Люди, я устал меня заебали тупые абоненты. А сыктывкарские петухи с ростелекома не способны назначать порты корректно.. что за гадство. головохвост меня тоже заебал... https://www.behance.net/yarik_lee
Дааа, задов, мир петухов вообще достал уже. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
вот тут все жалуются...Да. А я вот например, живу отлично! Я красивая ухоженная девушка, у меня куча поклонников. У меня красивые глаза, красивые губы, аккуратный носик, отличная фигурка - попка что надо, плоский животик с пирсом, небольшая аккуратная грудь! Но это только поверхность... Если же копнуть глубже... Приоткрыть так сказать "дверцу моего шкафа"...Тооо...Глаза у меня - разные, и каждый раз приходится их "рисовать" по часу. Губы то отличные, да, да вот только усы над ними постоянно удаляю. С зубами проблемы, изо рта порой так несёт...Особенно по утрам. Попка прикольная -да, но только в штанах(джинсах, юбке)...Без -вся в прыщах. Животик да тоже милый, только держать его нужно под правильным ракурсом, иначе целлюлит сраный виден! А грудь...На сосках растут волосы. Постоянно сдёргиваю. И вообще, я мужчина и между ног у меня хуй.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
А вот в римском праве не было предусмотрено наказания за богохульство. Считалось, что если бог не может постоять за себя сам, то это хуёвый бог. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
А у Вас внутри пустота. ПГМ подлива. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
— У нас было 2 говнозеркалки, 75 террабайт трип-хопа, 5 айфонов, пол-чемодана артхаусных видеокассет и целое множество виниловых пластинок всех сортов и расцветок, а так же по паре старых-добрых Конверсов, ящик клетчатых рубашек, пинта чистого латте и прямоугольные очки без диоптрий. Не то что бы это был необходимый запас для похода в кофейню. Но если начал превращаться в интеллектуального сноба, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это арт-хаус. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем артхаусная илитка. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
Почему мужчина сидит без штанов? Все хуйня, ребята. Меня вообще удивляют такие людишки типа чайлд фри или воинствующих антихристиан... нахуя, кого они лечат? Жалкая трата времени на самоутверждение, попытки "доказать" свою точку зрения. Ты выглядишь жалко эксид. https://www.behance.net/yarik_lee
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.