Флейм по различным вопросам == Часть 6
|
|
acidrain | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:45 | Сообщение # 436 |
Painkiller
Статус: Offline
| Цитата zadof ( ) Да? Такой влиятельный телеканал? Никогда не слышал. Тем неменее свои списки неугодных режиму ведет. Россия матушка никогда не изменится. Ещё во времена Н. В. Гоголя чинуши и близкие чинушам возбухали на произвидение "Ревизор", ибо срамит и сооружает поклёп на честных, людей служивых. Варламов, конечно, ближе к либерастически-оппозиционной кодле, но наша власть, слуги народа и прочие приближенные, сами "раскачивают лодку" и вкладывают оружие в руки идеологическому врагу.
________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Цитата zadof ( ) Пусть вернет, больше он ничего не может для россиян сделать. Пусть вернет, люди хоть кайфуют. Страшно это всё. Я вот сижу, разбираюсь как писать сервисы на Node.js, а этому дяде только фунфырик нужен. Куда приводит человека алкоголь. И жизнь...
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Суббота, 11.02.2017, 21:55 | Сообщение # 437 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) а этому дяде только фунфырик нужен. Виталий, дяде нужен фунырик, ТП нужен айфон 7 и минимум ответственности, чинушам и депутатам нужны только бабки. Не вижу особой разницы. Я как и ты за доброе, вечное, хоть и люблю и деньги и айфоны и выпить тоже люблю. Ну не все могут путешествовать или оплачивать дорогостоящие развлечения. А так мерзавчик выпил - стало хорошо. И тут дело не в том, что человек типа уходит от проблем, да уходит. Но этот релакс тоже часть его жизни.
Цитата acidrain ( ) но наша власть Если присмотреться к нашей власти то она очень-очень-очень либерально экономическая)
https://www.behance.net/yarik_lee
Сообщение отредактировал zadof - Суббота, 11.02.2017, 22:00 |
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 11:16 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| Цитата acidrain ( ) Россия матушка никогда не изменится. Ну, пидорашки сами виноваты в своих проблемах. Почему люди проходят мимо правонарушений? Сами же пидорашки вбрасывают на выборах, сами пидорашки срут у себя в подъездах, дворах, стране. Вот поэтому не изменится - потому что всем похуй.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 14.02.2017, 07:13 | Сообщение # 439 |
Painkiller
| Цитата zadof ( ) люблю и деньги и айфоны Я тоже люблю.) Просто я не понимаю ухода от проблем в синьку.
Цитата eXceed ( ) Вот поэтому не изменится - потому что всем похуй. Не, не похуй. Просто все ленивые. Все считают, что им что-то должны. Вот как у всех начинает пригорать, когда тот же кудрявый в своем бложике пишет про засранцев.
すべての灰
Сообщение отредактировал acidrain - Вторник, 14.02.2017, 07:14 |
|
| |
acidrain | Дата: Вторник, 14.02.2017, 07:18 | Сообщение # 440 |
Painkiller
| Цитата acidrain ( ) Почему люди проходят мимо правонарушений? Боятся огрести и я их понимаю. Я уже расказывал ранее. Сосед по подъезду стал свидетелем драки, один мужик другого арматурой бил. Ну в общем сосед не прошел мимо, рознял. А потом огреб нехилый штраф. Выступил свидетелем на суде, но в ходе процесса сначала арматура из дела пропала, а потом оказалось, что и драки не было и огреб мой сосед штраф за дачу лживых показаний. Хорошо хоть уголовку не завели, а то я бы не удивился.
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Вторник, 14.02.2017, 11:05 | Сообщение # 441 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) Просто я не понимаю ухода от проблем в синьку. Чтобы помочь тебе понять причины такого ухода, я подниму со дна своих знаний термин "дипломатический цирроз". Пьют - значит надо им, кому-то расслабиться, кому-то решить проблемы с коллегами по бизнесу, кто-то черпает вдохновение. Вот чувак, прототип из волка с Уолл стрит сказал что если бы не кокаин - он бы своих высот не добился. Факт есть факт. Позиция - ты пьешь, у тебя проблемы - странная, т.е. все, кто выпивают делают это исключительно из-за проблем а не чтобы повеселиться или "полежать, помолчать"? А допустим влюбленная пара, гуляющая в южную ночь по пляжу и пьющая из одной бутылки, наслаждающаяся атмосферой, друг другом и вкусным вином, у них тоже проблемы?
|
|
| |
acidrain | Дата: Среда, 15.02.2017, 07:37 | Сообщение # 442 |
Painkiller
| Не знаю, насколько правда, но http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58a376de9a79475e43e612d6 Мне интересно, что теперь будут петь наши чибурахи с ТВ про офигенное будущее с США.))))
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Среда, 15.02.2017, 07:50 | Сообщение # 443 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) чибурахи с ТВ про офигенное будущее с США.)))) У них короткая память, у среднестатистического рашкованина - тоже.
|
|
| |
Sanny | Дата: Среда, 15.02.2017, 09:41 | Сообщение # 444 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) Мне интересно, что теперь будут петь наши чибурахи с ТВ про офигенное будущее с США. Вообще не проблема.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 16.02.2017, 12:54 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| ВКЛЮЧИЛ ТЕЛЕВИЗОР ВЧЕРА @ ТРАМП НАШ, ЛИБЕРАСТЫ В ИСТЕРИКЕ, ХОХЛЫ СОСНУЛЕЙ, ПОЛЕЗНЫЕ САНКЦИИ СКОРО ОТМЕНЯТ @ ВКЛЮЧИЛ СЕГОДНЯ @ ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ СПЕШИТЬ С САНКЦИЯМИ, ТРАМП ЕЩЕ НЕПОНЯТНЫЙ КАКОЙ-ТО, ЛЕВАКИ В ИСТЕРИКЕ, ДАВАЙТЕ ПОДОЖДЕМ @ ВКЛЮЧИЛ ЗАВТРА @ ТРАМП ЧМО, ПЯТАЯ КОЛОННА, ЛИБЕРАСТЫ НА ЗАРПЛАТЕ У ТРАМПА, САНКЦИИ УКРЕПЛЯЮТ СТРАНУ
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:48 | Сообщение # 446 |
Painkiller
| https://lenta.ru/news/2017/02/20/mid/ Накрылся, не выдержал...
すべての灰
|
|
| |
zadof | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 21:52 | Сообщение # 447 |
Задов, Василий Петрович
| Цитата acidrain ( ) https://lenta.ru/news/2017/02/20/mid/ Толковый человек был.
|
|
| |
Sanny | Дата: Вторник, 21.02.2017, 00:26 | Сообщение # 448 |
Правдоборец
| Цитата acidrain ( ) не выдержал... Очень неожиданно. Для своего возраста, он выглядел молодым и здоровым. Земля пухом.
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 19:52 | Сообщение # 449 |
Painkiller
|
すべての灰
|
|
| |
Sanny | Дата: Воскресенье, 26.02.2017, 21:15 | Сообщение # 450 |
Правдоборец
| Качество видео у Варламова отвратное
|
|
| |