Игровые новинки.
|
|
acidrain | Дата: Вторник, 08.08.2017, 22:21 | Сообщение # 4861 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) А потом сосать с 30 фпс Я скоро со своей GTX970 буду этим самым заниматься.)
Цитата zadof ( ) Пк в нашем мире нежизнеспособно. Еще пару годиков и точно все сползут на консоли. Ну да. Я вот что-то не вспомню, когда последний раз выходил ПК-эксклюзив. Единственно шутаны, я так и не научился с пада в шутаны играть.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 09.08.2017, 03:01 | Сообщение # 4862 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Я скоро со своей GTX970 буду этим самым заниматься.) У тебя останется еще нормальное управление.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 09.08.2017, 03:12 | Сообщение # 4863 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Пк в нашем мире нежизнеспособно. Еще пару годиков и точно все сползут на консоли. Не думаю. Мне кажется, что консоли так и останутся в своей нише. ПеКа гейминг занимает нишу высокопроизодительных игродебильных систем по сравнению с консолями, которые на противоположной стороне рынка. По сути жрут одно говно, да ложки разные. Поэтому и то и то будет существовать. И опять же всяким железным и софт компаниям надо куда то свой мусор сливать. Ведь ты купишь Over 9000Ti для HBAO+++ и MSAAx128 в новом тайтле симулятора массажера простаты.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 09.08.2017, 09:04 | Сообщение # 4864 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) У тебя останется еще нормальное управление. Только для шутанов. Всё остальное я на паде прохожу.
Кстати, будете брать? https://eu.battle.net/shop/ru/product/destiny2#techspecs
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 09.08.2017, 09:33 | Сообщение # 4865 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Не думаю. Мне кажется, что консоли так и останутся в своей нише. Значит смотри, не знаю, видно это из РБ или нет, но страна нищает на глазах, нету у людей денег на игровой ПК, мы про Россию говорим. Жрать не на что скоро будет. Если ты крутишься в среде с обеспеченными людьми, это не значит что все такие, большинство нищеброды, вынужденные. Вообрази что в заштатной Ухте средняя зп 20 тысяч рублей (а не как в газетах пишут 40-50) Так вот как человек, может вообще мечтать о игровом пк за 60-70? В лучшем случае скопит или возьмет кредит на четвертую плеху (ее хоть продать можно будет, вместе с фифой, которую он будет задрачивать с друганами). А людей, могущих без проблем купить себе мощный ПК никуя щас нету.
Я просто к тому, что при таком раскладе, у консолей всех поколений больше шансов выжить в России. Впрочем, во всем мире приставки популярнее, насколько я знаю. И видимо, по таким же причинам.
Цитата eXceed ( ) У тебя останется еще нормальное управление. Хороший вопрос для обычного россиянина - что вы выберете, играть на контроллере или вообще не играть?
Цитата acidrain ( ) Кстати, будете брать?https://eu.battle.net/shop/ru/product/destiny2#techspecs Нет, это полное говно. Не знаю как от первой избавиться на ПС3) Взял вчера LawBreakers - обратно сдал, сыро и гей плей не мой. Меню ужасное, русификации нет. Но кто любит эти все квейки арены, им понравится. Я жду Agents Mayhem.
https://www.behance.net/yarik_lee
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 09.08.2017, 21:07 | Сообщение # 4866 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) Впрочем, во всем мире приставки популярнее, насколько я знаю. И видимо, по таким же причинам. Ну да, это везде дешевле. Но тут есть ещё один фактор. Всё же западное игровое комьюнити, скажем так, более взрослое. Мы, считай, первое полноценное поколение взрослых игроманов. И вот к чему я клоню. Консоли как раз и расчитаны на взрослую аудиторию, которой единый стандарт только на руку. Пришел с работы, поужинал, расположился на уютном диване и играешь. Нет тебе порева с драйверами, не надо забивать себе голову ненужным железным дерьмом. Просто сел и играешь. К тому же на западе не у всех свое жилье, львинная доля снимает. И тут опять же не надо возиться с монитором, большим железным ящиком и прочим. Понятно, что и там есть гики, но всё же, как мне кажется, у подавляющего большинства ноуты и консоли.
すべての灰
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 09.08.2017, 23:37 | Сообщение # 4867 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Значит смотри, не знаю, видно это из РБ или нет, но страна нищает на глазах, нету у людей денег на игровой ПК, мы про Россию говорим. Жрать не на что скоро будет. Если ты крутишься в среде с обеспеченными людьми, это не значит что все такие, большинство нищеброды, вынужденные. Вообрази что в заштатной Ухте средняя зп 20 тысяч рублей (а не как в газетах пишут 40-50) Так вот как человек, может вообще мечтать о игровом пк за 60-70? В лучшем случае скопит или возьмет кредит на четвертую плеху (ее хоть продать можно будет, вместе с фифой, которую он будет задрачивать с друганами). А людей, могущих без проблем купить себе мощный ПК никуя щас нету.
Консолегейминг в пост СССР пространстве дешев только когда консоль взломана и можно свободно пиратить. Само железо стоит не дорого, особенно если брать стоимость лицухи. На консолях сейчас эпоха 4к+ гейминга, и я имею ввиду цену игры за ААА и ~2к за ремастер какого нибудь говна со старой платформы. ПеКа игры стоят сильно дешевле (на российском рынке), плюс пиратство. А ведь за 500 у.е. МОЖНО собирать новый комп который будет в этом поколении тянуть всю мультиплатформу ЛУЧШЕ чем консоли. Ты будешь иметь с уровнем консольного графона 30+ фпс, а на консоли ты будешь иметь около 30 фпс =) А если брать б/у комплектуху, то можно выйти на более высокий уровень производительности. Плюс возможность апгрейда. Тут консоли сосут писос конечно.
Твоя логика верна лишь за пределами наших стран. А у нас бум консольного рынка в РФ был исключительно благодаря пиратам. В 90е у нас были исключительно консоли которые поддавались пиратству. Денди, Сега, Плойка, Дримка. А ведь в то время была еще SNES, которая была у единиц, т.к. ее не пиратили из-за сложной картриджей, а официальный карик стоил 60 баксов (дримку стали продавать в РФ только после появление кастомного бутлоадера и возможности GD-ROMы пилить на куски и писать на болванки по 700 мбайт). В 90е. Кто его мог себе позволить? А ведь кроме этого были еще приставки, но на рынке РФ их не было, т.к. не пиратилось, либо пиратка выходила дорогой. Никто ее не покупал бы. Так же и Xbox 360 который в РФ был популярен исключительно из-за взлома (как и PSP собственно). А вот PS3 продавалась худо пока ее не взломали. Для пруфов полуркай в на ютубе "Уютный подвальчик". Там олдфаг рассказывает как оно было со стороны продаванов.
Цитата acidrain ( ) Всё же западное игровое комьюнити, скажем так, более взрослое. И да и нет. Ты с равными шансами найдешь мудрого олдфага, так и визжащего школотрона. Из личного опыта в PSN. Хотя надо признаться, что в среднем пендос пытается помочь или хотя бы не мешать игре. В среднем российский школьник пытается трахнуть твою маму.
Цитата acidrain ( ) Консоли как раз и расчитаны на взрослую аудиторию, которой единый стандарт только на руку. Пришел с работы, поужинал, расположился на уютном диване и играешь. Нет тебе порева с драйверами, не надо забивать себе голову ненужным железным дерьмом.
Так себе миф. На ПеКа можно делать все то же самое. Консоль - анальная затычка. Пека - анальная затычка с возможностью кастомизации. В среднем они все анальные затычки, кроме того, что вторая удобней в использовании. Кто тут последний раз ебался с дровами в венде (у меня AMD вместо видеокарты и даже я не ебусь)?
имхо, это все дело выбора. Кому как удобней. Один платит за "вставил диск и играешь", а другой предпочитает универсальные инструменты.
Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 09.08.2017, 23:38 |
|
| |
zadof | Дата: Среда, 09.08.2017, 23:50 | Сообщение # 4868 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Кто тут последний раз ебался с дровами в венде? О, я тебе расскажу, у меня пе ка подключен к 2к монику и тв, вот где-то месяцев 6 назад, после обновления дров, видюха стала падать при включении тв, обновлял дрова, переустанавливал, безрезультатно. Видик у меня радеон, я все конечно понимаю... но помогла только замена тв (сестра свой отдала, они с мужем 4к ТВ себе купили).
Цитата eXceed ( ) Консолегейминг в пост СССР Павел, ты рассказываешь о уникальной ситуации, которая никогда не повторится. Я тебе говорю, что быдло с сэмками (как и прочие простые россияне типа меня) уже не смогут себе позволить ПК, и будут смотреть в сторону консолей с распродажами или залипнут в телефон окончательно. Просто если денег нет то их нет.
Сообщение отредактировал zadof - Среда, 09.08.2017, 23:54 |
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 10.08.2017, 01:15 | Сообщение # 4869 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) уникальной ситуации Уникальная ситуация стоит тут еще с перестройки. И уходить не собирается.
Цитата zadof ( ) У меня есть щас бокс, и я охуеваю, в стиме Agents mayhem 1499 а на бокс 3990, это конечно пестец. Вот и делай выводы. Либо шитая консоль, либо пека. Что стоишь? ПОДНИМАЙ ПАРУСА! АРРРРРР!
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 10.08.2017, 06:28 | Сообщение # 4870 |
Painkiller
| Цитата eXceed ( ) Вот и делай выводы. Либо шитая консоль, либо пека. Что стоишь? ПОДНИМАЙ ПАРУСА! АРРРРРР! Или пойти и купить пару ящиков тушенки на голодные времена)))))
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 11.08.2017, 14:39 | Сообщение # 4871 |
Painkiller
| "Обменяю 8 мешков картошки харошей на Sony Play Station 4"
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:18 | Сообщение # 4872 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата eXceed ( ) Вот и делай выводы. Либо шитая консоль, либо пека. Что стоишь? ПОДНИМАЙ ПАРУСА! АРРРРРР! Да не хочется пиратить, на самом деле, гемор это и как-то гнусно что-ли. Как думаешь, ценовая политика цифрового магазина Сони мягче чем Майкрософт?
Цитата acidrain ( ) "Обменяю 8 мешков картошки харошей на Sony Play Station 4" pure paskudstvo
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 11.08.2017, 20:21 |
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:12 | Сообщение # 4873 |
Генералиссимус
| Цитата zadof ( ) Как думаешь, ценовая политика цифрового магазина Сони мягче чем Майкрософт? Сорта. Везде дорого. МС для меня закончились на Xbox 360. Там было сильно не дешево, скидок мало. У Сони больше скидок в магазине. Однако если у МС взять платный голд, то раз в два месяца по нормальной игре получаешь (без инди параши, хиты прошлых годов так сказать), а у сони сосешь писос с инди парашей. А платишь примерно одну сумму в год. Я кстати по этой причине не продлевал подписку в этом году.
Самый дорогой магазин это у Нинтендо. Там образы 8битных игр для Virtual Console по 500 рублей, а какая нибудь ААА местная за 4к улетает и это для 3DS какой нибудь. Из всего магазина на пару вещей скидки, а остальное говно по фул прайсу, даже если говну лет 20.
|
|
| |
Sanny | Дата: Пятница, 11.08.2017, 22:54 | Сообщение # 4874 |
Правдоборец
| Девки в озере купались И нашли Playstation Целый день они ебались Californication!
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 14.08.2017, 06:09 | Сообщение # 4875 |
Painkiller
| DiRT 4. Я был рад, узнав, что мной так любимая серия ждет пополнения. Вчера наконец-то её приобрел, а сегодня утром провел тест-драйв. Да, я видел смешанные отзывы на стиме, но я не придал этому значения, потому что во-первый ждал, во-вторых этим задротам хрен угодишь. Так вот, 0.7 часа, проведенные в игре, пробудили сомнения и во мне. Что-то не то. Да, новые машинки. Управление, к которому я уже так привык за несколько лет игры в данную серию. Графен не изменился, детализации мира не добавилось, но это ладно! Меня другое напрягло - скука. Если предыдущие части начинались как праздник, то тут как-то всё скромно. Как в 2005, но в 2017-ом. Хорошо, с карьерой всё понятно! Пройду, так или иначе я давно не играл в подобные игры, голод скажется и игра не будет пылиться на виртуальной полке. Другая, не менее важная, а может даже и более, часть игры - мультиплеер! Я предвкушал, что сейчас надеру кому-нибудь задницу, на задницу надрала мне игра. Там пусто, никого нет. Такие дела!
У игры есть один неоспоримый плюс - цена. Я в роксене её купил за 800р. Хотя нет, за 500р. Остальное покрылось бонусами магазина.
すべての灰
|
|
| |