[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Веснуха  
Группа "Handy Way"
ExpertДата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
В настоящее время продюсирую (если можно так сказать biggrin ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.

А почему бы и нет? smile

Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...

Поживём-посмотрим cool

--
UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011

Слушать песни онлайн:

--

См. также:

Официальный сайт группы "Handy Way"
Официальный форум группы "Handy Way"
Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3)
Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы)
Канал группы "Handy Way" на YouTube.com
Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ
Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07

AL4EMISTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:48 | Сообщение # 121
Генерал-майор
Quote (zadof)
Но если где то есть видео, я его посмотрю.

Видео вконтакте есть, потом ссылочки скину. а на вот это
Quote (zadof)
Разрыв шаблонов по всем осям и параметрам? Виртуозные соло, запоминающиеся мелодии, мош под быстрые композиции?

отвечать не буду. Сам посмотришь, и скажешь)

153 группа

ExpertДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:51 | Сообщение # 122
Главный
Quote (AL4EMIST)
что то никто не пишет как концерт

Мне понравилось. Группа существенно "подросла". Стал виден имидж (хотя, конечно, еще "работать и работать").
Появилась большая уверенность на сцене. Лучше организованы номера. Из песен мне понравилась медленная.

zadof, см. тут фотографии.

AL4EMIST, по-моему где-то вконтакте должно появиться видео. Если знаете где, дайте ссылки, пожалуйста.

P.S. Купленные и висящие на мне как на матответственном лице барабаны живы и функционируют. Это - хорошо! biggrin

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

zadofДата: Воскресенье, 14.02.2010, 13:33 | Сообщение # 123
Задов, Василий Петрович
Quote (Expert)
см. тут фотографии.

Фотографии видел, стильные ребята. хотелось бы посмотреть посмотреть как и что играют.
Quote (AL4EMIST)
Видео вконтакте есть, потом ссылочки скину. а на вот это

хорошо, с удовольствием посмотрю.

https://www.behance.net/yarik_lee

AL4EMISTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:39 | Сообщение # 124
Генерал-майор
http://vkontakte.ru/video1766322_139657905
http://vkontakte.ru/video1766322_139657862
http://vkontakte.ru/video1766322_139657855
http://vkontakte.ru/video1766322_139657852
Это пока только с одной камеры, позже должны еще видео появится. и к сожалению тут выложено только 3 песни, а игралось 6

Кстати, создан клуб группы на komiport.ru, присоединяйтесь:) скорее всего завтра будем думать насчет сайта)

153 группа

Сообщение отредактировал AL4EMIST - Воскресенье, 14.02.2010, 22:47

zadofДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:54 | Сообщение # 125
Задов, Василий Петрович
Quote (AL4EMIST)
Это пока только с одной камеры, позже должны еще видео появится.

Слушайте, а ништяк, я щас послушал Не забывай меня - оч шикарно, надеюсь есть хорошая студийная запись. Приятно что певец ртом нормально двигается по сцене а не стоит как мудак, правильное решение, видно что ему не безразлично то о чем поет smile Общее впечатление - не супер, но очень не плохо. Надеюсь быстрые темы у вас когда нибудь будут... они должны быть. Как на счет клипа? Он будет?

AL4EMISTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 23:27 | Сообщение # 126
Генерал-майор
Quote (zadof)
надеюсь есть хорошая студийная запись

Пока нету, но но ребята занимаются этим вопросом. Тем более что на ближайший месяц у ребят запланировано 2 мероприятия, к которым у них идет подготовка, подробности позже:)

153 группа

zadofДата: Понедельник, 15.02.2010, 00:02 | Сообщение # 127
Задов, Василий Петрович
Quote (AL4EMIST)
Пока нету, но но ребята занимаются этим вопросом.

Жду)

ExpertДата: Понедельник, 15.02.2010, 08:23 | Сообщение # 128
Главный
1. Обновил страницу
2. Добро пожаловать в клуб Handy Way в социальной сети КомиПорт.РУ

Блог декана

RoM@NTiCДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:49 | Сообщение # 129
Сержант
Друзья, сегодня в 15.00, около Кировского парка пройдут соревнования по сноуборду!А около 19 часов состоится шоу-программа с участием Handy Way и Ледяной Земли!Приходите - ждём вас)

ExpertДата: Понедельник, 01.03.2010, 21:53 | Сообщение # 130
Главный
Quote (RoM@NTiC)
Друзья, сегодня в 15.00, около Кировского парка пройдут соревнования по сноуборду!А около 19 часов состоится шоу-программа с участием Handy Way и Ледяной Земли!Приходите - ждём вас)

В Коми призовые места республиканского турнира по сноубордингу заняли кировчане (фото)

....

После электронной музыки сцену отдали под «живой» звук. Почти полчаса на ней зажигали рокеры из группы «Handy way»

...

RoM@NTiC, отпишите, как прошло и как впечатления?

Блог декана

RoM@NTiCДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:18 | Сообщение # 131
Сержант
Думаю, что мои впечатления, как исполнителя, будут несколько другими, чем у слушателя, ну да ладно)
Мне всё очень понравилось - было весело,красиво, ярко и динамично! И пусть на улице было достаточно прохладно - это не особо помешало)
Очень порадовала поддержка - огромное им спасибо!!!
Надеюсь, что скоро соберём фотографии и видео!И всё сами увидите)

EnotaДата: Вторник, 02.03.2010, 17:17 | Сообщение # 132
Сержант
Впечатления слушателя...Выступили отлично, несмотря на погоду...всё-таки руки мёрзнут наверно)а мы и про холод забыли))Замечательный был экспромт в конце:)
Прикрепления: 2673428.jpg (81.6 Kb)

Всё страньше и страньше...(С)

ExpertДата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:09 | Сообщение # 133
Главный
RoM@NTiC, и все остальные участники группы, вы были послдений раз на форуме http://handyway.ru/forum больше полугода назад. В частности, вы, RoM@NTiC, не заходили туда 300 (!) дней. Вот такой сегодня "юбилей"...

(обращаюсь к вам, RoM@NTiC, т.к. только вы тут появляетесь из всех участников группы, так что поймите правильно wink )

Там регулярно появляется спам, который я же регулярно чищу. Сегодня опять обнаружил там кучу спам-сообщений, но чистить принципиально не буду, т.к. надоело angry . Пользователей-ботов, правда, я удалил, чтобы больше не размещали ничего. Но весь предыдущий хлам (темы, сообщения) от них висят...

Либо сопровождайте свой форум, либо давайте снесем его к чертовой матери bangin .

Теперь о позитиве:

Сегодня вернулся из Вуктыла (командировка была). Там были люди и из Инты. Когда мы говорили о нашем потрясающем факультете, интинцы меня спросили, есть ли студенты у нас на фак-те из Инты. Я им привёл пример группы Handy Way, и даже продемонстировал ваш сайт и дал ссылки, где и что о вас искать еще, в т.ч. песни и видео. Интинцы очень сильно заинтересовались этим и сказали, что распространят эту информацию по своим форумам и прочим беседкам...

Теперь снова о негативе:

Как вы думаете, что они могут подумать, если побродят на вашем форуме ? gossip

Прикрепления: 9488169.jpg (15.9 Kb)

Блог декана

PavelArihinДата: Вторник, 18.01.2011, 13:09 | Сообщение # 134
Рядовой
Всем привет! Завершена работа над очередным треком, под названием "Шум".

С большим трудом удалось найти подходящего человека, с которым можно было осуществить работу. Несколько студийных видеозаписей выложены на канале группы - HandyWayGroup_YouTube.

Прикрепляем небольшое превью. В дальнейшем, полная версия трека появится в сети, в том числе и на сайте Дмитрия Анатольевича.

Прикрепления: Handy_Way--20_s.mp3 (566.2 Kb)

PavelArihinДата: Четверг, 03.02.2011, 18:20 | Сообщение # 135
Рядовой
Сегодня, 20:00! Handy Way! Эфир на радио "Благовещанск"! "ШУМ".

blagocast.ru

twitter.com/BlagoCast

Сообщение отредактировал PavelArihin - Четверг, 03.02.2011, 18:34

Поиск:

close