С моего банковского счета кто-то спиздил большую часть моих денег...
Каким образом увели деньги? Где то обналичили или перевели на другой счет? В моём банке если я перевожу безналом крупную сумму, например что-то покупаю в интернет магазине, мне перезванивают и спрашивают: действительно ли я совершил эту операцию. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
Банк признал свою вину. Слили мою учетную запись по ошибке с челом, у которого те же ФИО, год и месяц рождения, что и у меня (он на 3 дня меня старше). В итоге этот чел увидел через интернет-банкинг еще один счет и перевел мои деньги с него на свой. Обещали вернуть деньги.
Цитата (win32)
что за банк такой ?
Самый большой и зеленый Я бы и не стал заводить там счет, но работодатель не дал мне выбора. Только хотел перевести деньги в место понадежнее и с большей доходностью, но не успел
В 2006 году Павел Астахов защитил в Университете МВД докторскую диссертацию на тему «Юридические конфликты и современные формы их разрешения». Находящийся в широком доступе труд был изучен блогерами и журналистами, которые обнаружили в нем многочисленные дословные совпадения с собственной же астаховской кандидатской диссертацией «Динамика разрешения юридических конфликтов», а также с другими чрезвычайно близкими по тематике чужими диссертациями — такими, как «Теоретические основы правового спора», «Мировое соглашение в арбитражном процессе» и пр. Антиплагиатчики заявляют, что недобросовестными заимствованиями (не отмеченными кавычками, сносками и т.д.) являются более 80% всей работы, что буквально сводит к нулю её научную ценность...
— Сколько лет вы работали над своей докторской диссертацией? И кто был ваш научный руководитель? — Да, научный руководитель, конечно, был, без него диссертации не бывает. — А научный руководитель кто? — Его имя написано на титульном листе моей диссертации, — изящно ушел от ответа Павел Астахов.
Соболев молодец, снял много отличных расследований: - На Дне Знаний 1, 2 - Шарлатаны - Страна героев 1, 2 Думаю у него еще есть годные фильмы, надо будет поискать.
На appstore домохозяйки и школьники в комментах к приложениям требуют МОДЕРАТОРОВ срочно пофиксить баги исправить ошибки в играх. https://www.behance.net/yarik_lee
Главный ЛГБТ ебанат Коми с успехом совмещает эти понятия.
Ок. Заряжай своих vk-твинков и укажи какой-нибудь его пост или пикчу, куда проведём согласованную атаку. У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!