[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Афоризмы, высказывания преподавателей СыктГУ
YuliaДата: Воскресенье, 26.04.2009, 17:25 | Сообщение # 46
Блондинка
Статус: Offline
Fantaziya, согласна - это грубо и неэстетично! не будем развивать тему за счет высказываний, которые хочется скорее забыть!

да!! не могу не поделиться студенческой байкой, главным героем которой является Иван Кузьмич Проничев (о нем мы уже вспоминали здесь). у И.К. есть интересная манера проводить экзамен: 2 студента садятся напротив Проничева и задают друг-другу вопросы по дисциплине, а он, как третейский судья затем выставляет оценки.
однажды, как обычно шел экзамен. два студика "топили" друг друга, вдруг открывается дверь и на стол прямо перед И.К. падает зачетка! господин Проничев в свойственной манере прокомментировал событие: "Странно, ко мне не раз приходили студенты без зачетки, но чтобы зачетка прилетала без студента - это впервые!"
после этих слов он поставил в зачетке оценку "отлично" и выкинул книжку за дверь. но не успел дойти до своего преподавательского места, как снова открывается дверь, влетает зачетка... студенты дышат через раз, ожидая развития темы... но, Иван Кузьмич, громко заметил, что "это уже не оригинально" и поставив в зачетку двойку снова выкинул ее через дверь.

per aspera ad astra!

theintermanДата: Понедельник, 27.04.2009, 18:59 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Да Иван Кузьмич это просто нечто.. Помню на первом курсе писал у него курсовую, пришел на первую консультацию, сел рядом с ним и вдруг смотрю он достает кинжал.. Я в шоке, думаю что он с ним будет делать? Все оказалось проще - это у него ручка такая интересная.. Все время когда я спрашивал что-то невпопад ( а что вы хотите - первая курсовая =)) называл меня "ефрейтор", да и когда вел у нас мировую экономику от этого выражения никуда не делся.. =)

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

theintermanДата: Понедельник, 27.04.2009, 19:00 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Кстати новый перл от одного из преподавателей, недавно на паре нас посмешил -
Хоть работай, хоть сачкуй
Все равно получишь....

Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон

ExpertДата: Суббота, 27.03.2010, 21:14 | Сообщение # 49
Главный
Цитаты закончились cool ?

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

close