[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Веснуха  
Группа "Handy Way"
ExpertДата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
В настоящее время продюсирую (если можно так сказать biggrin ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.

А почему бы и нет? smile

Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...

Поживём-посмотрим cool

--
UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011

Слушать песни онлайн:

--

См. также:

Официальный сайт группы "Handy Way"
Официальный форум группы "Handy Way"
Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3)
Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы)
Канал группы "Handy Way" на YouTube.com
Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ
Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07

ExpertДата: Вторник, 23.12.2008, 06:53 | Сообщение # 31
Главный
Quote (vitalyu)
Все же, мне кажется, очень сильно надавили на группу

Им сначала предлагали спеть пару песен cool , но группа сама надавила на организаторов, и репетировала 20 минутный концерт cool . Никак не могли придти к компромиссу, сколько песен петь: 3 (как просили организаторы) или 6 (как хотела группа). В итоге было принято соломоново решение: 20 минут. Начало - без задержек.

Quote (vitalyu)
мне кажется народ перегрузится просто

Есть вероятность. Сам волнуюсь. Но группа обещала минишоу с тем, чтобы народ не сильно устал слушать рок cool .

Вообщем, поглядим...

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

AL4EMISTДата: Вторник, 23.12.2008, 20:22 | Сообщение # 32
Генерал-майор
Ну? и как вам? Мне лично понравилось) правда обстановка не подходила, а то сидим.... сзади ректор... даже не поорешь сильно;) И кста, людям которым не понравилась демо "на край земли", типа не слишком жестко и тд... Как вам концертный вариант?

153 группа

ExpertДата: Вторник, 23.12.2008, 21:48 | Сообщение # 33
Главный
Quote (AL4EMIST)
Мне лично понравилось)

Спасибо на добром слове. У ребят было первое выступление, и они волновались.

Весной мы рок-фестиваль всё равно организуем.

Прошу прощения у группы, что я вышел после третьей песни, но ректор бы еще две песни не выдержал (дело НЕ в группе, но стиль согласитесь, не его был). Он бы мог просто уйти, не сказав бы никакого слова, а нам нужно было услышать те слова, которые он произнёс.

Также теперь можно ссылаться на отсутствие необходимого полноценного оборудования при разговоре с руководством. Я обязательно буду говорить о том, что барабаны были арендованные. Аппаратуры подходящей для рока нет, и в конце концов, мы добьемся результатов.

--
А выступали неплохо. Задел есть. Теперь мне нужно от вас видео смонтированное с разных камер. Нужен видеоклип, короче.

Для имеющихся (надеюсь) поклонников группы выложил полную версию песни "На край земли". Скачиваем и слушаем в спокойной обстановке.

Блог декана

Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 23.12.2008, 22:02

RoM@NTiCДата: Вторник, 23.12.2008, 21:48 | Сообщение # 34
Сержант
Я вот что скажу - доволен, но сильно обижен!!!А ещё ОЧЕНЬ ЗЛИТ невероятная находчивость людей менять звуковые настройки-написано ведь - НЕ ТРОГАТЬ!!! Результат - 2 микрофона (кроме микрофона солиста) просто были отключены!!!

RoM@NTiCДата: Вторник, 23.12.2008, 21:55 | Сообщение # 35
Сержант
Expert, на вас нам грех обижаться)))Без вас бы вообще ничего не было)))Спасибо вам, огромное!!!
А насчёт видео - скоро начнём все видео собирать и всё сделаем)

vitalyuДата: Вторник, 23.12.2008, 21:55 | Сообщение # 36
Генерал-полковник
Quote (AL4EMIST)
людям которым не понравилась демо "на край земли"

AL4EMIST, ты слишком в крайности уходишь. Не было "не понравилось", было предложение ужесточить ..

Quote (AL4EMIST)
Как вам концертный вариант?

Концерт ничего так был, правда, я думал больше песен. Звук, имхо, громковат, я на втором ряду сидел - аж эхом в ушах отдавало. "На край земли" началась с расстроенной гитарой, бросалось довольно сильно .. Хорошо, поправили в последней песне. Солист ваще отрывался biggrin по полной. Позитивненько biggrin Только ему инструмента не хватало smile
В целом (скажу често и + и -) - понравись песни и музыка - молодцы, без сомнения! Но над исполнением надо однозначно работать. Голос солиста (я не знаю, ты ли это, RoM@NTiC) ломался, но сам по себе очень приятный и совершенно не напрягает. С баз гитарой и ударными все гуд, а вод с электро тоже поработать надо (имхо, слабовата техника, медленно, косяков много). Но в сумме отлично! Для первого раза успешно, я считаю. Единственный действительно заряжающий момент сегодняшнего вечера. Спасибо парни! Развивайтесь! Будем ждать следующих выступлений и долгожданных релизов в mp3 smile

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

ExpertДата: Вторник, 23.12.2008, 21:56 | Сообщение # 37
Главный
RoM@NTiC, не грузитесь и не обижайтесь. К Успеху и к Славе путь тернист, и вы только в самом начале пути. Обиды в этом случае вам будут только мешать.

Еще раз повторюсь - вы будете известны (помянете мои слова когда-нибудь). И у вас будет сольный концерт, на который придёт полностью та аудитория, которой нужна ваша музыка. Если этот пост сохранится до того момента, откроете эту ветку и будете ностальгировать cool .

--

Еще надо несколько песен студийно записать в январе-феврале, чтобы было похоже на альбом. Я попросил поторопиться со студией, так что готовьтесь.

И барабаны будем покупать. Почти все согласны. Не согласен (пока) только ректор, т.к. он об этой необходимости и не знает biggrin .

Блог декана

Сообщение отредактировал Expert - Вторник, 23.12.2008, 22:00

vitalyuДата: Вторник, 23.12.2008, 22:00 | Сообщение # 38
Генерал-полковник
Quote (Expert)
Я обязательно буду говорить о том, что барабаны были арендованные.

Так и знал ведь. Думаю, неплохие барабаны smile
На самом деле - в музыке очень много решают именно барабаны! Мы с одногрупниками уже давно бы чего сколотили, у нас даже саксофонист есть, но именно из-за барабанов и нежелания никого на них играть так ничего с места и не тронулось sad

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 23.12.2008, 22:01

ExpertДата: Вторник, 23.12.2008, 22:01 | Сообщение # 39
Главный
Quote (vitalyu)
я не знаю, ты ли это, RoM@NTiC

Это Рома Плюснин - гитарист, который слева был на сцене.

Кстати, RoM@NTiC, а почему на форуме только вы cool ??

Блог декана

RoM@NTiCДата: Вторник, 23.12.2008, 22:03 | Сообщение # 40
Сержант
Quote (vitalyu)
я не знаю, ты ли это, RoM@NTiC

Я бас-гитарист и бэк-вокалист
Огромное спасибо за оценку)))Будем работать)

ExpertДата: Вторник, 23.12.2008, 22:04 | Сообщение # 41
Главный
Quote (Expert)
дело НЕ в группе

Еще раз повторю, НЕ в группе дело.

Просто я стараюсь оценивать сложившиеся обстоятельства максимально со всех точек зрения и принимаю решения в зависмости от ситуации, имеющейся на данный, конкретный момент. Пусть в ущерб каким-либо планам или интересам. Такова жизнь.

Блог декана

RoM@NTiCДата: Вторник, 23.12.2008, 22:09 | Сообщение # 42
Сержант
Quote (Expert)
Кстати, RoM@NTiC, а почему на форуме только вы ??

Даже не знаю)))Хотя гитарист у вас зарегестрировался - Green!!!Просто я обычно выражаю общее мнение)))Пусть будет так))

ExpertДата: Вторник, 23.12.2008, 22:15 | Сообщение # 43
Главный
Quote (RoM@NTiC)
Хотя гитарист у вас зарегестрировался - Green

Да. Точно cool !

Теперь, главное не запутаться, где Green, а где Greeen, который у нас тоже есть.

Блог декана

RoM@NTiCДата: Вторник, 23.12.2008, 22:20 | Сообщение # 44
Сержант
Quote (Expert)
Теперь, главное не запутаться, где Green, а где Greeen, который у нас тоже есть.

biggrin Да-а-а-а, как-то не оригинально получилось)))

Cold_SeptemberДата: Вторник, 23.12.2008, 23:00 | Сообщение # 45
Рядовой
Хорошо наши выступили, у меня аж под ритм нога сама собой двигалась))) И вокалист меня удивил так двигался прикольно
Но организация angry , у меня всё видео на наперекосяк из-за освещения

Поиск:

close