[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Среда, 09.08.2017, 21:07 | Сообщение # 4846
Painkiller
Статус: Offline
Цитата zadof ()
Впрочем, во всем мире приставки популярнее, насколько я знаю. И видимо, по таким же причинам.

Ну да, это везде дешевле. Но тут есть ещё один фактор. Всё же западное игровое комьюнити, скажем так, более взрослое. Мы, считай, первое полноценное поколение взрослых игроманов.
И вот к чему я клоню. Консоли как раз и расчитаны на взрослую аудиторию, которой единый стандарт только на руку. Пришел с работы, поужинал, расположился на уютном диване и играешь. Нет тебе порева с драйверами, не надо забивать себе голову ненужным железным дерьмом.
Просто сел и играешь. К тому же на западе не у всех свое жилье, львинная доля снимает. И тут опять же не надо возиться с монитором, большим железным ящиком и прочим.
Понятно, что и там есть гики, но всё же, как мне кажется, у подавляющего большинства ноуты и консоли.

すべての灰

eXceedДата: Среда, 09.08.2017, 23:37 | Сообщение # 4847
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Значит смотри, не знаю, видно это из РБ или нет, но страна нищает на глазах, нету у людей денег на игровой ПК, мы про Россию говорим. Жрать не на что скоро будет. Если ты крутишься в среде с обеспеченными людьми, это не значит что все такие, большинство нищеброды, вынужденные. Вообрази что в заштатной Ухте средняя зп 20 тысяч рублей (а не как в газетах пишут 40-50) Так вот как человек, может вообще мечтать о игровом пк за 60-70? В лучшем случае скопит или возьмет кредит на четвертую плеху (ее хоть продать можно будет, вместе с фифой, которую он будет задрачивать с друганами). А людей, могущих без проблем купить себе мощный ПК никуя щас нету.

Консолегейминг в пост СССР пространстве дешев только когда консоль взломана и можно свободно пиратить. Само железо стоит не дорого, особенно если брать стоимость лицухи. На консолях сейчас эпоха 4к+ гейминга, и я имею ввиду цену игры за ААА и ~2к за ремастер какого нибудь говна со старой платформы. ПеКа игры стоят сильно дешевле (на российском рынке), плюс пиратство. А ведь за 500 у.е. МОЖНО собирать новый комп который будет в этом поколении тянуть всю мультиплатформу ЛУЧШЕ чем консоли. Ты будешь иметь с уровнем консольного графона 30+ фпс, а на консоли ты будешь иметь около 30 фпс =) А если брать б/у комплектуху, то можно выйти на более высокий уровень производительности. Плюс возможность апгрейда. Тут консоли сосут писос конечно.

Твоя логика верна лишь за пределами наших стран. А у нас бум консольного рынка в РФ был исключительно благодаря пиратам. В 90е у нас были исключительно консоли которые поддавались пиратству. Денди, Сега, Плойка, Дримка. А ведь в то время была еще SNES, которая была у единиц, т.к. ее не пиратили из-за сложной картриджей, а официальный карик стоил 60 баксов (дримку стали продавать в РФ только после появление кастомного бутлоадера и возможности GD-ROMы пилить на куски и писать на болванки по 700 мбайт). В 90е. Кто его мог себе позволить? А ведь кроме этого были еще приставки, но на рынке РФ их не было, т.к. не пиратилось, либо пиратка выходила дорогой. Никто ее не покупал бы. Так же и Xbox 360 который в РФ был популярен исключительно из-за взлома (как и PSP собственно). А вот PS3 продавалась худо пока ее не взломали. Для пруфов полуркай в на ютубе "Уютный подвальчик". Там олдфаг рассказывает как оно было со стороны продаванов.

Цитата acidrain ()
Всё же западное игровое комьюнити, скажем так, более взрослое.

И да и нет. Ты с равными шансами найдешь мудрого олдфага, так и визжащего школотрона. Из личного опыта в PSN. Хотя надо признаться, что в среднем пендос пытается помочь или хотя бы не мешать игре. В среднем российский школьник пытается трахнуть твою маму.

Цитата acidrain ()
Консоли как раз и расчитаны на взрослую аудиторию, которой единый стандарт только на руку. Пришел с работы, поужинал, расположился на уютном диване и играешь. Нет тебе порева с драйверами, не надо забивать себе голову ненужным железным дерьмом.

Так себе миф. На ПеКа можно делать все то же самое. Консоль - анальная затычка. Пека - анальная затычка с возможностью кастомизации. В среднем они все анальные затычки, кроме того, что вторая удобней в использовании. Кто тут последний раз ебался с дровами в венде (у меня AMD вместо видеокарты и даже я не ебусь)?

имхо, это все дело выбора. Кому как удобней. Один платит за "вставил диск и играешь", а другой предпочитает универсальные инструменты.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

Сообщение отредактировал eXceed - Среда, 09.08.2017, 23:38

zadofДата: Среда, 09.08.2017, 23:50 | Сообщение # 4848
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Кто тут последний раз ебался с дровами в венде?
О, я тебе расскажу, у меня пе ка подключен к 2к монику и тв, вот где-то месяцев 6 назад, после обновления дров, видюха стала падать при включении тв, обновлял дрова, переустанавливал,  безрезультатно. Видик у меня радеон, я все конечно понимаю... но помогла только замена тв (сестра свой отдала, они с мужем 4к ТВ себе купили).
Цитата eXceed ()
Консолегейминг в пост СССР
Павел, ты рассказываешь о уникальной ситуации, которая никогда не повторится. Я тебе говорю, что быдло с сэмками (как и прочие простые россияне типа меня) уже не смогут себе позволить ПК, и будут смотреть в сторону консолей с распродажами или залипнут в телефон окончательно. Просто если денег нет то их нет.

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 09.08.2017, 23:54

eXceedДата: Четверг, 10.08.2017, 01:15 | Сообщение # 4849
Генералиссимус
Цитата zadof ()
уникальной ситуации

Уникальная ситуация стоит тут еще с перестройки. И уходить не собирается.

Цитата zadof ()
У меня есть щас бокс, и я охуеваю, в стиме Agents mayhem 1499 а на бокс 3990, это конечно пестец.

Вот и делай выводы. Либо шитая консоль, либо пека. Что стоишь? ПОДНИМАЙ ПАРУСА! АРРРРРР!

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

acidrainДата: Четверг, 10.08.2017, 06:28 | Сообщение # 4850
Painkiller
Цитата eXceed ()
Вот и делай выводы. Либо шитая консоль, либо пека. Что стоишь? ПОДНИМАЙ ПАРУСА! АРРРРРР!

Или пойти и купить пару ящиков тушенки на голодные времена)))))

すべての灰

zadofДата: Пятница, 11.08.2017, 20:18 | Сообщение # 4851
Задов, Василий Петрович
Цитата eXceed ()
Да не хочется пиратить, на самом деле, гемор это и как-то гнусно что-ли.
Как думаешь, ценовая политика цифрового магазина Сони мягче чем Майкрософт?

Цитата acidrain ()
"Обменяю 8 мешков картошки харошей на Sony Play Station 4"
pure paskudstvo

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 11.08.2017, 20:21

eXceedДата: Пятница, 11.08.2017, 22:12 | Сообщение # 4852
Генералиссимус
Цитата zadof ()
Как думаешь, ценовая политика цифрового магазина Сони мягче чем Майкрософт?

Сорта. Везде дорого. МС для меня закончились на Xbox 360. Там было сильно не дешево, скидок мало. У Сони больше скидок в магазине. Однако если у МС взять платный голд, то раз в два месяца по нормальной игре получаешь (без инди параши, хиты прошлых годов так сказать), а у сони сосешь писос с инди парашей. А платишь примерно одну сумму в год. Я кстати по этой причине не продлевал подписку в этом году.

Самый дорогой магазин это у Нинтендо. Там образы 8битных игр для Virtual Console по 500 рублей, а какая нибудь ААА местная за 4к улетает и это для 3DS какой нибудь. Из всего магазина на пару вещей скидки, а остальное говно по фул прайсу, даже если говну лет 20.

zadofДата: Среда, 16.08.2017, 23:13 | Сообщение # 4853
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Меня другое напрягло - скука
PS4  надо брать и играть в WipeOut. Тебе нужен новый опыт.

Сдал нахер agents of mayhem  вот это реально скучищщща. Такое говно унылое. Игра ни о чем. Вот юбиков ругают за бездушные песочницы, но извините, последний гост рекон это просто шедевр с кучей возможностей по сравнению с этим говном.

acidrainДата: Воскресенье, 20.08.2017, 09:47 | Сообщение # 4854
Painkiller
Цитата zadof ()
PS4  надо брать

Когда-нибудь возьму. А может сразу PS5 возьму.

А пока я устал себя иметь колом и приобрел SSD для Windows 10.
Играть под линуксом тоже возможно, но там скромная библиотека. Играешь в то, что есть, а не к чему в данный момент душа лежит.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 20.08.2017, 18:00 | Сообщение # 4855
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
А может сразу PS5 возьму
Жди, дожидайся. А жизнь то проходит.

acidrainДата: Воскресенье, 20.08.2017, 19:44 | Сообщение # 4856
Painkiller
Цитата zadof ()
Жди, дожидайся. А жизнь то проходит.

Ты серьезно? biggrin
У меня пока есть куда бабло вливать.)

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 27.08.2017, 11:19 | Сообщение # 4857
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
Ты серьезно?
Я очень серьезно, Виталий.
С каждым годом ты замечаешь как время убыстряется. Ну или скоро начнешь замечать. Так что ждать xbox1440 или типа того - это наивно, как минимум.

Цитата eXceed ()
Если сейчас нет консоли карентгена, то лучше дождаться нового хуящика, т.к. мультимоча на нем будет лучше чем на пробляди.
Лучше дождаться happy  люди, которые хотят что-то просто покупают и все. И не думают о абстрактном будущем

acidrainДата: Воскресенье, 27.08.2017, 18:36 | Сообщение # 4858
Painkiller
Цитата zadof ()
С каждым годом ты замечаешь как время убыстряется. Ну или скоро начнешь замечать.

Фиг знает, для меня это что-то типа: "О, снова день рождения.".
Просто работа, какие-то хобби, снова работа - ещё один год прошел, опять работа.

Цитата zadof ()
есть люди, которым просто нравится говорить о неких потенциальных приятных приобретениях чтобы простимулировать выделение гормонов радости.

Это действительно приятно.
Но тут ещё одно. Да, я хочу её (приставку), но пока жива видеокарта (GTX 970) я не могу объяснить себе, нахера мне консоль, если большинство игр есть и там, и там. Причем не за 5к, а за 2к. А если повезет, то и менее 1к.

すべての灰

zadofДата: Воскресенье, 27.08.2017, 19:17 | Сообщение # 4859
Задов, Василий Петрович
Цитата acidrain ()
А если повезет, то и менее 1к.
Я купил вчера Ивил Визин и Дум 2016 года за все рублей - 790 примерно, на XboxOne.
Как на Стиме. Фол 4 пол косаря щас на акции стоит.
Но новинки да, дорогие(

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 27.08.2017, 21:35

acidrainДата: Понедельник, 28.08.2017, 05:21 | Сообщение # 4860
Painkiller
Цитата zadof ()
Но новинки да, дорогие(

Я говорю именно про новинки, потому что они интересны.
Хотя есть игры, которые я хочу в день их выхода, а есть, которые могут подождать до скидки.

すべての灰

Поиск:

close