[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Дизайнерское обеспечение факультета
ExpertДата: Пятница, 09.10.2009, 15:30 | Сообщение # 91
Главный
Статус: Offline
Quote (eXceed)
Занчит так. Взять дизайнера(увы, для рисования у меня руки не от туда растут) и сделать ему введение в геральдику и вексиллологию. Ну или пусть почитает сам, пусть посмотрит примеры. Текущий "флаг" похож на знамя. Можно оставить его и оформить как знамя.

Ok. Спасибо.

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Пятница, 09.10.2009, 16:31 | Сообщение # 92
Генерал-полковник
Quote (eXceed)
ЭТО НЕ ФЛАГ

Ну, вообще-то, и я это флагом не называл smile Поэтому и здесь не выкладывал .. Это было просто пробником (если присмотритесь, справа даже кубики не дорисованы) .. Меня тогда все торопили-торопили, вот и выдал эту недоделку .. потом все затихло, ну и я забыл smile Так что не ворчим, надо - сделаем другой, только, лично я, не в ближайшее время ..

Пашка, если хочешь помочь - накалякай хоть в пейнте набросок, я его потом стилизую как надо ..

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

StrangerДата: Пятница, 09.10.2009, 16:44 | Сообщение # 93
Полковник
Quote (eXceed)
О изготовлении флага я узнал недавно от Ани и высказал ей свое мнение. Конечно ей было плевать.

Да серьезно что ли? Какие интересные факты вырисовываются...А вообще по факту, что ж ты свое мнение мне высказываешь, а не дизайнеру? Или что тебе мешает скзать ему напрямую свою точку зрения?
Второе - за все время пока делался флаг, а если брать в общем, то уже около года....НИКТО не предложил иных вариантов (и даже не пытался)...
Третье - исходя из твоих же слов, а был ли предыдущий флаг "флагом"?

Вообще, очень интересен тот факт, что у нас бурное обсуждение, критика и прочие "премудрости умности" начинаются в тот момент, когда уже все сделано, а на стадии проекта все молчали...Так что я думаю, что "после драки кулаками не машут"...поэтому можно поставить в данном вопросе жирную точку.

===
хм, недоделка да....лучше бы не приносил тогда совсем..сейчас бы не пришлось отмазываться...

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 09.10.2009, 16:46

eXceedДата: Пятница, 09.10.2009, 17:10 | Сообщение # 94
Генералиссимус
Stranger

Отставить гонево! Не ты ли мне поведала историю тяжкого труда над флагом и косяки при его изготовлении.

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

StrangerДата: Пятница, 09.10.2009, 17:29 | Сообщение # 95
Полковник
eXceed, А ты выбирай выраженния...нечего тут приказы отдавать, не дома.
Не спорю, были трудности с изготовлением флага...да некоторые фирмы отказались его делать...НО...я не говорила про то, что "это не флаг и бла-бла..."...это уже твои слова...

===
я умываю руки, имхо, я всего лишь посредник тут...

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

Сообщение отредактировал Stranger - Пятница, 09.10.2009, 17:35

ExpertДата: Пятница, 09.10.2009, 17:48 | Сообщение # 96
Главный
Успокоимся, друзья.

Мне флаг всё равно нравится smile . И, еще раз, спасибо Виталию ok !

--
Есть ещё те, кому нравится eek ?

smile

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

vitalyuДата: Пятница, 09.10.2009, 17:59 | Сообщение # 97
Генерал-полковник
Quote (Stranger)
хм, недоделка да....лучше бы не приносил тогда совсем..сейчас бы не пришлось отмазываться...

Ну, я же обещал, как никак =) Но предупреждал, что никогда ни флаги, ни грамоты, ни визитки до того не делал smile Отмазываются когда делать не хотят. А я всегда пожалуйста, нужен - помогу smile
P.S. Не злись, нервы одни на жизнь, пригодятся еще wink

Quote (Expert)
И, еще раз, спасибо Виталию

И вам всем спасибо, что дали повод и возможность порисовать biggrin И за критику тоже спасибо, самому сложно косяки высматривать sad

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

ExpertДата: Четверг, 29.10.2009, 23:34 | Сообщение # 98
Главный
Тема закрывается и становится достоянием истории.

vitalyu и всем участникам темы, еще раз - спасибо!

Блог декана

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

close