[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Веснуха  
Группа "Handy Way"
ExpertДата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1
Главный
Статус: Offline
В настоящее время продюсирую (если можно так сказать biggrin ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.

А почему бы и нет? smile

Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...

Поживём-посмотрим cool

--
UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011

Слушать песни онлайн:

--

См. также:

Официальный сайт группы "Handy Way"
Официальный форум группы "Handy Way"
Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3)
Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы)
Канал группы "Handy Way" на YouTube.com
Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ
Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07

zadofДата: Вторник, 15.12.2009, 09:35 | Сообщение # 106
Задов, Василий Петрович
saginsa, Спасибо, очень интересно, надо будет опять с ней повозиться)

https://www.behance.net/yarik_lee

zadofДата: Вторник, 15.12.2009, 11:45 | Сообщение # 107
Задов, Василий Петрович
Еще бы хотелось чтобы было мощнее, а то - "слишком мало рока и очень много слов". Быстрые, мощные композиции с зажигательным соло, вот это было бы круто cool

AL4EMISTДата: Суббота, 06.02.2010, 16:16 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Quote (zadof)
Где результат, где музло?

Вот записан трек один, на подходе еще несколько, работа кипит)
И вообще вот здесь они выложили трек, если не трудно, зарегистрируйтесь, и проголосуйте)

153 группа

acidrainДата: Суббота, 06.02.2010, 20:02 | Сообщение # 109
Painkiller
Quote (AL4EMIST)

Кипит работа...Блин, не надоело им один и тот же трек перезаписывать. Если у них есть ещё песни, то записали бы. Типа демо сделали бы. wink

すべての灰

eXceedДата: Суббота, 06.02.2010, 20:17 | Сообщение # 110
Генералиссимус
Quote (zadof)
Еще бы хотелось чтобы было мощнее, а то - "слишком мало рока и очень много слов". Быстрые, мощные композиции с зажигательным соло, вот это было бы круто

Согласен.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

zadofДата: Воскресенье, 07.02.2010, 09:49 | Сообщение # 111
Задов, Василий Петрович
Quote (eXceed)
Согласен.

Кагбэ я думал что надо начинать с поп-панка, когда хочешь придти к успеху и всем нравится, но тут все у ребят серьезно, пафос, "край земли", огни Лондона манят молодых Марков Нопфлеров)
Quote (AL4EMIST)

Эти 4 ноты на бас гитаре будут звучать намного ярче если их быстро играть. И где там кстати соло? Записано неплохо, но может стоит уже завязать с иллюзиями? гаражный рок и сподручнее и концептуальнее, а эта т.н. студия что то не впечатляет, все слабые места вокалиста показаны а достоинства замазаны.
Короче меньше русского рока слушать и больше классических пластинок на вскидку -

The Cranberries - -Everybody Else Is Doing It So Why Can't We (1993)
Ramones 1976
Rage Against The Machine - Batle for the Los Angeles
Placebo - Without You I'm Nothing (1998)
The White Stripes 2001

Сообщение отредактировал zadof - Воскресенье, 07.02.2010, 19:19

AL4EMISTДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:52 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Quote (zadof)
Эти 4 ноты на бас гитаре будут звучать намного ярче если их быстро играть....

На вкус и цвет, как говорится, они играют то что им нравится, а не выбирают что сподручнее)
Quote (acidrain)
Кипит работа...Блин, не надоело им один и тот же трек перезаписывать.

а вот не надоело, и главное очень интересно когда им надоело бы перезаписывать, если это только вторая версия, причем первая была акустическая? можно сказать это первая песня smile
Quote (acidrain)
Если у них есть ещё песни, то записали бы

А они у них есть, и они работают над этим. какбы сразу 35348942 миллионов треков не сделаешь. И опять же все встает в финансы. Может и работа бы быстрее шла, если бы приплатили человеку, который этим всем занимается...

Кстати забыл добавить, если кто то бы из здесь присутствующих людей, ходили бы на их не многочисленные концерты, то они бы услышали 6 песен точно wink

153 группа

Сообщение отредактировал AL4EMIST - Воскресенье, 07.02.2010, 14:37

ExpertДата: Воскресенье, 07.02.2010, 13:33 | Сообщение # 113
Главный
Quote (AL4EMIST)
Кстати забыл добавить, если кто то бы из здесь присутствующих людей, ходили бы на их не многочисленные концерты, то они бы услышали 3 песни новых....

Скоро будет концерт.

Насколько я знаю, что-то планируется ~ 12.02.2010 (в рамках еще одного внеучебного проекта, организуемого студсоветами ФИСиТ и ФизТеха). Подробности (где и во сколько) будут известны позже.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

saginsaДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:01 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
ой-ой

"Я планировала, но не думала ..."

AL4EMISTДата: Четверг, 11.02.2010, 19:47 | Сообщение # 115
Генерал-майор
Quote (Expert)
Скоро будет концерт. Насколько я знаю, что-то планируется ~ 12.02.2010 (в рамках еще одного внеучебного проекта, организуемого студсоветами ФИСиТ и ФизТеха). Подробности (где и во сколько) будут известны позже.

А вот и подробности: Завтра, в 17-30 на Катаева 9 (исторический корпус СГУ) состоится музыкальный фестиваль, организованный студсоветами трех факультетов (физтех, ИСИТ, математики). Приходите, ожидается неплохая программа smile

153 группа

ExpertДата: Четверг, 11.02.2010, 21:16 | Сообщение # 116
Главный
Quote (Expert)
Насколько я знаю, что-то планируется ~ 12.02.2010 (в рамках еще одного внеучебного проекта, организуемого студсоветами ФИСиТ и ФизТеха). Подробности (где и во сколько) будут известны позже.

Quote (AL4EMIST)
А вот и подробности: Завтра, в 17-30 на Катаева 9 (исторический корпус СГУ) состоится музыкальный фестиваль, организованный студсоветами трех факультетов (физтех, ИСИТ, математики).

AL4EMIST, спасибо за напоминание. За суетой совсем забыл дать объявление. Исправляюсь.

Quote (saginsa)
ой-ой

Это к чему? uhm

--
Также доступна последняя студийная запись группы песни "На краю земли". Наверно, уже многие послушали. Но всё же выкладываю:

http://bda-expert.ru/Files....ion.mp3

Блог декана

AL4EMISTДата: Четверг, 11.02.2010, 22:25 | Сообщение # 117
Генерал-майор
Quote (Expert)
Также доступна последняя студийная запись группы песни "На краю земли". Наверно, уже многие послушали. Но всё же выкладываю: http://bda-expert.ru/Files....ion.mp3

Спасибо! Вот как раз хотел напомнить насчет записи)))

153 группа

AL4EMISTДата: Четверг, 11.02.2010, 22:26 | Сообщение # 118
Генерал-майор
acidrain, Вот кстати, приходи на концерт и услышишь 6 песен группы. По крайней мере на столько идет расчет.

153 группа

Сообщение отредактировал AL4EMIST - Четверг, 11.02.2010, 22:27

AL4EMISTДата: Воскресенье, 14.02.2010, 11:49 | Сообщение # 119
Генерал-майор
что то никто не пишет как концерт, особенно хочется услышать мнения тех, кто критиковал ребят. Если они конечно были на концерте:)

153 группа

zadofДата: Воскресенье, 14.02.2010, 12:40 | Сообщение # 120
Задов, Василий Петрович
AL4EMIST, нет, меня не было на концерте, я живу в другом городе. Но если где то есть видео, я его посмотрю. А что было на концерте? Разрыв шаблонов по всем осям и параметрам? Виртуозные соло, запоминающиеся мелодии, мош под быстрые композиции?

Поиск:

close