Дизайнерское обеспечение факультета
|
|
BoSSurman | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:44 | Сообщение # 61 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (Expert) ВСЁ НРАВИТСЯ! Подождем еще немного:) Дальше - лучше)))))))
:-P
|
|
| |
сливачная_чуда | Дата: Понедельник, 25.08.2008, 22:49 | Сообщение # 62 |
Лидер в юбке
| Мне последнее очень понравилось
Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи. Оскар Уайльд
|
|
| |
Stranger | Дата: Четверг, 28.08.2008, 11:18 | Сообщение # 63 |
Полковник
| мне последняя работа понравилась) обои рулеzzz) Кидаем в массовое производство
"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)
|
|
| |
xisem | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:11 | Сообщение # 64 |
Майор
| Для меня эта тема наиболее интересна. Не ожидал от виталика такого великолепия =) Респект!!! Посл вариант симпатичный, но замороченный, в жизни бы не догадался что означает логотип если бы покадровое не объяснил. Вобщем нужна простота и красота!... жаль с моей стороны пока ничего нету. на досуге можно порисовать =) причина: коммерческие проекты. кстати для тех кто "неВконтакте" со мной, вот галерея, пока только "Вконтакте". куплю домен, перееду с портфолио к себе.
Добрый мир!
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 12.09.2008, 02:52 | Сообщение # 65 |
Генерал-полковник
| Quote (xisem) Не ожидал от виталика такого великолепия =) Респект!!! Спасибо Вот еще бы меня с большой буквы Quote (xisem) Посл вариант симпатичный, но замороченный, в жизни бы не догадался что означает логотип если бы покадровое не объяснил. Не согласен с тобой. Логотип не расшифровка, а ассоциация! EBR тоже с коллайдером ассоциируется.. Логотипов расплодилось море, все "простые" уже разобрали по несколько раз. Это лого достаточно просто рисуется ручкой на бумаге и не является производной иных лого.. Quote (xisem) причина: коммерческие проекты Ну, щас у всех так.. Но вечерок, думаю, найти-то можно ..
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
vitalyu | Дата: Пятница, 12.09.2008, 03:19 | Сообщение # 66 |
Генерал-полковник
| Дмитрий Анатольевич, надо бы дату и время определить, когда собраться и определиться по дизайну окончательно. Назовите любое время - освобожусь
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
xisem | Дата: Пятница, 12.09.2008, 13:06 | Сообщение # 67 |
Майор
| не EBR а EBG ))) если расшифровать то шарик по центру как бы собирает все другие, т.е. помогает другим организациям. Я как-то запомнил лого на канала National Geographics, просто запомнил молекулу, остальное само пришло. Насчет редизайна факультета конечно нужна полная программа: визитки, конверты, формы и т.д. можно ещё корпоротивку с пирожными фирменными. Друзья в Ярославле работают в рекламном агенстве и они держат куст из 22 городов в которых Билайн купил конторы связи - в них производят редизайн и эти самые вечеринки с Билайновскими тортиками! т.е. крем на тортике полосатый - черно желтый =) вот это мне очень понарвилось
Добрый мир!
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:37 | Сообщение # 68 |
Главный
| Quote (vitalyu) Дмитрий Анатольевич, надо бы дату и время определить, когда собраться и определиться по дизайну окончательно. Назовите любое время - освобожусь vitalyu, если не возражаете, хотел привлечь еще Мишу Людзимина к нашей беседе и весь студсовет. Будете принимать комплексные комплименты . Просто надо обсудить детали с теми атрибутами факультета, которые мы планируем сделать. Может, все-таки, и флаг переделать? vitalyu, все время забываю спросить номер сотового. Скиньте, пожалуйста, в личку свой номер. Созвонимся по этому вопросу (если не возражаете).
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 12.09.2008, 19:58 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| vitalyu Ну сколько просить тебя можно? Ты вообще сделаешь нам окраску на самолеты? >:(
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
xisem | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:26 | Сообщение # 70 |
Майор
| Нарисовал Паше логотип. 5 минут работы.
Добрый мир!
|
|
| |
vitalyu | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-полковник
| Quote (xisem) Нарисовал Паше логотип. 5 минут работы. Ну, не 5 минут работы Там нужен скин для самолета, а не лого. Мне очень понравилось Пашко, я в процессе .. Как только - так сразу ..
Сообщение отредактировал vitalyu - Суббота, 13.09.2008, 20:47 |
|
| |
xisem | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:34 | Сообщение # 72 |
Майор
| 5 минут Виталик. идея возникла быстро, т.к. эти боковые перья достаточно тривиальная тема. =) (в кореле делал)
Добрый мир!
|
|
| |
eXceed | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:10 | Сообщение # 73 |
Генералиссимус
| Ребята из ВПГ очень высоко оценили это лого. Уже разрабатывают план переноса лого на футболки
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
vitalyu | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 14:16 | Сообщение # 74 |
Генерал-полковник
| Quote (xisem) (в кореле делал) Как-то решил заставить себя на Corel сесть (как в свое время с ФШ было, пользовался до того продуктами Ulead), но, просидев пару дней - сделал вывод, что слабоват редактор. Может, просто, подход не тот взял .. В ФШ сейчас в основном масками рисую, правда, времени много отнимает (поэтому и удивился от 5 мин). Если что быстрее - то Flash, имхо, самый удобный векторный редактор ..
Сообщение отредактировал vitalyu - Понедельник, 15.09.2008, 14:19 |
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 03.10.2008, 06:30 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
| vitalyu Срочно в течении пары дней дай мне лого чистое для видео. Уже начал монтаж ролика на день первака.
|
|
| |