Группа "Handy Way"
|
|
Expert | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| В настоящее время продюсирую (если можно так сказать ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.
А почему бы и нет?
Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...
Поживём-посмотрим
-- UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011
Слушать песни онлайн:
--
См. также:
Официальный сайт группы "Handy Way" Официальный форум группы "Handy Way" Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3) Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы) Канал группы "Handy Way" на YouTube.com Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07 |
|
| |
PavelArihin | Дата: Четверг, 03.02.2011, 23:01 | Сообщение # 136 |
Рядовой
| Итак, закончилось голосование. Мы победили благодаря вам всем! Выражаем огромное спасибо от коллектива ну и от себя лично еще большее спасибо! Спасибо всем кто голосовал, кто слушал эфир, кто голосовал не один раз! Тех кто просто поддерживал и верил в нас! Cliff and A.I.BlagoCast: "Handy Way" 81 : "The TAIRYFALE" 75 : "ДадлиФеникс" 79 (голосование окончено) И что же это голосование нам преподнесло! Ну во-первых это победа. Во-вторых, нас услышали другие! В-третьих, мы попали в ротацию. В-четвертых, на радио готовится выпуск диска и мы попали в треклист.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 05.02.2011, 16:53 | Сообщение # 137 |
Главный
| Quote (Expert) Сегодня опять обнаружил там кучу спам-сообщений, но чистить принципиально не буду, т.к. надоело . Пользователей-ботов, правда, я удалил, чтобы больше не размещали ничего. Но весь предыдущий хлам (темы, сообщения) от них висят... Месяц-полтора назад я всё же почистил ваш форум. Удалил всех ботов и спам (около тысячи постов с рекламой и порнухой были). -- Quote (PavelArihin) В дальнейшем, полная версия трека появится в сети, в том числе и на сайте Дмитрия Анатольевича. PavelArihin, обновил информацию на странице группы (добавил информацию о записанной вами новой песни). Также зафиксировал первое сообщение в этой теме на форуме с полной информацией и ссылками на ваши ресурсы/песни/страницы. Если есть еще какие-нибудь ссылки на ваши ресурсы, сообщите; размещу тоже. Первое сообщение темы будет появляться теперь на всех страницах темы. -- Слушать песни онлайн: - новая песня о которой говорил PavelArihin. -- PavelArihin, RoM@NTiC, есть несколько вопросов: 1. У меня до сих пор нет нормальной полной стерео mp3-записи песни с Ольгой Крестовской, которую вы писали для Универвидения. Вышлите мне пожалуйста её либо дайте ссылку, где она лежит в нормальном качестве и полная версия. 2. Неплохо было бы обновить ваш офсайт http://handyway.ru - добавить фотографий, песен и т.д. Я по-прежнему готов оплачивать домен и хостинг (кстати, надеюсь, вы заметили, что домен недавно был мной продлён до 2012 года). 3. Члены вашей группы вообще помнят о том, что у вашей группы есть форум? http://handyway.ru/forum/ 4. Когда-то давно Александр Бабак мне торжественно обещал вести клуб группы в социальной сети КомиПорт.РУ на странице клуба, посвященного вашей группе. Где пополнение информацией?! Где ваши поклонники?! 5. Сформируйте мне комплект фотографий ваших последних выступлений (штук 20-30) и принесите мне на флешке либо вышлите архивом на почту. Есть мысль сделать ещё фотоальбом здесь на сайте на память . Жду ответов. Пропадёте опять, обижусь .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
PavelArihin | Дата: Пятница, 11.02.2011, 04:33 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Всем приятного времени суток! Обновились видео на портале HandyWayGroup. Желаем приятного просмотра!
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:47 | Сообщение # 139 |
Главный
| Quote (Expert) 1. У меня до сих пор нет нормальной полной стерео mp3-записи песни с Ольгой Крестовской, которую вы писали для Универвидения. Вышлите мне пожалуйста её либо дайте ссылку, где она лежит в нормальном качестве и полная версия. Теперь эта песня у меня есть в нормальном mp3-формате , и я всем предлагаю её прослушать. Лично меня особенно впечатляет инструментальное вступление и вокал Ольги Крестовской (кстати, студентка 2-го курса специальности "комплексная защита объектов информатизации"): Quote (Expert) 2. Неплохо было бы обновить ваш офсайт http://handyway.ru - добавить фотографий, песен и т.д. Я по-прежнему готов оплачивать домен и хостинг (кстати, надеюсь, вы заметили, что домен недавно был мной продлён до 2012 года). Сайт обновлён. Заходите. Сообщения, вроде, начали появляться. Это радует . Quote (Expert) 4. Когда-то давно Александр Бабак мне торжественно обещал вести клуб группы в социальной сети КомиПорт.РУ на странице клуба, посвященного вашей группе. Где пополнение информацией?! Где ваши поклонники?! Движухи пока не вижу. Но - простительно. У меня тоже пока до этого сайта руки не доходят. Надо, в конце концов, мне самому им заняться. Хотя бы обновить версию движка... Quote (Expert) 5. Сформируйте мне комплект фотографий ваших последних выступлений (штук 20-30) и принесите мне на флешке либо вышлите архивом на почту. Есть мысль сделать ещё фотоальбом здесь на сайте на память Фотографии жду. Те, что с сайтом вы мне отдали, для размещения в фотоальбоме не подходят. Так что просьба в силе остаётся. Quote (PavelArihin) Обновились видео на портале HandyWayGroup. Желаем приятного просмотра! Обновил эту страницу, добавив указанную вами youtube-овскую ссылку + добавил для скачивания песню "Мы не одиноки" на той же странице. -- В целом - молодцы. Дерзайте дальше . P.S. Обновил первый пост в этой теме тоже.
Блог декана
|
|
| |
PavelArihin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 12:52 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| ...за время затишья на форуме у коллектива Handy Way появились еще два трека: "Догоняй" и "ИНО". Не осталось в стороне и выступление, 5 марта в Министерстве культуры (Ленина, 73) была презентация акустической программы "Для своих...". Видео с выступления и новые треки вы можете прослушать в официальной группе Handy Way ВКОНТАКТЕ и на канале HandyWayGroup (youtube) Следующее выступление группы состоится 2 апреля в, так называемом, здании ДК "Строитель" (Клары Цеткин, 80)
Сообщение отредактировал PavelArihin - Воскресенье, 27.03.2011, 12:58 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:22 | Сообщение # 141 |
Главный
| PavelArihin, спасибо за информацию ! Кстати, только сейчас заметил, что во второй версии сайта http://handyway.ru (который мы разместили пару месяцев назад) команда "Форум" (в меню) ведёт не на http://handyway.ru/forum , а на другой ресурс. Странно, ведь в предыдущей версии всё было нормально . Надо срочно это дело поправить. Сам не могу этого сделать, т.к. ссылка жёстко вшита во флеш .
Блог декана
|
|
| |
PavelArihin | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 14:47 | Сообщение # 142 |
Рядовой
|
Сообщение отредактировал PavelArihin - Воскресенье, 27.03.2011, 14:50 |
|
| |
PavelArihin | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:58 | Сообщение # 143 |
Рядовой
| Друзья, Handy Way теперь звучит на Русском радио) В минуты одиночества, а может и просто поддержать нас, Вы сможете заказать трек "По-любому", передать приветы всем всем всем кому пожелаете)! До встречи на Русском радио!
Стол заказов
В прямом эфире принимаются музыкальные заявки, приветы и поздравления.
По будням:14:00-15:00
Суббота-воскресенье:14:00-15:00; 19:00-20:00
Телефон прямого эфира: 8 (8212) - 29•105•2
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:12 | Сообщение # 144 |
Задов, Василий Петрович
| PavelArihin, а че за телеги звучат? Какой жанр? А когда fon zadof будет звучать на Руssком Радиво?
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 16.09.2011, 21:33 |
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 16.09.2011, 21:41 | Сообщение # 145 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (PavelArihin) Handy Way теперь звучит Группа планировала петь на английском и завоевывать сердца зарубежных слушателей, где это? Когда этим посредственностям утрете нос?
|
|
| |
PavelArihin | Дата: Суббота, 17.09.2011, 14:32 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| zadof, Quote (PavelArihin) Вы сможете заказать трек "По-любому"
При нажатии на название трека ("По-любому") произойдет переход на наш канал youtube. Трек можно прослушать также vkontakte, facebook и rootmusic.
Утрем всем нос, когда увеличится наша армия фанатов!
|
|
| |
tersus | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:24 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
| zadof, Есть в таком же ритме? Классно!!! Спасибо за наводку.))))
Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 17.09.2011, 22:06 | Сообщение # 148 |
Задов, Василий Петрович
| Quote (tersus) сть в таком же ритме? Классно!!! Спасибо за наводку.)))) Ну вот ирочкины кумиры
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 24.09.2011, 17:58 | Сообщение # 149 |
Главный
| PavelArihin, как поживают барабаны ?
Quote (PavelArihin) При нажатии на название трека ("По-любому") произойдет переход на наш канал youtube. Трек можно прослушать также vkontakte, facebook и rootmusic.
Песню послушал. Мне понравилось. Взрослеете и качество (музыки, вокала) возрастает .
Обновил первый пост и страницу группы.
PavelArihin, наверно, имеет смысл обновить сайт группы. Я и дальше технически его буду сопровождать. Мне не сложно. Но контент сайта, imho, обновлять нужно регулярно. Как подготовите апдейт, высылайте мне на почту => обновлю.
Quote (zadof) Группа планировала петь на английском и завоевывать сердца зарубежных слушателей, где это?
Сначала необходимо завоевать Россию
Quote (PavelArihin) Утрем всем нос, когда увеличится наша армия фанатов!
А сколько их, кстати? Порядок интересен. Сто, тысяча или больше/меньше?
--
PavelArihin, по линии Министерства образования Коми проводится в течение года много разных мероприятий. Вы готовы выступать на них?
Блог декана
|
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 24.09.2011, 18:04 | Сообщение # 150 |
Генералиссимус
| Quote (zadof) Группа планировала петь на английском и завоевывать сердца зарубежных слушателей За последние годы из русских исполнителей покорить мир смог только Эдуард Хиль http://www.youtube.com/watch?v=gkfVdrtLcRs
Сообщение отредактировал Ghost - Суббота, 24.09.2011, 18:09 |
|
| |