[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Веснуха  
Группа "Handy Way"
ExpertДата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
В настоящее время продюсирую (если можно так сказать biggrin ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.

А почему бы и нет? smile

Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...

Поживём-посмотрим cool

--
UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011

Слушать песни онлайн:

--

См. также:

Официальный сайт группы "Handy Way"
Официальный форум группы "Handy Way"
Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3)
Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы)
Канал группы "Handy Way" на YouTube.com
Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ
Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07

vitalyuДата: Пятница, 21.11.2008, 22:29 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Не поверите, но еще пол часа назад, портя нервы соседу жестким перегрузом своей электрогитары, подумал "А почему у нас на факультете нет своей группы?" В моей группе (кзои т.е.) почти все на музыкальных инструментах играют.. хех ..

Послушал демку песни - ничего так, звук без шумов - это приятно. Но все же пока слишком мягко. Кстати, если в команде 3 человека, ударные компьютерные или же человека приглашали? (про классику на фоне - это понятно)..

Мы вот тоже как-то обсуждали, чего не хватает до группы - ударные!!! Как с этим вопросом к вас?

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 21.11.2008, 23:59

ExpertДата: Пятница, 21.11.2008, 22:34 | Сообщение # 3
Главный
Quote (vitalyu)
Но все пока слишком мягко.

Сказали (когда первый раз разговор с ними был), что есть у них панк.

Я попросил записать из всего творчества универсальные и, может быть, местами попсовые песни.

Imho, продвинуть их с несколькими относительно мягкими вещами будет проще, нежели с панком.

Но, в целом, повторюсь пока еще куча неопределенностей.

Quote (vitalyu)
в команде 3 человека

У них сейчас четыре человека

Часть ответом можно найти здесь.

P.S. После первого прослушивания мелодия в голове крутилась полдня, а со мной это редко бывает biggrin

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Пятница, 21.11.2008, 22:37

RoM@NTiCДата: Пятница, 21.11.2008, 22:48 | Сообщение # 4
Сержант
Барабаны в этой песне записаны электронно, т.к. барабанов пока нет!!!Но они звучат вполне себе ))
Да, и хочу напомнить - это только акустическая версия песни - мы специально сделали её помягче!В скором време у нас должна "появится" оригинальная версия песни, в которой всё будет по другому (не поймите неправильно - никакого "жестяка" и "хеви-металл" не будет)!!!

vitalyuДата: Пятница, 21.11.2008, 23:44 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Ясн. Поглядим, послухаем =) Может как нить с вами поиграем =)) Только вот баранщик реально нужен. На компе, хоть и на том же FL Studio, все равно не так =(

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...

PoisonДата: Пятница, 21.11.2008, 23:50 | Сообщение # 6
^_^
попсовенько как-то... да... в общем массы, наверное, оценят...

Я мыслю, следовательно, не могу уснуть.

fraskДата: Пятница, 21.11.2008, 23:52 | Сообщение # 7
Генерал-майор
а как начнет панкухи и Хэви?? есть в зиписи?? кидайте!!!!

vitalyuДата: Суббота, 22.11.2008, 00:29 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Quote (Expert)
У них сейчас четыре человека

Как то второй кусок упустил. Круто. Все есть для хорошей группы smile

Quote (frask)

Поддерживаю.

...

RoM@NTiCДата: Суббота, 22.11.2008, 01:07 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (frask)

Раньше всякого было, вот только всё не то (да и качество оставляло желать лучшего)!!!Лучше попробуем что-нибудь новое =)

МихАДата: Воскресенье, 23.11.2008, 10:20 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
"вывода на региональный рынок"...меня вот эта фраза немного смутила.Я принимал участие в выпуске нескольких альбомов(не в качестве исполнителя,а скорее в роли промоутера)Заработать что-то на выпуске альбома нереально.Как правило группы еще и в долгах остаются после этого.Все зарабатывают исключительно на выступлениях.....и то зарабатывают это громко сказано....
Ну а в целом конечно хорошая идея,молодым талантам нужно помогать))

Автоматизация антикафе
All active domain list
Личный блог

ExpertДата: Воскресенье, 23.11.2008, 18:01 | Сообщение # 11
Главный
Quote (МихА)
"вывода на региональный рынок"...меня вот эта фраза немного смутила

Немного не так выразился. Я имел ввиду - раскрутка в РК.

Блог декана

AL4EMISTДата: Понедельник, 01.12.2008, 13:51 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Poison)
попсовенько как-то

Quote (vitalyu)
Но все же пока слишком мягко

А надо чтобы было жестко? по мне так ваще классная песня.. я не люблю "жесть" Слушаю что то типо Good Charlotte, Simple Plan...
Я с ребятами знаком и знаю чего им это стоило. Страрались они очень сильно. Так что Спасибо ребята)

153 группа

vitalyuДата: Понедельник, 01.12.2008, 15:04 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (AL4EMIST)
по мне так ваще классная песня

Не песня, а кусок песни (вернее кусочек) sad По отрывку толком ничего не понятно.

Quote (AL4EMIST)
А надо чтобы было жестко?

Не жестко, а жесче. Хотелось бы все же электруху выделить. Я не говорю о всех песнях, но разнообразить неплохо бы.

...

Сообщение отредактировал vitalyu - Понедельник, 01.12.2008, 15:04

AL4EMISTДата: Понедельник, 01.12.2008, 18:16 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Quote (vitalyu)
Не песня, а кусок песни (вернее кусочек)

Просто я слышал полную акустическую версию;) а не кусочек!

Quote (vitalyu)
Хотелось бы все же электруху выделить

Так это же пока промо песня... В оригинале все будет подругому!

153 группа

eXceedДата: Понедельник, 01.12.2008, 22:14 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Гм, а почему этих товарищей не было слышно на дне факультета? Вроде ничего так. Хотя я ценитель электронной музыки.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

• Страница 1 из 11
  • 1
  • 2
  • 3
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

close