Expert, Зачем же вешаться, когда есть пистолет? Кстати часто по местному тв вижу ваше благообразное лицо на всяких сходняках. Реально приятно что знаешь хоть заочно хоть кого то из "этих всех" и этот кто то довольно неплохой человек) https://www.behance.net/yarik_lee
ТЕХНАРИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УНИВЕРУ И УВИДЕЛ СТУДЕНТОТУ С МИКРОНАУШНИКОМ, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ЗАСВЕТИЛ ЕМУ В ЩЩИ ИОНИЗИРУЮЩИМ ИЗЛУЧЕНИЕМ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ УБОГИХ СПИСЫВАЛЬЩИКОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ВЫСШЕМУ ОБРАЗОВАНИЮ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В КОНСПЕКТАХ, ГДЕ УЧАТСЯ ПО ЛАНДАВШИЦУ, ГДЕ ТЕХНАРИ ЖИВУТ ЗАКОНАМИ СОХРАНЕНИЯ, ГРУППАМИ ЛИ И СДАЮТ ВСЕ ПО ЧЕСНОКУ! ТОЛЬКО УЧЕБА, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! преподы собирайте глушилки, запарольте вайфай, отбирайте мобильники, отчисляйте двоечников и ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ!
КОЛЛЕГИ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ В ЛЕКЦИОННУЮ АУДИТОРИЮ ПО РЕКРЕАЦИИ И УВИДЕЛ СТУДЕНТА В МАЙКЕ, А НЕ КОСТЮМЕ, НУ Я ПОДОШЕЛ И ТАКТИЧНО НАМЕКНУЛ НА НЕПОДОБАЮЩИЙ ВНЕШНИЙ ВИД В ВУЗЕ,ПОЯСНИВ ЭТО "ЧИТАЙТЕ УСТАВ, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК", ПОТОМУ ЧТО "ВСТРЕЧАЮТ ПО ОДЕЖКЕ", СТУДЕНТАМ НУЖНО ПОНЯТЬ ПУСТЬ И СТАРУЮ ШКОЛУ, НО ВЕДЬ ТАК НЕ ТОЛЬКО В УНИВЕРСИТЕТЕ, ГДЕ СТУДЕНТАМ ДОЛЖНЫ ПРЕПОДАВАТЬ СУРОВУЮ ПРАВДУ ЖИЗНИ, ВЕДЬ БУДУЩИЕ ПОЛНЫ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ, НО К НОРМАМ СОЦИУМА ОТНОСЯТСЯ ПРЕНЕБРЕЖИТЕЛЬНО. А ЭТО МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ, МОЖЕТ ДАЖЕ ЖЕСТКО. ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬ УСИЛИЯ. Не впускайте в аудитории неопрятных, неухоженных, непричесанных,не подобающе одетых, выгоняйте разгильдяев, поощряйте хороших студентов, ответственных и чистоплотных. Объясняйте один раз и смело говорите правду в лицо. Спасибо за внимание!
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО УЛИЦЕ И УВИДЕЛ ЛОЛЮ В МАЙКЕ "K-ON", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕЙ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕЙ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ АНИМЕ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЧЕРЕПАШКАМ НИНДЗЯ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В TNMT, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО МУТАНТАМ, ГДЕ ЧЕРЕПАШКИ ЖИВУТ КАНАЛИЗАЦИЕЙ, КАРАТЕ И ЕДЯТ ПИЦЦУ! ТОЛЬКО TNMT, ТОЛЬКО ЧЕРЕПАШКИ НИНДЗЯ!!! Пацаны ебашьте анимуфагов, ранеткофагов, ешьте пиццу, смотрите черепашек, VHS и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! TNMT!
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Великую оздоровительную силу русского мата нельзя разменивать по мелочам!
– Так, старпом! – говорит командир на совещании. – И последнее. На корабле много мата! Мат прекратить! Развернуть работу!
Старпом, который слушал мат еще через мамину плаценту, а потому был в этом деле не последний человек. настоящий специалист и ценитель, вначале выглядит смущенным, но потом
делает себе озабоченное лицо и говорит:
– И начать, я считаю, нужно с офицеров, товарищ командир!
– И начните! – Поворачивается к замполиту: – И вам, Антон Себастьяныч, тут непаханое поле деятельности. Всех блядей к ногтю! (Увидел замовское удивление.) Кстати, «блядь» –
литературное слово. И если я говорю офицеру, что он блядь, значит, так оно и есть. И офицер должен работать, искореняя этот недостаток.
А через пять минут старпом со стапель-палубы уже кричит матросу, полусонному дурню, который наверху шаг-пул мимо ограждения и покатился-покатился и если не зацепится за что-
нибудь сейчас, то ляпнется с высоты семнадцати метров.
И матрос (кака синяя) цепляется за что-то когтями.
А без мата как бы он зацепился? Как бы он собрал свою волю в кулак и почувствовал, что жизнь прекрасна? Как бы он вспомнил о Родине, о долге, о личной ответственности за
каждого?
Этот старпом прослужил на корабле двадцать лет, а потом как-то очень быстро собрался в один день и списался с плавсостава с диагнозом – «мгновенная потеря памяти». Правда,
врачи ему сначала сказали, что с такими штуками, как «тараканы в голове», «моментальное размягчение ума», «временная глупость», «взрывы в кишечнике» и «что-то гнусное внутри»,
они не списывают, но он предоставил какие-то послеродовые метрики, где было написано, что еще при рождении «стрельцом» он вышел у мамы боком.
– А как же вы на флот попали? – спросили его, и он заявил, что проник через форточку и затер пальцем то место, где было описано его детство.
После чего его уволили в запас, взяв у него на всякий случай пункцию спинного мозга, и теперь у него при ходьбе не только память, но и ноги отстегиваются, и голос у него стал
такой певучий-певучий, истинное кантабиле получается при разговоре, слово кабальеро, никак не остановить. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Сходила я давеча на родительское собрание. Трали-вали-гусельки, Вася то, Дуся это.... а вот Егор - единственный, к кому у меня нет претензий по русскому и чтению. Весь класс дружно на меня оборачивается. Я краснею, кокетливо прикрываюсь пузом и сползаю под парту. Какое-то первобытное желание оправдываться - мол, да, ну вот такой он у меня уродился, читать любит, все люди, как люди, а мой вот..... После собрания родители оперативно берут меня в клещи, зажимают в угол и вопрошают дословно следующее: - А КАК ВЫ ЕГО ЗАСТАВИЛИ ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?
И вот тут я понимаю, что это кирдык. Потому что вот стоит кучка тетенек под и за 40 и чуть не с блокнотами в руках ждут от меня, малолетки, подробный мастер-класс на тему "Как я заставила своего сына любить книги", заранее готовясь ужасаться драконовским методам. Ибо нормальные они все перепробовали и ни фига не вышло. И я начинаю им на полном серьёзе пытаться объяснить, что нельзя человека ЗАСТАВИТЬ любить. Не важно что. А они - не понимают. Ведь мой сын любит читать? Значит, у меня получилось его заставить?! Диалог получился феерический: - Ну, при нём постоянно все читают. И я, и муж, и бабушки.... Он это видит и читает сам. Полный дом книг... - У нас тоже полный дом, папа мой ещё библиотеку собирал, книжки дефицитные тогда были. Три шкафа книг, даже страницы не расклеены - бери, читай. И мы всё время покупаем - и журналы, и детективы... А он всё перед телевизором сидит! - А у нас нет телевизора... - ?! - Совсем. Мы не смотрим. Мы читаем.
Так смотрели первобытные люди на шамана, только что мановением руки остановившего пещерного медведя. Вот он, материнский подвиг! Отказаться от телевизора во имя того, чтоб ребёнок читал! Пойти на такие ужасные лишения!!!
- А что вы вечером делаете? - Разговариваем, например... - О чём? Мы вот обсуждаем, что по телевизору видели! - А мы - у кого что за день произошло. Прочитанные книги. Ещё со зверинцем своим возимся, я вышиваю.... - БЕЗ ФОНА?! - Нет, почему - музыку включаю, на компьютере. - А новости? - Интернет, радио. Да и не особо я интересуюсь новостями-то. Самое важное по радио скажут, а подробности личной жизни звёзд мне неинтересны. - Ну, как же... не знать, что в мире происходит...
Смотрят уже не как на небожителя - как на опасного психа.
- А как ребёнок без мультиков? - С диска, на компьютере. - А многосерийные? Наш вон про человека-паука смотрел, щас про роботов каких-то... - А зачем они ему? Он книжки читает, они интереснее. - Ну, не знаю... Как могут быть КНИЖКИ мальчику интереснее роботов?!
Как-как... каком кверху, блин!
- А к компьютеру его не пускаете? - Зачем, у него свой есть. - И не мразрешаете целый день играть? - Он сам не хочет, ему не интересно. - Почему? - Книга интереснее. - Книга не может быть интереснее! Это же ребёнок!!!
Вот, я уже мать-ехидна.
- А что он сейчас у вас читает? - Кассиля. - Кого?! - (почти жалобно) Кассиля. Льва... (ну не может быть такого!!! ну, подумаешь, не расслышали, бывает...) - ЭТО ВРОДЕ ОЧЕРЕДНОГО ГАРРИ ПОТТЕРА? - ?! - Ну, там, Лев Касель и Какая-нибудь Комната....
ААААААААААААА, мать вашу!!!! Из 8 человек ни один не знал, кто такой Лев Кассиль!!! НИ ОДИН!!!!!!! Я смогла только жалобно проблеять что-то вроде: да-да, только времён Октябрьской Революции.... (Фан-фик - Гарри Поттер И Великая Октябрьская Революция. Вольдеморт на броневике захватывает телеграф. Дамблдор, обмотанный пулемётной лентой. Снейп с усами на лихом гиппогрифе. Гермиона с пулемётом и в красной косынке. Хагрид в кожаной тужурке и с верным маузером переплавленным из Царь-Пушки. Бандитский атаман Люциус Малфой-Таврический в папахе и тельнике. Аааа, пристрелите меня!!!!).
- И всё-таки - КАК ВЫ ЗАСТАВИЛИ СЫНА ЛЮБИТЬ ЧИТАТЬ?! - Ну... вот вы любите читать? - А МНЕ УЖЕ НЕ НАДО! Я УЖЕ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛА, СВОЁ ОТЧИТАЛА!!!
На том и разошлись. Они - домой, к телевизору, как все нормальные люди. Я - домой, к сыну, мужу и зверям. В каменный век, где нет телевизора и есть книги. С расклеенными страницами, а не в качестве престижной дефицитной вещи.
Пойду, что ли, почитаю.... bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Крутил на продакшене хаппстэк-сайт. Случайно попал своим комбинатором не в ту монаду. Срочно развернул свертку препроморфизмом и упорол лямбду. Пока лениво.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.