[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Игровые новинки.
acidrainДата: Среда, 24.07.2013, 02:29 | Сообщение # 991
Painkiller
Статус: Offline
6-я танковая дивизия вермахта 48 часов воевала с одним-единственным советским танком КВ-1

Этот эпизод подробно описан в мемуарах полковника Эрхарда Рауса, чья группа пыталась уничтожить советский танк. Пятидесятитонный КВ-1 расстрелял и раздавил своими гусеницами колонну из 12 грузовиков со снабжением, которая шла к немцам из захваченного города Райсеняй. Потом прицельными выстрелами уничтожил артиллерийскую батарею. Немцы, разумеется, вели ответный огонь, но безрезультатно. Снаряды противотанковых пушек не оставляли на его броне даже вмятин – пораженные этим немцы позже дали танкам КВ-1 прозвище «Призрак». Да что пушки – броню КВ-1 не могли пробить даже 150-миллиметровые гаубицы. Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.
Но «Клим Ворошилов» и не собирался никуда уезжать. Он занял стратегическую позицию на единственной дороге, ведущей в Райсеняй, и двое суток задерживал продвижение дивизии (обойти его немцы не могли, потому что дорога проходила через болота, где вязли армейские грузовики и легкие танки).
Наконец, к исходу второго дня сражения Раусу удалось расстрелять танк из зениток. Но, когда его солдаты опасливо приблизились к стальному чудовищу, башня танка внезапно повернулась в их сторону – видимо, экипаж все еще был жив. Лишь брошенная в люк танка граната поставила точку в этом невероятном сражении.

Источник: http://facte.ru/6-ya-ta....uVmhnz7

すべての灰

SannyДата: Среда, 24.07.2013, 11:16 | Сообщение # 992
Правдоборец
Цитата (zadof)
США ненавидит весь мир, Санни, честно. Они всех заебали.

Заебали то может и заебали. Однако, мы смотрим их фильмы, играем в их игры, жрём их еду. Поток эмиграции самый большой именно в США. У меня уже трое знакомых туда свалили. Довольны как поросята.
Америку одновременно и ненавидят и любят. Ведь дикие арабы жгущие американские флаги это ещё не весь мир. Есть куча людей мечтающих жить на Манхэттене или в Беверли-Хиллз.

А вот Россию хоть кто-нибудь любит? Ну кроме Сербов конечно.

Цитата (zadof)
Это аутсайдеры, постоянные.

Чего это ты плавно перешёл на обсуждение сеги? К Relic претензий нет? Ведь не Сега писала сценарий CoH 2.
Судя по финансовым оборотам и операционной прибыли Сега не так уж и плохо себя чувствует. Объемы побольше чем у многих именитых издателей. Наверно на сонике кучу бабла поднимают.

У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!

acidrainДата: Среда, 24.07.2013, 11:17 | Сообщение # 993
Painkiller
Офигеть Dead Money забагованная. Пару квестов пришлось перепроходить, чтобы нормально финальный скрипт сработал (да, знаю, сам виноват, надо было чаще сохранятся. biggrin Doom 3 сразу вспомнил. ).
Да ещё и ни одной ачивки не получил, хотя там только по завершению квестов должны были выдать несколько.
В общем разрабы огорчили.
Само дополнение тоже так себе. Скучновато.

すべての灰

SannyДата: Среда, 24.07.2013, 11:27 | Сообщение # 994
Правдоборец
Цитата (acidrain)
Правда, солдатам Рауса удалось обездвижить танк, взорвав снаряд у него под гусеницей.

Я немного другую версию читал. КВ просто застрял в болоте и не мог никуда сдвинуться. Но техники и фрицев настрелял порядочно, да.

У вермахта в начале войны были очень слабые 37-ми и 50-ти милиммитровые противотанковые пушки. КВ не пробивали даже в упор. 34-ку в лоб тоже не били.
Зато зенитки 88-мм сразу же зарекомендовали себя отличным средством борьбы с танками. Отлично пробивали любую броню на расстоянии до двух километров.

acidrainДата: Среда, 24.07.2013, 11:34 | Сообщение # 995
Painkiller
Цитата (Sanny)
мы смотрим их фильмы

Потому что наше современное кино дерьмовый бред в основной своей массе. Одни ремейки. Вот я охреневаю, омериканские актеры и режиссеры учатся по Станиславскому, читают Чехова, Достоевского, Толстого - да вообще кучу наших классиков. И снимают фильмы, которые хочется смотреть. А у нас, на родине этого самого Станиславского, снимают бред. Редко когда наш фильм доставляет.

Цитата (Sanny)
играем в их игры

Игра игре рознь. biggrin

Цитата (Sanny)
жрём их еду

Всех зомбировал шлакдональдс.

すべての灰

acidrainДата: Среда, 24.07.2013, 11:38 | Сообщение # 996
Painkiller
Цитата (Sanny)
Я немного другую версию читал. КВ просто застрял в болоте и не мог никуда сдвинуться. Но техники и фрицев настрелял порядочно, да.

Приукрасили немного. Да пофигу, сейчас так советского солдата обсирают, что такое маленькое приукрашивание не во вред.

すべての灰

zadofДата: Среда, 24.07.2013, 11:42 | Сообщение # 997
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
Сега писала сценарий CoH 2.
  Мы издательство обсуждаем. Издатель  Sega.
По поводу Релик, я не знаю влияла ли Сига на разработчиков, но думаю что да, потому что Relic  это не инди девелопер, блин.
А к relic  у меня претензий нет, потому что я прошел одну их игру в лицензии и она мне понравилась, да WH  DW Retribution не помню точно. Милая такая стратежка. Буффонада  полнейшая по сюжету, сложно от таких людей ждать уважительного отношения (ну только если это не про великих мериканских морпехов и канадских рейнджеров штурмующих Омаху Бич, у них же деды воевали). 
Я пытался играть в компани оф хирос 1, купил диск, там ключ, говносервис свой типа стима, который начал выкачивать терабайты игры из нета, с моим то на то время 700 кбс, это был ад.. А когда игра обновилась - выяснилось что она уже не та игра на которую у меня ключ а уже tale of valor или типа этого... и надо еще что-то купить. В общем поиграть не удалось, релик или издатель показались мне полнейшими неудачниками в плане доставки игры и её обслуживания потребителю. Я купил Багратион и очень доволен.

Цитата (Sanny)
А вот Россию хоть кто-нибудь любит? Ну кроме Сербов конечно.

Позже сформулирую свою мысль.

Цитата (acidrain)
Само дополнение тоже так себе. Скучновато.
За 100 руб нормально.

https://www.behance.net/yarik_lee

SannyДата: Среда, 24.07.2013, 12:04 | Сообщение # 998
Правдоборец
Цитата (zadof)
но думаю что да

То есть это японцы сочинили такой русофобский сюжет? Ну в принципе возможно, они всегда рады поднасрать России.

Хотя, здесь есть ответ одного из разработчиков на претензии к сценарию:
Цитата
Thanks for the feedback.

We've reflected the war as it actually happened.

Scortched Earth, destorying useable materials to prevent Germans from being able to use them, was indeed a policy of the Soviet Union during the war.

The history between Poland and the USSR is even more complicated and I doubt anyone in Poland would consider it being saved.

Everyone views their own history in a very positive light. Russia was a big factor in the Allies winning the war, that could not be denied. However that doesn't mean it was a perfect state where nothing bad happened to anyone.

Если кратко, то он действительно считает, что всё так и было на самом деле. Он действительно думает, что красная армия при отступлении сжигала дома с мирными жителями. Он действительно думает, что никто из поляков не считает себя освобожденными от немцев.

SannyДата: Среда, 24.07.2013, 12:22 | Сообщение # 999
Правдоборец
Цитата (zadof)
Буффонада  полнейшая по сюжету, сложно от таких людей ждать уважительного отношения

Да, вархаммер был отличный! Там вся эта хрень с расстрелом отступающих, каранием еретиков и прочими FOR THE EMPERAH!!!!11 смотрелась очень весело. Но когда они всю эту лабуду переносят в игру по второй мировой и выдают за чистую монету, мол, так всё и было на самом деле... Вот такому точно нужно какие то контрмеры предпринимать.

acidrainДата: Среда, 24.07.2013, 12:25 | Сообщение # 1000
Painkiller
Цитата (Sanny)
Если кратко, то он действительно считает, что всё так и было на самом деле. Он действительно думает, что красная армия при отступлении сжигала дома с мирными жителями. Он действительно думает, что никто из поляков не считает себя освобожденными от немцев.

Небось с Михалковым сговорились...

すべての灰

zadofДата: Среда, 24.07.2013, 16:34 | Сообщение # 1001
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
То есть это японцы сочинили такой русофобский сюжет?
Котик, японцы были в курсе дела, как ты думаешь? Менеджеры Сеги представляли себе чем релик занимается? Документация с концептом существовала для ознакомления издательству? И их ничего не смутило.
Цитата (Sanny)
Вот такому точно нужно какие то контрмеры предпринимать.

Подписался под Petition и поставил нуль на метакритике. Не купил эту мерзость и никогда не куплю. Я чоткий интернет боец и потребитель?

Цитата (Sanny)
жрём их еду
Просто бутерброды западные и жареная картошка в другой упаковке, ничего ужасного не вижу. Но я как тру ватник хожу только в блинные.

Сообщение отредактировал zadof - Среда, 24.07.2013, 16:39

SannyДата: Среда, 24.07.2013, 17:32 | Сообщение # 1002
Правдоборец
Цитата (zadof)
Котик, японцы были в курсе дела, как ты думаешь?

Разумеется в курсе. Просто, мне кажется, им понравился сюжет придуманный реликами и они приняли его таким какой есть.

Цитата (zadof)
Я чоткий интернет боец и потребитель?

Ну вообщем то да. Конечно, это капля в море, но разве моря не из капель состоят?

acidrainДата: Среда, 24.07.2013, 17:32 | Сообщение # 1003
Painkiller
Цитата (zadof)
поставил нуль на метакритике

Молодец, пять!
Есть такой русский сайт, который копирует метакритик - Критиканство.
Вот какую оценку дают наши игровые сайты: ссыль

すべての灰

zadofДата: Среда, 24.07.2013, 17:38 | Сообщение # 1004
Задов, Василий Петрович
Цитата (Sanny)
но разве моря не из капель состоят?
Цитата (acidrain)
пять!
Парни, расслабьтесь, канадцы не стоят внимания...

Вот вещь

SannyДата: Среда, 24.07.2013, 17:49 | Сообщение # 1005
Правдоборец
Цитата (zadof)
Подписался под Petition и поставил нуль на метакритике.

Не стоит недооценивать всякие там интернет голосования, петиции и прочие площадки для волеизъявления народа. Это вполне рабочие инструменты.

Вот яркий пример. Сейчас проводится конкурс по выбору 10 достопримечательностей России http://10russia.ru/
Заходим туда, и что же мы видим? На втором месте находится Мечеть имени Ахмата Кадырова "Сердце Чечни". Если сохранится текущая тенденция набора голосов, то к осени Сердце Чечни выйдет на первое место.
Большинство из россиян и слыхом не слыхивали про этот конкурс, а если и слышали то плевали на него. А вот в Чечне он форсится сверхактивно. Про него напоминают после каждого выпуска новостей, в каждом рекламном блоке, везде развешаны плакаты и билборды, со ссылкой на сайт ну и разумеется с указанием за что голосовать.
Казалось бы, да и пофиг кто там наберет больше циферок в интернете. Да?
Но не все так просто. По итогам проекта будут составляться все новые туристические карты, путеводители, атласы, альбомы и т.д. И видеть главной достопримечательностью России чеченскую мечеть меня как то не вдохновляет.

Поиск:

close