[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Веснуха  
Группа "Handy Way"
ExpertДата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
В настоящее время продюсирую (если можно так сказать biggrin ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.

А почему бы и нет? smile

Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...

Поживём-посмотрим cool

--
UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011

Слушать песни онлайн:

--

См. также:

Официальный сайт группы "Handy Way"
Официальный форум группы "Handy Way"
Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3)
Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы)
Канал группы "Handy Way" на YouTube.com
Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ
Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07

PavelArihinДата: Четверг, 03.02.2011, 23:01 | Сообщение # 136
Рядовой
Итак, закончилось голосование. Мы победили благодаря вам всем!
Выражаем огромное спасибо от коллектива ну и от себя лично еще большее спасибо! Спасибо всем кто голосовал, кто слушал эфир, кто голосовал не один раз! Тех кто просто поддерживал и верил в нас!

Cliff and A.I.BlagoCast:
"Handy Way" 81 : "The TAIRYFALE" 75 : "ДадлиФеникс" 79 (голосование окончено)

И что же это голосование нам преподнесло! Ну во-первых это победа. Во-вторых, нас услышали другие! В-третьих, мы попали в ротацию. В-четвертых, на радио готовится выпуск диска и мы попали в треклист.

ExpertДата: Суббота, 05.02.2011, 16:53 | Сообщение # 137
Главный
Quote (Expert)
Сегодня опять обнаружил там кучу спам-сообщений, но чистить принципиально не буду, т.к. надоело . Пользователей-ботов, правда, я удалил, чтобы больше не размещали ничего. Но весь предыдущий хлам (темы, сообщения) от них висят...

Месяц-полтора назад я всё же почистил ваш форум. Удалил всех ботов и спам (около тысячи постов с рекламой и порнухой были).

--

Quote (PavelArihin)
В дальнейшем, полная версия трека появится в сети, в том числе и на сайте Дмитрия Анатольевича.

PavelArihin, обновил информацию на странице группы (добавил информацию о записанной вами новой песни).

Также зафиксировал первое сообщение в этой теме на форуме с полной информацией и ссылками на ваши ресурсы/песни/страницы. Если есть еще какие-нибудь ссылки на ваши ресурсы, сообщите; размещу тоже. Первое сообщение темы будет появляться теперь на всех страницах темы.

--
Слушать песни онлайн:

- новая песня о которой говорил PavelArihin.

--
PavelArihin, RoM@NTiC, есть несколько вопросов:

1. У меня до сих пор нет нормальной полной стерео mp3-записи песни с Ольгой Крестовской, которую вы писали для Универвидения. Вышлите мне пожалуйста её либо дайте ссылку, где она лежит в нормальном качестве и полная версия.

2. Неплохо было бы обновить ваш офсайт http://handyway.ru - добавить фотографий, песен и т.д. Я по-прежнему готов оплачивать домен и хостинг (кстати, надеюсь, вы заметили, что домен недавно был мной продлён до 2012 года).

3. Члены вашей группы вообще помнят о том, что у вашей группы есть форум? http://handyway.ru/forum/

4. Когда-то давно Александр Бабак мне торжественно обещал вести клуб группы в социальной сети КомиПорт.РУ на странице клуба, посвященного вашей группе. Где пополнение информацией?! Где ваши поклонники?! angry

5. Сформируйте мне комплект фотографий ваших последних выступлений (штук 20-30) и принесите мне на флешке либо вышлите архивом на почту. Есть мысль сделать ещё фотоальбом здесь на сайте на память smile .

Жду ответов. Пропадёте опять, обижусь cool .

smile

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

PavelArihinДата: Пятница, 11.02.2011, 04:33 | Сообщение # 138
Рядовой
Всем приятного времени суток! Обновились видео на портале HandyWayGroup. Желаем приятного просмотра!

ExpertДата: Пятница, 11.02.2011, 18:47 | Сообщение # 139
Главный
Quote (Expert)
1. У меня до сих пор нет нормальной полной стерео mp3-записи песни с Ольгой Крестовской, которую вы писали для Универвидения. Вышлите мне пожалуйста её либо дайте ссылку, где она лежит в нормальном качестве и полная версия.

Теперь эта песня у меня есть в нормальном mp3-формате smile , и я всем предлагаю её прослушать. Лично меня особенно впечатляет инструментальное вступление и вокал Ольги Крестовской (кстати, студентка 2-го курса специальности "комплексная защита объектов информатизации"):

Quote (Expert)
2. Неплохо было бы обновить ваш офсайт http://handyway.ru - добавить фотографий, песен и т.д. Я по-прежнему готов оплачивать домен и хостинг (кстати, надеюсь, вы заметили, что домен недавно был мной продлён до 2012 года).

Сайт обновлён. Заходите.

Quote (Expert)
3. Члены вашей группы вообще помнят о том, что у вашей группы есть форум? http://handyway.ru/forum/

Сообщения, вроде, начали появляться. Это радует smile .

Quote (Expert)
4. Когда-то давно Александр Бабак мне торжественно обещал вести клуб группы в социальной сети КомиПорт.РУ на странице клуба, посвященного вашей группе. Где пополнение информацией?! Где ваши поклонники?!

Движухи пока не вижу. Но - простительно. У меня тоже пока до этого сайта руки не доходят. Надо, в конце концов, мне самому им заняться. Хотя бы обновить версию движка...

Quote (Expert)
5. Сформируйте мне комплект фотографий ваших последних выступлений (штук 20-30) и принесите мне на флешке либо вышлите архивом на почту. Есть мысль сделать ещё фотоальбом здесь на сайте на память

Фотографии жду. Те, что с сайтом вы мне отдали, для размещения в фотоальбоме не подходят. Так что просьба в силе остаётся.

Quote (PavelArihin)
Обновились видео на портале HandyWayGroup. Желаем приятного просмотра!

Обновил эту страницу, добавив указанную вами youtube-овскую ссылку + добавил для скачивания песню "Мы не одиноки" на той же странице.

--
В целом - молодцы. Дерзайте дальше wink .

P.S. Обновил первый пост в этой теме тоже.

Блог декана

PavelArihinДата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:52 | Сообщение # 140
Рядовой
...за время затишья на форуме у коллектива Handy Way появились еще два трека: "Догоняй" и "ИНО". Не осталось в стороне и выступление, 5 марта в Министерстве культуры (Ленина, 73) была презентация акустической программы "Для своих...".

Видео с выступления и новые треки вы можете прослушать в официальной группе Handy Way ВКОНТАКТЕ и на канале HandyWayGroup (youtube)

Следующее выступление группы состоится 2 апреля в, так называемом, здании ДК "Строитель" (Клары Цеткин, 80)

Прикрепления: Handy_Way--ut-.mp3 (1.30 Mb) · Handy_Way--Cut-.mp3 (1.02 Mb)

Сообщение отредактировал PavelArihin - Воскресенье, 27.03.2011, 12:58

ExpertДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:22 | Сообщение # 141
Главный
PavelArihin, спасибо за информацию ok !

Кстати, только сейчас заметил, что во второй версии сайта http://handyway.ru (который мы разместили пару месяцев назад) команда "Форум" (в меню) ведёт не на http://handyway.ru/forum , а на другой ресурс. Странно, ведь в предыдущей версии всё было нормально wacko .

Надо срочно это дело поправить. Сам не могу этого сделать, т.к. ссылка жёстко вшита во флеш sad .

Блог декана

PavelArihinДата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:47 | Сообщение # 142
Рядовой

Сообщение отредактировал PavelArihin - Воскресенье, 27.03.2011, 14:50

PavelArihinДата: Пятница, 16.09.2011, 18:58 | Сообщение # 143
Рядовой
Друзья, Handy Way теперь звучит на Русском радио) В минуты одиночества, а может и просто поддержать нас, Вы сможете заказать трек "По-любому", передать приветы всем всем всем кому пожелаете)! До встречи на Русском радио!

Стол заказов

В прямом эфире принимаются музыкальные заявки, приветы и поздравления.

По будням:14:00-15:00

Суббота-воскресенье:14:00-15:00; 19:00-20:00

Телефон прямого эфира: 8 (8212) - 29•105•2

Прикрепления: 0156395.jpg (80.8 Kb)

zadofДата: Пятница, 16.09.2011, 21:12 | Сообщение # 144
Задов, Василий Петрович
PavelArihin, а че за телеги звучат? Какой жанр? А когда fon zadof будет звучать на Руssком Радиво?

https://www.behance.net/yarik_lee

Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 16.09.2011, 21:33

zadofДата: Пятница, 16.09.2011, 21:41 | Сообщение # 145
Задов, Василий Петрович
Quote (PavelArihin)
Handy Way теперь звучит

Группа планировала петь на английском и завоевывать сердца зарубежных слушателей, где это?
Когда этим посредственностям утрете нос?

PavelArihinДата: Суббота, 17.09.2011, 14:32 | Сообщение # 146
Рядовой
zadof,
Quote (PavelArihin)
Вы сможете заказать трек "По-любому"

При нажатии на название трека ("По-любому") произойдет переход на наш канал youtube. Трек можно прослушать также vkontakte, facebook и rootmusic.

Утрем всем нос, когда увеличится наша армия фанатов! up

tersusДата: Суббота, 17.09.2011, 18:24 | Сообщение # 147
Генералиссимус
zadof, Есть в таком же ритме? Классно!!! Спасибо за наводку.))))

Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.

zadofДата: Суббота, 17.09.2011, 22:06 | Сообщение # 148
Задов, Василий Петрович
Quote (tersus)
сть в таком же ритме? Классно!!! Спасибо за наводку.))))

Ну вот ирочкины кумиры

ExpertДата: Суббота, 24.09.2011, 17:58 | Сообщение # 149
Главный
PavelArihin, как поживают барабаны smile ?

Quote (PavelArihin)
При нажатии на название трека ("По-любому") произойдет переход на наш канал youtube. Трек можно прослушать также vkontakte, facebook и rootmusic.

Песню послушал. Мне понравилось. Взрослеете cool и качество (музыки, вокала) возрастает ok .

Обновил первый пост и страницу группы.

PavelArihin, наверно, имеет смысл обновить сайт группы. Я и дальше технически его буду сопровождать. Мне не сложно. Но контент сайта, imho, обновлять нужно регулярно. Как подготовите апдейт, высылайте мне на почту => обновлю.

Quote (zadof)
Группа планировала петь на английском и завоевывать сердца зарубежных слушателей, где это?

Сначала необходимо завоевать Россию smile

Quote (PavelArihin)
Утрем всем нос, когда увеличится наша армия фанатов!

А сколько их, кстати? Порядок интересен. Сто, тысяча или больше/меньше?

--

PavelArihin, по линии Министерства образования Коми проводится в течение года много разных мероприятий. Вы готовы выступать на них?

Блог декана

GhostДата: Суббота, 24.09.2011, 18:04 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Quote (zadof)
Группа планировала петь на английском и завоевывать сердца зарубежных слушателей

За последние годы из русских исполнителей покорить мир смог только Эдуард Хиль cool
http://www.youtube.com/watch?v=gkfVdrtLcRs

Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 24.09.2011, 18:09

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: