Дизайнерское обеспечение факультета
|
|
vitalyu | Дата: Четверг, 26.06.2008, 07:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Выкладываю порцию ночного креатива: Логотипы Факультета и его специальностей. Решил исходить из простого. Вроде как неплохо смотрится .. Если понравилось - завершу .. Условие узнаваемости стиля факультета выполнено Рисовал в HiRes варианте, здесь - уменьшенная версия .. P.S. Кликните на изображении для увеличения. Там картинки под экран в 1024px (по горизонтали) P.P.S. На утро осталось только допрогать утилиту для приемной комиссии, поспать и НА ПЛЯЖ Теплая неделька выдалась P.P.P.S. Леха, удачи на защите!
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
Сообщение отредактировал vitalyu - Четверг, 26.06.2008, 07:54 |
|
| |
Expert | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:12 | Сообщение # 17 |
Главный
| Мне очень понравилось. Самое главное - один стиль. vitalyu, а можно сделать еще образец диплома/грамоты/визитки в таком стиле - как он будет смотреться? Хотя, наверно, картинки как логотип надо использовать. Также, в порядке обсуждения, может куда-нибудь еще слово СыктГУ поместить?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Четверг, 26.06.2008, 08:18 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) можно сделать еще образец диплома/грамоты/визитки в таком стиле К выходным, а то и раньше - будет Quote (Expert) может куда-нибудь еще слово СыктГУ поместить? Да, я тоже про это думал. Для "СыктГУ" место найдется
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
eXceed | Дата: Четверг, 26.06.2008, 10:10 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Нет слов. Одни эмоции =) Классно. Виталик как всегда в своем духе =)
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 27.06.2008, 02:00 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
| Вот примерчики Диплома и Грамоты на основе вышевыложенных логотипов. С Визиткой позже - надо посмотреть как правильно должна выглядеть. P.S. Диплом и Грамоту я делаю первый раз (не было необходимости для себя), так что не судите строго .. Там можно кучу идей забахать .. Креативщиков у нас на факультете много - подключатся позднее . Если что - мыслИ подкину . Эти варианты просто показать, что Лого может вписываться .. P.P.S. Здесь полное разрешение картинки .. Можете кликнуть для просмотра .. ДИПЛОМ (2 варианта с расположением Лого). Не знал как должен выглядеть .. Сделал в стиле сертификата Microsoft ---------------------------------------- ГРАМОТА P.P.P.S. Да, подпись декана не настоящая, так что копировать не пытайтесь
Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 27.06.2008, 02:28 |
|
| |
Anteme | Дата: Пятница, 27.06.2008, 09:34 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Quote (vitalyu) ДИПЛОМ (2 варианта с расположением Лого) если из этих 2-х вариантов расположения лого выбирать, то мне №2 больше по душе. но в самом дипломе что-то хочется поменять, пока понять не могу что нра строго, лаконично и симпатично p.s. vitalyu, цветовая гамма заделана под дизайн сайта?
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 27.06.2008, 13:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| Quote (Anteme) пока понять не могу что Ты не первая, кто так говорит На самом деле я смотрел в интернете образцы от компаний, и рисовал уже под впечатлением от увиденного .. Диплом по уровню выше, чем Грамота, поэтому и стиль у него должен быть строже. Конечно, я бы мог там по полной отрисоваться, но считаю, что здесь это лишнее .. Надо распечатать и посмотреть .. Quote (Anteme) Quote (vitalyu) ГРАМОТА нра строго, лаконично и симпатично Ты не первая, кто так говорит На грамоту я потратил раза в 3 меньше времени, чем на диплом. На самом деле гораздо проще натыкать кучу объектов.. Грамота получилась слишком типичной, как раз это, лично мне, в ней не нравится.. Quote (Anteme) p.s. vitalyu, цветовая гамма заделана под дизайн сайта? Да нет Это моя любимая палитра. А скорее даже не палитра, а оттенки .. Особо к цветам не привязан. Синий - он холодный, и доминирует над остальными (даже над серым), поэтому именно оттенки этого цвета на ИСиТ, а остальные на специальностях ..
Сообщение отредактировал vitalyu - Пятница, 27.06.2008, 13:09 |
|
| |
Anteme | Дата: Пятница, 27.06.2008, 14:49 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (vitalyu) Диплом по уровню выше, чем Грамота, поэтому и стиль у него должен быть строже Согласна. Цветочки со смайликами были бы лишними Сейчас подумала, что, внизу слишком бело. И как-то надо по-другому расположить "за активное участие.." В грамоте эта надпись вписывается удачно, а здесь как-то не так Quote (vitalyu) Грамота получилась слишком типичной, как раз это, лично мне, в ней не нравится.. да, типичная. но я даж не знаю к чему придраться )) лаконично, ничего лишнего, это и нравится
и всю оставшуюся жизнь он видел летящий в него кирпич..
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 27.06.2008, 21:53 | Сообщение # 24 |
Главный
| vitalyu, у меня нет слов. Посмотрев на работы, я понял, что еще одной головной болью, скорее всего, станет меньше, т.к. ВОТ ОН - СТИЛЬ! , и можно начать реализовывать другие планы. Да! Эмоции у меня! Хотя эмоции эмоциями, но я воспринимаю всегда графику исключительно как обыватель по правилу нравится/не нравится. Мне - нравится + другие, кто больше меня понимает в стилях/дизайне, например, Anteme, дает положительный отзыв => Всё, можно проект завершать с этим весьма эффектным результатом. Какие еще будут предложения? Я очень прошу всех активных и пассивных посетителей отписаться хотя бы кратко: нра/не нра ; бум/не бум P/S/ "бум" - "будем"
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
зло_в_шоколаде | Дата: Пятница, 27.06.2008, 22:31 | Сообщение # 25 |
Полковник
| нра и бум:) просто отлично, я балдею)))
Улыбайтесь, это всех раздражает
|
|
| |
belka | Дата: Суббота, 28.06.2008, 10:33 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Мне тоже понравилось особенно хорош диплом
2304
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 28.06.2008, 11:38 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Можно считать, что поставленная задача условно выполнена.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 28.06.2008, 21:50 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| Огромное спасибо, Друзья! Старался ... Мне тут на днях задали вопрос, о котором, скорее всего, и вы подумали, взглянув на лого: "А как оно будет выглядеть при монохромной печати?". Действительно. Я обычно привык работать c 8bit - 32bit цветами .. Монохромный не принимаю, но понимаю, что с ним надо считаться. Поэтому, закидываю альтернативное лого, специально для монохромной печати и оттисков печати: P.S. Здесь выложил изображения до 1000px по ширине .. Кликайте для увеличения Лого для монохромной печати В табличке приведены варианты с разноцветной бумагой .. Довольно забавно выглядит ... Да, и на ужин, как и обещал, дополняю список Визиткой . Кстати, щас вы подумаете, "Что это такое?" - это такая раскладная визитка Изначально, когда закрыта - основной цвет - Синий. Но когда раскрываешь - Желто-Зеленый Перед тем как сию нарисовать, достал из бумажника кучу визиток. Отобрал самые значимые (Среди них директора Гута-банка, ВТБ24, ЗАО "ПармаТел", ..). Все визитки скучные (Сверху лого, ниже ФИО, должность и информация - все по центру). Такие можно без проблем заказать в типографии совершенно бесплатно .. Здесь же менее строгая и цветастая Подойдет для привлечения спонсоров Концепт Визитки - на плоскости Концепт Визитки - в проекции ... Спасибо за внимание. Пошел разорять холодильник ..
Сообщение отредактировал vitalyu - Суббота, 28.06.2008, 21:53 |
|
| |
Ghost | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:26 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
| Вроде как после моб. и тел. стоит ставить двоеточие, а после Сыктывкар, раз есть запятые, точку. Но не уверен. Не знаю стоит ли запихивать два логотипа. С другой стороны вместо синего по желанию человека можно вставить логотип специальности. И адрес сайта СГУ в двух местах написан. Хотя как я понимаю один их них заменяется на адрес домашнего сайта владельца визитки. На визитках редко ставят фото. Возможно стоит предусмотреть этот момент чтобы белый квадрат не оставался. Все работы Виталика на 100% одобряю. Остальные факультеты обзавидуются и тоже начнут ребрендинг
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:39 | Сообщение # 30 |
Главный
| Quote (Ghost) Остальные факультеты обзавидуются и тоже начнут ребрендинг А мы vitalyu в аутсорсинг им отдадим, как Ивана Гринвальда и компанию со компанейско-организаторскими способностями Хотя, серьезно говоря, это действительно будет еще один удар для многих злопыхателей, который никак не могут смириться с успехами факультета. По существу: Ну что. Отличный концепт. Можно будет в августе делать визитки всем сотрудникам факультета. В сентябре собрать данные старост => тоже сделать. Тогда же напечатать в типографии грамоты и дипломы. И конечно же, выплатить vitalyu премию, а также объявить благодарность с занесением в личное дело.
Блог декана
|
|
| |