[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Флейм по различным вопросам == Часть 1
eXceedДата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:32 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Статус: Offline
А самое главное понимающе относился к

Одно из важнейших качеств хорошего начальника =)

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

зло_в_шоколадеДата: Понедельник, 23.06.2008, 17:40 | Сообщение # 32
Полковник
Quote (Schahid)
Миронову только респект и уважуха.

Присоединяюсь:) с такими начальниками приятно работать!

Улыбайтесь, это всех раздражает

vitalyuДата: Вторник, 24.06.2008, 03:57 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
ХАЧУ ПОСТ НАСЯЛЬНИКА!!! biggrin Я уже тут 5 лет живу, 3 из которых на 5ом этаже. Таскал сеть, когда строился 5ый этаж, половина сетевых розеток установлена моими руками! Это мой 2ой дом!!! biggrin В приемной комиссии 3 года провел, лучше многих других знаю что делать. Эх .. ну почему студентам нельзя sad

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

Сообщение отредактировал vitalyu - Вторник, 24.06.2008, 13:11

eXceedДата: Вторник, 24.06.2008, 14:02 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Ыыыы, дааа. Виталика начальники!

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

vitalyuДата: Четверг, 26.06.2008, 08:23 | Сообщение # 35
Генерал-полковник
biggrin
ммм. Набрать работников, из своих (мотивацию придумать не проблема) и забахать какой-нить движок БД smile
Хочу быть PM (Project Manager). Это моя цель на пока smile

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...

eXceedДата: Четверг, 26.06.2008, 10:13 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Ну раз такая пьянка, то я Архитектор =) Замутил бы классную архитектуру и все такое...

eXceedДата: Пятница, 04.07.2008, 09:02 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Через пару часов уезжаю домой. Вернусь через месяц. Прошу администрацию не закрывать мои разделы и не терять меня. Дома интернет будет только по GPRS, поэтому я не уверен, что смогу принимать активное участие в жизни форума.
Всем удачи и до встречи!

ExpertДата: Пятница, 04.07.2008, 09:28 | Сообщение # 38
Главный
Quote (eXceed)
Через пару часов уезжаю домой. Вернусь через месяц.

Желаю хорошо отдохнуть! Будем ждать!

Quote (eXceed)
Прошу администрацию не закрывать мои разделы и не терять меня

Ни за что! biggrin

Quote (eXceed)
Всем удачи и до встречи!

И вам удачи!

Огромное спасибо за интересные и очень содержательные разделы/сообщения, которые позволили сделать форум высокого уровня по содержанию. С вами, как с профессионалом, приятно иметь дело.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Пятница, 04.07.2008, 13:02 | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
Всем удачи и до встречи!

ыть .. убежал уже sad

...

eXceedДата: Воскресенье, 06.07.2008, 14:17 | Сообщение # 40
Генералиссимус
vitalyu
Никуда я не убежал. Я уехал домой =) Сижу тут через жпрс...

vitalyuДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:28 | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
Никуда я не убежал. Я уехал домой =) Сижу тут через жпрс...

Порядок вообще smile

...

eXceedДата: Пятница, 11.07.2008, 14:47 | Сообщение # 42
Генералиссимус
Я хочу опять затронуть тему БАК'а.
Ученые себя лишь успокаивают. Мол ничего не будет. Когда китайцы придумали порох, они тоже думали, что ничего не будет. Когда Энштейн разработал ОТО и СТО он говорил, что это во благо человечества. Но ве мы знаем, что все пошло не так как хотелось бы изобретателям. Неизвестно, что может произойти при испытаниях БАК на полной мощности... имхо.

GhostДата: Пятница, 11.07.2008, 16:22 | Сообщение # 43
Генералиссимус
Пусть запускают. Не зря же я участвовал в распределенных вычислениях LHC@Home. У меня прога месяц просчитывала движение частиц, когда я от компа отходил smile

ExpertДата: Пятница, 11.07.2008, 18:44 | Сообщение # 44
Главный
Quote (Ghost)
У меня прога месяц просчитывала движение частиц, когда я от компа отходил

eek Такие жертвы!
Хотя, именно на первое десятиелетие 21-го века прогнозировали большое количество новых открытий. Может быть, именно БАК позволит эти открытия сделать. Познакомился более детально с темой. Да. Весьма интересно. Будем ждать запуска.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

GhostДата: Пятница, 11.07.2008, 19:00 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (Expert)
Такие жертвы!

Она расходовала всего пару мегабайт трафика в неделю, зато в комплекте был красивый скринсейвер с изображением движущихся частиц. Да и интересно было как эти распределенные вычисления работают smile Вот я в рейтинге на 2913 позиции:
http://lhcathome.cern.ch/lhcatho....et=2900
Просчитал много миллионов оборотов этих частиц smile

Поиск:

close