Опоздания и неявки на занятия
|
|
|
|
МихА | Дата: Среда, 18.03.2009, 01:21 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Expert) Всё будет зависеть от объяснений. Как минимум, замечание по факультету объявлю (если неуважаительная причина будет). Я конечно извиняюсь,но вот будет замечание....и что спрашивается?Может быть я конечно не прав,но по-моему оно только может повлиять на характеристику после окончания универа.Вот только что-то не видел еще ни одного человека,которому понадобилась такая справка. А вот в углу на горохе,это действительно действенно)))
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
lamama | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:39 | Сообщение # 47 |
Заведующий кафедрой
| Quote (Expert) Вчера, например, было обнаружено, что на одном из плановых занятий в 133 группе не было 14 (!) студентов. А сегодня на последней лекции по ИТЗИ были почти все (за исключением может одного-двух, которые отпросились) . Это радует . А я опоздал на 5 минут (обсуждал с Expert-ом и Светланой Ильиничной перенос Истории на 2-3 триместр с 1-ого).
Не оседать, не приживаться - Ступенька за ступенькой - без печали, Шагать вперед, идти от дали к дали, Все шире быть, все выше подниматься.
|
|
| |
Ironia | Дата: Четверг, 19.03.2009, 13:08 | Сообщение # 48 |
чтО Вы сказали?
| Quote (lamama) перенос Истории на 2-3 триместр с 1-ого Я что то упустила, или триместровую форму обучения уже однозначно утвердили?!?!
Четкость и ясность в высказываниях опасна, так как тебя случайно могут понять. Поэтому так приятно слушать кандидатов в президенты.
|
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:00 | Сообщение # 49 |
Главный
| Quote (Ironia) Я что то упустила, или триместровую форму обучения уже однозначно утвердили?!?! Ничего не пропустили, т.к. я только полчаса назад дал сообщение на тему триместров. Quote (Expert) Вчера, например, было обнаружено, что на одном из плановых занятий в 133 группе не было 14 (!) студентов. Сегодня на первой паре у Л.С. Носова не было 12 (!) человек 123 группы. Скоро определимся по этому поводу.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 20.03.2009, 17:22 | Сообщение # 50 |
Главный
| Quote (Expert) Скоро определимся по этому поводу. На первый раз объявил замечание тем, кто проигнорировал распоряжение декана о предоставлении объяснительной. Подобное должно и будет наказываться. Пока относительно мягко.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:47 | Сообщение # 51 |
Генерал-полковник
| Наши антирекорды - 2 человека из группы на парах..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 17:57 | Сообщение # 52 |
Главный
| Quote (theinterman) Наши антирекорды - 2 человека из группы на парах.. Это где так?
Блог декана
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:00 | Сообщение # 53 |
Генерал-полковник
| Управление.. Было дело, преподаватель молодой и вообщем все такое.. Но это было на лекциях, на пз мы ходили =)
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:15 | Сообщение # 54 |
Главный
| Quote (theinterman) Управление.. У нас с этим построже . Хотя тоже есть регулярно пропадающие студенты.
Блог декана
|
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 28.04.2009, 23:04 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Вот как надо уметь не опаздывать
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Среда, 29.04.2009, 03:06 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Японские передачи и в целом телевидение люто доставляют! Я бы даже 1к в месяц не отказался бы за такое платить =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
ПодОпытный | Дата: Среда, 26.08.2009, 02:45 | Сообщение # 57 |
Сержант
| Каюсь, был и за мной такой грешок. Хотя и спустя время, Приношу свои извинения Expert-у ,) Казалось работа важнее и работал, работал, работал ... Только уже после понял, что нужно было учиться, учиться и учиться ... Толку мало было от той работы. Работал я с 3 курса по совместительству, с 4 курса по Основной Работе! Соответственно на учебу выделялось минимум времени. Почти год спустя окончания учебы увольнялся с работы и оказалось 150! дней не отгулянных отпусков )))) Денег получал копейки, хотя для студента был шик! Только опыта и стажу набрался Так что, студиозы учитесь пока еще есть время! Пока оно еще не упущено, не тратьте его на ерунду ... " ... Время ловить ветра и разбрасывать камни ... " Крематорий ©
От чего и почему ничего я не пойму?!
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 26.08.2009, 08:09 | Сообщение # 58 |
Главный
| Quote (ПодОпытный) Только опыта и стажу набрался Именно из-за этого мы не против, чтобы студенты работали. Но, в то же время, мы за то, чтобы студент планировал свою занятость таким образом, чтобы университетские процессы, к которым он имеет отношении как студент, не пускались им на самотёк. Надо уметь/учиться контролировать свою жизнь по всем направлениям. Quote (ПодОпытный) Хотя и спустя время, Приношу свои извинения Expert-у ,) Я уже и не помню . Давно это было...
Блог декана
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:58 | Сообщение # 59 |
Да! Я - такая!
| Насущный вопрос: лежу в больнице, соответственно не могу посещать занятия. После выписки можно принести копию больничного, т.к. оригинал пойдет на работу или нужно отдельный просить?
"Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!" "Лучшим доказательством существования разумной жизни во вселенной является тот факт, что с нами до сих пор никто не попытался связаться."
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:29 | Сообщение # 60 |
Главный
| Quote (Elena) Насущный вопрос: лежу в больнице, соответственно не могу посещать занятия. После выписки можно принести копию больничного, т.к. оригинал пойдет на работу или нужно отдельный просить? Копия подойдёт. Поправляйтесь!
Блог декана
|
|
| |