Группа "Handy Way"
|
|
Expert | Дата: Пятница, 21.11.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| В настоящее время продюсирую (если можно так сказать ) в редкие свободные минуты группу Handy Way, коллектив которой состоит из студентов факультета информационных систем и технологий.
А почему бы и нет?
Не знаю, что в конечном итоге из этого получиться, т.к. и времени мало, и не занимался я музыкой... Но, музыкальная группа - это тот же проект, и правила проектного менджмента работают независимо от природы проекта. А уж в этом я кое что понимаю...
Поживём-посмотрим
-- UPD 05.02.2011 & UPD 24.09.2011
Слушать песни онлайн:
--
См. также:
Официальный сайт группы "Handy Way" Официальный форум группы "Handy Way" Страница Александра Бабака "В контакте" (на странице можно прослушать в онлайн-режиме композиции группы в формате mp3) Профиль группы "Handy Way" на портале музыкантов "MuzDepo" (есть mp3-файлы для онлайн-прослушивания, а также видеоклипы выступлений группы) Канал группы "Handy Way" на YouTube.com Клуб группы "Handy Way" в социальной сети КомиПорт.РУ Фотоальбом "Музыкальный фестиваль // 12.02.2010"
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
Сообщение отредактировал Expert - Среда, 28.12.2011, 20:07 |
|
| |
-=Riot=- | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:43 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
| Ребята, хорошо выступили! :-)) Есть так называемый "заряд", и музыка приятно звучит. :-) Вокал мягкий, не напрягает. Только вот, порывистый, что ли... Впрочем, в демо отлично звучит :-) НО вот что заметил - все выступление я отчетливо слышал только Бас (RoM@NTiC - здорово, кстати! ;-)) и вокал. Ударные еще 7 на 8, но электро не было слышно ВООБЩЕ! вообще, не мне вас учить, но этож все таки так же основной ритм инструмент. И хорошо бы, чтоб звучало все... Кстати, не подумывали о второй соло-гитаре?
|
|
| |
RoM@NTiC | Дата: Вторник, 23.12.2008, 23:56 | Сообщение # 47 |
Сержант
| Мы сами хотели сделать так, чтобы звук был как можно лучше!!!Но кто-то "поиграл" с пультом и получилось то что вы видели!!!Не говоря уж о том,что я писал ранее про микрофоны!!! И в нескольких песнях на гитаре будет играть наш солист - на этом концерте мы даже пробовать не стали 2-ю гитару --- представь, что можно было бы услышать при такой организации!!!
|
|
| |
Expert | Дата: Среда, 24.12.2008, 08:23 | Сообщение # 48 |
Главный
| Quote (RoM@NTiC) о кто-то "поиграл" с пультом и получилось то что вы видели!!!Не говоря уж о том,что я писал ранее про микрофоны!!! см. тут комментарий по этому поводу.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:02 | Сообщение # 49 |
Главный
| Кто-нибудь слушал эту песню полностью? Если да, то какие впечатления?
Блог декана
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:24 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) Если да, то какие впечатления? Положительные, однозначно. Качество хорошее, без шумов, голос солиста расслабленный -> приятно слушать. Понравилось, одним словом. P.S. Вопросик. Процессоры гитарные аппаратные были для записи (комбик, etc), или программные реализации использовали? (AmpiTube, GuitarRig, etc)? Просто интересно оценить масштаб работы по оцифровке ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
RoM@NTiC | Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:11 | Сообщение # 51 |
Сержант
| Записывали при помощи очень хорошей звуковухи и проги ( только, к сожалению, не помню какая - у Greenа спрошу - может он помнит)!!!А комбик вот только недавно появился - теперь и его привлекать будем)
|
|
| |
НАСЬКА | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 18:12 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
| Quote (Expert) Весной мы рок-фестиваль всё равно организуем. а вы собираетесь организовывать фест только для Handy Waу или пригласите еще какие-нибудь группы?
love&peace=)
|
|
| |
Димася | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 22:17 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Я, как неоднократно выступавший музыкант, что то ни разу вас не видел на сыктывкарской сцене крупных и не очень концертов. Почему не выступаем, Handy Way?
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:24 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| А какие концерты ты, Димася имеешь в виду? Рок комбинацию?Или летний фест?
We're all mad here. I'm mad. You're mad.
|
|
| |
RoM@NTiC | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:36 | Сообщение # 55 |
Сержант
| Quote (НАСЬКА) вы собираетесь организовывать фест только для Handy Waу или пригласите еще какие-нибудь группы? Посмотрим)) Quote (Димася) Почему не выступаем, Handy Way? Раньше было слишком много проблем и с аппаратурой и с людьми!!! Теперь же всё идёт хорошо, тем более поддержка родного ИСИТа окрыляет)))
|
|
| |
Димася | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:50 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Не имеет значения!))Для начинающей команды все концерты хороши!))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Green | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 22:22 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Насчет Летнего феста могу сказать что не весь состав может присутствовать во время его проведения!=) А вот всяческие местные концерты в школах и т.д. я не беру в счет , так как я (да и вся группа со мной согласна) считаю, что лучше посидеть за материалом на репетициях, чем играть на площадке перед мало вменяемой аудиторией, с убогим звуком... Лучше поберечь нервы)
We're all mad here. I'm mad. You're mad.
Сообщение отредактировал Green - Понедельник, 26.01.2009, 22:22 |
|
| |
vitalyu | Дата: Вторник, 27.01.2009, 00:14 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (Димася) Для начинающей команды все концерты хороши! Quote (Green) лучше посидеть за материалом на репетициях, чем играть на площадке перед мало вменяемой аудиторией, с убогим звуком... Согласен с Грином, т.к. такими простятскими концертами никакого движения не будет. Чтобы вырваться из "толпы" - нужно с пафосом (не знаю как еще перефразировать) на сцену залететь, иначе так никуда и не двинешься .. Главное правильно подобрать время, место, аудиторию и репертуар - тогда все будет!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Вторник, 27.01.2009, 03:23 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
| RoM@NTiC Вы играйте, главное играйте :3
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сообщение отредактировал eXceed - Вторник, 27.01.2009, 03:24 |
|
| |
RoM@NTiC | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:57 | Сообщение # 60 |
Сержант
| Vitalyu - истина в словах твоих eXceed - Как только хорошая возможность - так сразу)!!!Отожгём покруче тым-дыр-тым-дыра)))
|
|
| |