Дизайнерское обеспечение факультета
|
|
vitalyu | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:45 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (Expert) выплатить vitalyu премию Сгенерировал вариант получше: на премиальные покупаем тортеги и устаиваем чаепитие
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
Expert | Дата: Суббота, 28.06.2008, 22:47 | Сообщение # 32 |
Главный
| Quote (Expert) Можно будет в августе ...совсем забыл, а с сайтом что решаем?
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:00 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) А мы vitalyu в аутсорсинг им отдадим Quote (Expert) Отличный концепт. Можно будет в августе делать визитки всем сотрудникам факультета. Спасибо До августа еще куча времени, мосК когда конфетами питается идеи быстро генерирует, так что to be continued (not The End) Добавлено (28.06.2008, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (Expert) ...совсем забыл, а с сайтом что решаем? Если даете добро курировать и команда наберется (хотя бы 1-2 человека) - согласен довести до ума. C дизайном проблем не будет .. Начинку вплоть до форума думаю сделаем
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Суббота, 28.06.2008, 23:48 | Сообщение # 34 |
Корифей
| Ну если всем идея сама, гамма и т.д. нравится, то можно дорабатывать и начинять применять на практике =) Предлагаю еще определиться с перечнем того, что нужно будет разработать нашему дизайнеру. 1. Лого (полноцвет, вариант для ЧБ печати) 2. Визитка 3. Бланк 4. Флаг 5. Баннер 6. Диплом 7. Грамота 8. Конверт 9. Фирменные наклейки на дискеты и картинка для печати на диске (?) 10. Футболка какие еще предложения? Еще предлагаю определиться с символикой, которая будет обозначать факультет и специальности (картинка в правом верхнем углу лого) и цветами фона. Что наиболее точно отражает их? З.Ы. Виталик, респект) З.З.Ы. Предлагаю пока все не уехали отдыхать в ближайшее время собраться рабочей группой и обсудить детали.
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Суббота, 28.06.2008, 23:55 |
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:31 | Сообщение # 35 |
Главный
| Quote (vitalyu) До августа еще куча времени, мосК когда конфетами питается идеи быстро генерирует, так что to be continued (not The End) Да, думаю не ранее августа печатать будем визитки, т.к. к тому моменту наверно организационные и штатные изменения основные будут завершены. Quote (BoSSurman) и начинять применять на практике =) 1. Лого (полноцвет, вариант для ЧБ печати) - август 2. Визитка - август -сентябь 3. Бланк - сентябрь 4. Флаг - октябрь 5. Баннер - октябрь 6. Диплом - сентябрь 7. Грамота - сентябрь 8. Конверт - надо ли? 9. Фирменные наклейки на дискеты и картинка для печати на диске (?) - не думал об этом 10. Футболка - Quote (vitalyu) C дизайном проблем не будет .. Начинку вплоть до форума думаю сделаем Ok. Надо еще раз будет взвесить все "за" и "против" и затем определиться с именем домена и хостом - в СыктГУ не хочу (ограничений много). Отложим пока, наверно, на некоторое время. Подумаем еще.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:13 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
| Quote (Expert) 8. Конверт - надо ли? 9. Фирменные наклейки на дискеты и картинка для печати на диске (?) - не думал об этом 10. Футболка - Алексей концептов от Артемия Лебедева насмотрелся Тот любит конверты с сюрпризами и прочие шалости Да что там, я тоже люблю Но это уже на задний план .. Сначала основное Quote (Expert) Надо еще раз будет взвесить все "за" и "против" и затем определиться с именем домена и хостом - в СыктГУ не хочу (ограничений много). На самом деле единственное ограничение - это люди .. У нас для Университета куплено несколько статических IP адресов. Часть из них не используется. Более того, никто не мешает посадить на один IP адрес несколько имен. Выделенные сервер под хостинг найти не проблема совсем - иначе говоря, мы можем полностью обеспечивать работу собственного независимого сайта на ресурсах университета. Если все таки решимся, без проблем могу написать запрос на предоставление необходимого оборудования и лично обеспечу техническое обеспечение и вывод ресурса в WWW .. Тихонов человек понимающий, и если есть обоснование - не отказывает никогда Ну это так .. на будущее .. просто написал, чтобы не забыть ..
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 02:39 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
| vitalyu На самом деле проще купить хостинг проффесиональный на том же робохосте
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 10:34 | Сообщение # 38 |
Корифей
| Quote (vitalyu) Алексей концептов от Артемия Лебедева насмотрелсяТот любит конверты с сюрпризами и прочие шалостиДа что там, я тоже люблюНо это уже на задний план .. Сначала основное Можете еще все заглянуть на кафедру КЗОИ. Там у стенки стоят два стенда, которые делал парень с факультета искусств для института информационных технологий, там как раз очень наглядно все представлено Ну и АртЛебедевские картинки мне и правда нра Можно подумать еще и об оформлении стендов, которые около деканата висят, в том же самом стиле, чтобы уже точно все укусили себя за что-нибудь от зависти Кстати isit.su свободен)))) По isit.ru такая инфа: created: 2003.08.06 paid-till: 2008.08.06 можно попробовать перекупить, если вдруг забудут проплатить На fisit.ru тоже ничего нет, можно попробовать купить
:-P
Сообщение отредактировал BoSSurman - Воскресенье, 29.06.2008, 10:53 |
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:23 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| Раз есть уже эмблема, может тогда Виталий сделает моей ВГВП окраску для самолетов? Можно даже именные =) Примеры окрасок я могу дать.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:29 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Кста, у университета не так уж и много адресов снаружи. Тем более они нам будут нужны. Для танкистов: Можно взять дешевый и очень приличный хостинг у робохоста! Мои сообщения вообще читают?
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 19:50 | Сообщение # 41 |
Главный
| Вот еще оригинальный пакет от автора, который попросил остаться неназванным Мне синенький диплом понравился А в сереньком опечатка есть
Блог декана
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 20:10 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Дайте угадаю. Это Анна, наш документовед =)
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:27 | Сообщение # 43 |
Генерал-полковник
| да Точно Аня Синенький мне тоже понравился, мягкий и не напрягает глаз. А еще 3ий снизу как обои неплохо будет смотреться Анько, молодец, +1
Сообщение отредактировал vitalyu - Понедельник, 30.06.2008, 21:47 |
|
| |
Expert | Дата: Вторник, 01.07.2008, 18:22 | Сообщение # 44 |
Главный
| Убедительная просьба по сайту/домену/хосту отписывать в соответствующей теме
Блог декана
|
|
| |
Stranger | Дата: Среда, 02.07.2008, 15:51 | Сообщение # 45 |
Полковник
| А почему так мало вариантов? Народ! Подключайся! Мы вибираем стиль факультета! Хватит пассива! Выкладывайте работы. Чем больше - тем лучше)) Хоть будет из чего выбирать
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)
|
|
| |