Флейм по различным вопросам == Часть 4
|
|
acidrain | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:19 | Сообщение # 901 |
Painkiller
Статус: Offline
|
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 27.09.2013, 13:47 | Сообщение # 902 |
Задов, Василий Петрович
| Пока есть немного времени, расскажу пару историй про интеллигенцию, выбирающую Навального. Кароч я работал инсталлятором пару лет, вынужден был общаться с абонентами, понятное дело. Все они кажутся мудаками разной степени, и общаться с ними совершенно не интересно. А бывает еще и противно=)) Выгружаюсь на адресе, открывает дурковатого вида пенсионерка, в очках, рейтузах, дома воняет вареной рыбой, и 4 пса, 2 из которых на меня брешут,а 2 собачки по меньше так просто интересуются. Бабка меня просто заебала историями про проклятую власть, и кровососа Путина, собак не чем кормить, жкх паразиты и "вот на западе порядок". При чем, собак ей судя по всему навязала Единая Россия)) Я у неё так аккуратно спрашивал, в каких западных странах она была? Не признается, увиливает. Мне вот интересно, реально наступили бы щас опять 90-е, без Путина, и с Шендеровичем по телевизору, что бы она пела? Была бы она довольна жизнью? Кандидата у неё своего тоже нет. Но Путин и Медведев - очень плохие.
Еще одного вспомнил, такого же, с активной жизненной позицией. Сюжет в том, что прихожу на адрес и понимаю что в этой квартире уже проводил PON, реально стоит терминал, все работает. А хозяин уже другой, и документы на другого человека. Выясняется, что это сын предыдущего абонента, и он уговорил РТК сделать еще одно подключение на хату ,потому что ему стремно делить с отцом один интернет. А папа у него типа ворюга, и кровопийца, и за Путина еще, и деньги мол таскает мешками(а с сыном не делится, видимо). При этом, этот козел молодой живет в его квартире в своей комнате))) Всю эту хуйню он мне сливает, пока я заталкиваю кабель, настраиваю терминал)) Я почти его вытерпел, но потом он сказал что обладает связями в кремле и у него была возможность встретиться лично с самим Путиным!!!! Но парень от неё отказался. А, и да, он еще с Навальным пишется по инету, активно, не безответно при чем. Ебать... а в доме бардак, разруха и несчастный кот, который живет с двумя сумасшедшими ненавидящими друг друга родственниками.
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Пятница, 27.09.2013, 14:05 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 27.09.2013, 14:39 | Сообщение # 903 |
Painkiller
| Цитата (zadof) открывает дурковатого вида пенсионерка Это чтобы собачки по интернетам гуляли?
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:13 | Сообщение # 904 |
Задов, Василий Петрович
| Нет, пенсонерка в своей обоссаной и пропахшей псиной квартире заявила что занимается бизнесом, и для работы ей нужен компьютер, потом требовала чтобы я сделал ей розетку 220 в коридоре (потому что она пенсионерка и её обижает Путин) ну я конечно ей не стал делать, типа допуска нет. Настроил инет и ушел, а потом был скандал т.к. старая дура выключила терминал и интернета само собой не было, в общем в ней все по очереди ходили выяснять в чем дело, компьютером она кстати пользоваться не умеет вообще и я потратил час своего времени в атмосфере собак, которых просто ненавижу, чтобы настроить ей почту, и показать базовые моменты пользования ноутом и тырнетом. Дура дурой. Жалобу на меня собиралась писать в газету на дом. Потом от других абонентов я узнал что она чокнутая, что она всех достала своими собаками и бредом, что она разносит газеты на дом(это и есть её бизнес, как я понял). В общем пиздец. До чего людей Едро доводит.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:50 | Сообщение # 905 |
Painkiller
| Цитата (zadof) для работы ей нужен компьютер Цитата (zadof) она разносит газеты на дом(это и есть её бизнес, как я понял) Чувство собственной важности у неё не зашкаливало, когда она тебе про бизнес рассказывала?
すべての灰
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:04 | Сообщение # 906 |
Painkiller
| Посоны, что за пиздец вообще творится!?
Мэрия Сыктывкара приняла уведомление о создании религиозной группы Русской Пастафарианской Церкви Макаронного Пастриархата
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:11 | Сообщение # 907 |
Правдоборец
| Цитата (acidrain) что за пиздец вообще творится!? В чём проблема? Своим скептицизмом ты оскорбляешь чувства верующих.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:12 | Сообщение # 908 |
Painkiller
| Цитата (Sanny) Своим скептицизмом ты оскорбляешь чувства верующих. Да я их бога жрал!
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:07 | Сообщение # 909 |
Правдоборец
| Цитата (acidrain) Да я их бога жрал! макароны суть чудесная манифестация Его всеблагой сущности. Поедая и надлежащим образом усваивая сие благородное кушание, адепт, таким образом, включает в своё бренное тело толику плоти Его Макароннейшества
Ты вкушал плоти господней, т.е. совершал пастафарианский священный обряд. Значит и ты отчасти пастафарианец.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:55 | Сообщение # 910 |
Painkiller
| Цитата (Sanny) макароны суть чудесная манифестация Его всеблагой сущности. Поедая и надлежащим образом усваивая сие благородное кушание, адепт, таким образом, включает в своё бренное тело толику плоти Его Макароннейшества Цитата (Sanny) Ты вкушал плоти господней, т.е. совершал пастафарианский священный обряд. Значит и ты отчасти пастафарианец. Предлагаю в таком случаи организовать религию святой куры гриль.
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:43 | Сообщение # 911 |
Правдоборец
| Цитата (acidrain) Предлагаю в таком случаи организовать религию святой куры гриль. Тебе никто не запрещает. Это вполне законно.
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:16 | Сообщение # 912 |
Задов, Василий Петрович
| Господи, спаси Россию.
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:26 | Сообщение # 913 |
Правдоборец
| Задов, ты имеешь что-то против верующих?
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:40 | Сообщение # 914 |
Задов, Василий Петрович
| Возможно, я что-то имею против дебильноватых сыктывкарских студентов, которым совершенно некуда приложить свои силы. Какой-то дурак на западе пошутил и нашлись клоуны-повторялы. Даже идея вторична, ну смешно просто, рабское племя, бесталанное и не изобретательное. Это шутки все, для них это смешно, Доступно только для пользователей Как можно вообще мутить религию, не отдавая себе отчет в том, что для признания её нужны жертвы.
Сообщение отредактировал zadof - Понедельник, 30.09.2013, 16:43 |
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:58 | Сообщение # 915 |
Правдоборец
| Цитата (zadof) Возможно, я что-то имею против дебильноватых сыктывкарских студентов, которым совершенно некуда приложить свои силы. Я знаю много молодых людей, которые тратят своё время и силы на посещение православной церкви и различные церковные обряды. Они тоже дебильноватые?
Цитата (zadof) Как можно вообще мутить религию, не отдавая себе отчет в том, что для признания её нужны жертвы. Я уже понял из общения с тобой, что для труъшной религии нужны реки крови и горы трупов. Но, надеюсь, пастафарианство обойдётся без этого.
Сообщение отредактировал Sanny - Понедельник, 30.09.2013, 16:59 |
|
| |