последний раз выходил ПК-эксклюзив. Единственно шутаны, я так и не научился с пада в шутаны играть.

すべての灰

eXceedДата: Среда, 09.08.2017, 03:01 | Сообщение # 4862
Генералиссимус
Цитата acidrain ()
Я скоро со своей GTX970 буду этим самым заниматься.)

У тебя останется еще нормальное управление.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

eXceedДата: Среда, 09.08.2017, 03:12 | Сообщение # 4863
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Пк в нашем мире нежизнеспособно. Еще пару годиков и точно все сползут на консоли.

Не думаю. Мне кажется, что консоли так и останутся в своей нише. ПеКа гейминг занимает нишу высокопроизодительных игродебильных систем по сравнению с консолями, которые на противоположной стороне рынка. По сути жрут одно говно, да ложки разные. Поэтому и то и то будет существовать. И опять же всяким железным и софт компаниям надо куда то свой мусор сливать. Ведь ты купишь Over 9000Ti для HBAO+++ и MSAAx128 в новом тайтле симулятора массажера простаты.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Среда, 09.08.2017, 09:04 | Сообщение # 4864
Painkiller
Цитата eXceed ()

Только для шутанов. Всё остальное я на паде прохожу.

Кстати, будете брать?
https://eu.battle.net/shop/ru/product/destiny2#techspecs

すべての灰

zadofДата: Среда, 09.08.2017, 09:33 | Сообщение # 4865
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Не думаю. Мне кажется, что консоли так и останутся в своей нише.
Значит смотри, не знаю, видно это из РБ или нет, но страна нищает на глазах, нету у людей денег на игровой ПК, мы про Россию говорим. Жрать не на что скоро будет. Если ты крутишься в среде с обеспеченными людьми, это не значит что все такие, большинство нищеброды, вынужденные. Вообрази что в заштатной Ухте  средняя зп 20 тысяч рублей (а не как в газетах пишут 40-50) Так вот как человек, может вообще мечтать о игровом пк за 60-70? В лучшем случае скопит или возьмет кредит на четвертую плеху (ее хоть продать можно будет, вместе с фифой, которую он будет задрачивать с друганами). А людей, могущих без проблем купить себе мощный ПК никуя щас нету.

Я просто к тому, что при таком раскладе, у консолей всех поколений больше шансов выжить в России. Впрочем, во всем мире приставки популярнее, насколько я знаю. И видимо, по таким же причинам.
Цитата eXceed ()

Хороший вопрос для обычного россиянина - что вы выберете, играть на контроллере или вообще не играть? 

Цитата acidrain ()
Кстати, будете брать?https://eu.battle.net/shop/ru/product/destiny2#techspecs
Нет, это полное говно. Не знаю как от первой избавиться на ПС3)
Взял вчера LawBreakers - обратно сдал, сыро и гей плей не мой. Меню ужасное, русификации нет. Но кто любит эти все квейки арены, им понравится.
Я жду Agents Mayhem.

https://www.behance.net/yarik_lee

acidrainДата: Среда, 09.08.2017, 21:07 | Сообщение # 4866
Painkiller
Цитата zadof ()
Впрочем, во всем мире приставки популярнее, насколько я знаю. И видимо, по таким же причинам.

Ну да, это везде дешевле. Но тут есть ещё один фактор. Всё же западное игровое комьюнити, скажем так, более взрослое. Мы, считай, первое полноценное поколение взрослых игроманов.
И вот к чему я клоню. Консоли как раз и расчитаны на взрослую аудиторию, которой единый стандарт только на руку. Пришел с работы, поужинал, расположился на уютном диване и играешь. Нет тебе порева с драйверами, не надо забивать себе голову ненужным железным дерьмом.
Просто сел и играешь. К тому же на западе не у всех свое жилье, львинная доля снимает. И тут опять же не надо возиться с монитором, большим железным ящиком и прочим.
Понятно, что и там есть гики, но всё же, как мне кажется, у подавляющего большинства ноуты и консоли.

すべての灰

eXceedДата: Среда, 09.08.2017, 23:37 | Сообщение # 4867
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Значит смотри, не знаю, видно это из РБ или нет, но страна нищает на глазах, нету у людей денег на игровой ПК, мы про Россию говорим. Жрать не на что скоро будет. Если ты крутишься в среде с обеспеченными людьми, это не значит что все такие, большинство нищеброды, вынужденные. Вообрази что в заштатной Ухте средняя зп 20 тысяч рублей (а не как в газетах пишут 40-50) Так вот как человек, может вообще мечтать о игровом пк за 60-70? В лучшем случае скопит или возьмет кредит на четвертую плеху (ее хоть продать можно будет, вместе с фифой, которую он будет задрачивать с друганами). А людей, могущих без проблем купить себе мощный ПК никуя щас нету.

Консолегейминг в пост СССР пространстве дешев только когда консоль взломана и можно свободно пиратить. Само железо стоит не дорого, особенно если брать стоимость лицухи. На консолях сейчас эпоха 4к+ гейминга, и я имею ввиду цену игры за ААА и ~2к за ремастер какого нибудь говна со старой платформы. ПеКа игры стоят сильно дешевле (на российском рынке), плюс пиратство. А ведь за 500 у.е. МОЖНО собирать новый комп который будет в этом поколении тянуть всю мультиплатформу ЛУЧШЕ чем консоли. Ты будешь иметь с уровнем консольного графона 30+ фпс, а на консоли ты будешь иметь около 30 фпс =) А если брать б/у комплектуху, то можно выйти на более высокий уровень производительности. Плюс возможность апгрейда. Тут консоли сосут писос конечно.

Твоя логика верна лишь за пределами наших стран. А у нас бум консольного рынка в РФ был исключительно благодаря пиратам. В 90е у нас были исключительно консоли которые поддавались пиратству. Денди, Сега, Плойка, Дримка. А ведь в то время была еще SNES, которая была у единиц, т.к. ее не пиратили из-за сложной картриджей, а официальный карик стоил 60 баксов (дримку стали продавать в РФ только после появление кастомного бутлоадера и возможности GD-ROMы пилить на куски и писать на болванки по 700 мбайт). В 90е. Кто его мог себе позволить? А ведь кроме этого были еще приставки, но на рынке РФ их не было, т.к. не пиратилось, либо пиратка выходила дорогой. Никто ее не покупал бы. Так же и Xbox 360 который в РФ был популярен исключительно из-за взлома (как и PSP собственно). А вот PS3 продавалась худо пока ее не взломали. Для пруфов полуркай в на ютубе "Уютный подвальчик". Там олдфаг рассказывает как оно было со стороны продаванов.

Цитата acidrain ()
Всё же западное игровое комьюнити, скажем так, более взрослое.

И да и нет. Ты с равными шансами найдешь мудрого олдфага, так и визжащего школотрона. Из личного опыта в PSN. Хотя надо признаться, что в среднем пендос пытается помочь или хотя бы не мешать игре. В среднем российский школьник пытается трахнуть твою маму.

Цитата acidrain ()
Консоли как раз и расчитаны на взрослую аудиторию, которой единый стандарт только на руку. Пришел с работы, поужинал, расположился на уютном диване и играешь. Нет тебе порева с драйверами, не надо забивать себе голову ненужным железным дерьмом.

Так себе миф. На ПеКа можно делать все то же самое. Консоль - анальная затычка. Пека - анальная затычка с возможностью кастомизации. В среднем они все анальные затычки, кроме того, что вторая удобней в использовании. Кто тут последний раз ебался с дровами в венде (у меня AMD вместо видеокарты и даже я не ебусь)?

имхо, это все дело выбора. Кому как удобней. Один платит за "вставил диск и играешь", а другой предпочитает универсальные инструменты.

Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 09.08.2017, 23:38

zadofДата: Среда, 09.08.2017, 23:50 | Сообщение # 4868
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Кто тут последний раз ебался с дровами в венде?
О, я тебе расскажу, у меня пе ка подключен к 2к монику и тв, вот где-то месяцев 6 назад, после обновления дров, видюха стала падать при включении тв, обновлял дрова, переустанавливал,  безрезультатно. Видик у меня радеон, я все конечно понимаю... но помогла только замена тв (сестра свой отдала, они с мужем 4к ТВ себе купили).
Цитата eXceed ()
Консолегейминг в пост СССР
Павел, ты рассказываешь о уникальной ситуации, которая никогда не повторится. Я тебе говорю, что быдло с сэмками (как и прочие простые россияне типа меня) уже не смогут себе позволить ПК, и будут смотреть в сторону консолей с распродажами или залипнут в телефон окончательно. Просто если денег нет то их нет.

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 09.08.2017, 23:54

eXceedДата: Четверг, 10.08.2017, 01:15 | Сообщение # 4869
Генералиссимус
Цитата zadof ()
уникальной ситуации

Уникальная ситуация стоит тут еще с перестройки. И уходить не собирается.

Цитата zadof ()
У меня есть щас бокс, и я охуеваю, в стиме Agents mayhem 1499 а на бокс 3990, это конечно пестец.

Вот и делай выводы. Либо шитая консоль, либо пека. Что стоишь? ПОДНИМАЙ ПАРУСА! АРРРРРР!

acidrainДата: Четверг, 10.08.2017, 06:28 | Сообщение # 4870
Painkiller
Цитата eXceed ()
Вот и делай выводы. Либо шитая консоль, либо пека. Что стоишь? ПОДНИМАЙ ПАРУСА! АРРРРРР!

Или пойти и купить пару ящиков тушенки на голодные времена)))))

すべての灰

acidrainДата: Пятница, 11.08.2017, 14:39 | Сообщение # 4871
Painkiller
"Обменяю 8 мешков картошки харошей на Sony Play Station 4"

すべての灰

zadofДата: Пятница, 11.08.2017, 20:18 | Сообщение # 4872
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Да не хочется пиратить, на самом деле, гемор это и как-то гнусно что-ли.
Как думаешь, ценовая политика цифрового магазина Сони мягче чем Майкрософт?

Цитата acidrain ()
"Обменяю 8 мешков картошки харошей на Sony Play Station 4"
pure paskudstvo

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 11.08.2017, 20:21

eXceedДата: Пятница, 11.08.2017, 22:12 | Сообщение # 4873
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Как думаешь, ценовая политика цифрового магазина Сони мягче чем Майкрософт?

Сорта. Везде дорого. МС для меня закончились на Xbox 360. Там было сильно не дешево, скидок мало. У Сони больше скидок в магазине. Однако если у МС взять платный голд, то раз в два месяца по нормальной игре получаешь (без инди параши, хиты прошлых годов так сказать), а у сони сосешь писос с инди парашей. А платишь примерно одну сумму в год. Я кстати по этой причине не продлевал подписку в этом году.

Самый дорогой магазин это у Нинтендо. Там образы 8битных игр для Virtual Console по 500 рублей, а какая нибудь ААА местная за 4к улетает и это для 3DS какой нибудь. Из всего магазина на пару вещей скидки, а остальное говно по фул прайсу, даже если говну лет 20.

SannyДата: Пятница, 11.08.2017, 22:54 | Сообщение # 4874
Правдоборец
Девки в озере купались
И нашли Playstation
Целый день они ебались
Californication!

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

acidrainДата: Понедельник, 14.08.2017, 06:09 | Сообщение # 4875
Painkiller
DiRT 4. Я был рад, узнав, что мной так любимая серия ждет пополнения.
Вчера наконец-то её приобрел, а сегодня утром провел тест-драйв. Да, я видел смешанные отзывы на стиме, но я не придал этому значения, потому что во-первый ждал, во-вторых этим задротам хрен угодишь.
Так вот, 0.7 часа, проведенные в игре, пробудили сомнения и во мне. Что-то не то.
Да, новые машинки. Управление, к которому я уже так привык за несколько лет игры в данную серию.
Графен не изменился, детализации мира не добавилось, но это ладно!
Меня другое напрягло - скука. Если предыдущие части начинались как праздник, то тут как-то всё скромно. Как в 2005, но в 2017-ом.
Хорошо, с карьерой всё понятно! Пройду, так или иначе я давно не играл в подобные игры, голод скажется и игра не будет пылиться на виртуальной полке.
Другая, не менее важная, а может даже и более, часть игры - мультиплеер! Я предвкушал, что сейчас надеру кому-нибудь задницу, на задницу надрала мне игра. Там пусто, никого нет.
Такие дела!

У игры есть один неоспоримый плюс - цена. Я в роксене её купил за 800р. Хотя нет, за 500р. Остальное покрылось бонусами магазина.

すべての灰

Поиск:

close