Достаточно включить возможность комментировать лицам авторизованным в соц.сетях. Любое сообщество вырождается, так как за время проведенное в сети, можно узнать о своем собеседнике всё и знать заранее что он напишет и как.)))) Так что соц.сети умрут через лет 5 и останутся сети по профессиональным направлениям, а-ля гильдия ремесленников и школьников. Судьба даёт нам меньше, чем мы хотим, поэтому если просить мало, можно не получить вообще ничего.
Люди, я устал меня заебали тупые абоненты. А сыктывкарские петухи с ростелекома не способны назначать порты корректно.. что за гадство. головохвост меня тоже заебал... https://www.behance.net/yarik_lee
Дааа, задов, мир петухов вообще достал уже. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
вот тут все жалуются...Да. А я вот например, живу отлично! Я красивая ухоженная девушка, у меня куча поклонников. У меня красивые глаза, красивые губы, аккуратный носик, отличная фигурка - попка что надо, плоский животик с пирсом, небольшая аккуратная грудь! Но это только поверхность... Если же копнуть глубже... Приоткрыть так сказать "дверцу моего шкафа"...Тооо...Глаза у меня - разные, и каждый раз приходится их "рисовать" по часу. Губы то отличные, да, да вот только усы над ними постоянно удаляю. С зубами проблемы, изо рта порой так несёт...Особенно по утрам. Попка прикольная -да, но только в штанах(джинсах, юбке)...Без -вся в прыщах. Животик да тоже милый, только держать его нужно под правильным ракурсом, иначе целлюлит сраный виден! А грудь...На сосках растут волосы. Постоянно сдёргиваю. И вообще, я мужчина и между ног у меня хуй.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
А вот в римском праве не было предусмотрено наказания за богохульство. Считалось, что если бог не может постоять за себя сам, то это хуёвый бог. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
А у Вас внутри пустота. ПГМ подлива. bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
— У нас было 2 говнозеркалки, 75 террабайт трип-хопа, 5 айфонов, пол-чемодана артхаусных видеокассет и целое множество виниловых пластинок всех сортов и расцветок, а так же по паре старых-добрых Конверсов, ящик клетчатых рубашек, пинта чистого латте и прямоугольные очки без диоптрий. Не то что бы это был необходимый запас для похода в кофейню. Но если начал превращаться в интеллектуального сноба, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение- это арт-хаус. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем артхаусная илитка. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.