[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Дизайнерское обеспечение факультета
BoSSurmanДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:44 | Сообщение # 61
Корифей
Статус: Offline
Quote (Expert)
ВСЁ НРАВИТСЯ!

Подождем еще немного:) Дальше - лучше)))))))

:-P

сливачная_чудаДата: Понедельник, 25.08.2008, 22:49 | Сообщение # 62
Лидер в юбке
Мне последнее очень понравилось

Женщина - это воплощение торжествующей над духом материи.
Оскар Уайльд

StrangerДата: Четверг, 28.08.2008, 11:18 | Сообщение # 63
Полковник
мне последняя работа понравилась) обои рулеzzz) biggrin
Кидаем в массовое производство cool

"Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью" (Г.Гейне)

xisemДата: Среда, 10.09.2008, 13:11 | Сообщение # 64
Майор
Для меня эта тема наиболее интересна. Не ожидал от виталика такого великолепия =) Респект!!!
Посл вариант симпатичный, но замороченный, в жизни бы не догадался что означает логотип если бы покадровое не объяснил. Вобщем нужна простота и красота!...
жаль с моей стороны пока ничего нету. на досуге можно порисовать =)
причина: коммерческие проекты.
кстати для тех кто "неВконтакте" со мной, вот галерея, пока только "Вконтакте". куплю домен, перееду с портфолио к себе.

Добрый мир!

vitalyuДата: Пятница, 12.09.2008, 02:52 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Quote (xisem)
Не ожидал от виталика такого великолепия =) Респект!!!

Спасибо smile Вот еще бы меня с большой буквы smile

Quote (xisem)
Посл вариант симпатичный, но замороченный, в жизни бы не догадался что означает логотип если бы покадровое не объяснил.

Не согласен с тобой. Логотип не расшифровка, а ассоциация! EBR тоже с коллайдером ассоциируется..
Логотипов расплодилось море, все "простые" уже разобрали по несколько раз. Это лого достаточно просто рисуется ручкой на бумаге и не является производной иных лого..

Quote (xisem)
причина: коммерческие проекты

Ну, щас у всех так.. Но вечерок, думаю, найти-то можно ..

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...
Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...

vitalyuДата: Пятница, 12.09.2008, 03:19 | Сообщение # 66
Генерал-полковник
Дмитрий Анатольевич, надо бы дату и время определить, когда собраться и определиться по дизайну окончательно. Назовите любое время - освобожусь smile

Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией.
...

xisemДата: Пятница, 12.09.2008, 13:06 | Сообщение # 67
Майор
не EBR а EBG ))) если расшифровать то шарик по центру как бы собирает все другие, т.е. помогает другим организациям. Я как-то запомнил лого на канала National Geographics, просто запомнил молекулу, остальное само пришло.

Насчет редизайна факультета конечно нужна полная программа: визитки, конверты, формы и т.д.
можно ещё корпоротивку с пирожными фирменными. Друзья в Ярославле работают в рекламном агенстве и они держат куст из 22 городов в которых Билайн купил конторы связи - в них производят редизайн и эти самые вечеринки с Билайновскими тортиками! т.е. крем на тортике полосатый - черно желтый =) вот это мне очень понарвилось

Добрый мир!

ExpertДата: Пятница, 12.09.2008, 19:37 | Сообщение # 68
Главный
Quote (vitalyu)
Дмитрий Анатольевич, надо бы дату и время определить, когда собраться и определиться по дизайну окончательно. Назовите любое время - освобожусь

vitalyu, если не возражаете, хотел привлечь еще Мишу Людзимина к нашей беседе и весь студсовет. Будете принимать комплексные комплименты cool . Просто надо обсудить детали с теми атрибутами факультета, которые мы планируем сделать. Может, все-таки, и флаг переделать? blink

vitalyu, все время забываю спросить номер сотового. Скиньте, пожалуйста, в личку свой номер. Созвонимся по этому вопросу (если не возражаете).

Блог декана

Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.

eXceedДата: Пятница, 12.09.2008, 19:58 | Сообщение # 69
Генералиссимус
vitalyu
Ну сколько просить тебя можно? Ты вообще сделаешь нам окраску на самолеты? >:(

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

xisemДата: Суббота, 13.09.2008, 20:26 | Сообщение # 70
Майор
Нарисовал Паше логотип. 5 минут работы.
Прикрепления: 5008410.gif (10.2 Kb)

Добрый мир!

vitalyuДата: Суббота, 13.09.2008, 20:42 | Сообщение # 71
Генерал-полковник
Quote (xisem)
Нарисовал Паше логотип. 5 минут работы.

Ну, не 5 минут работы wink
Там нужен скин для самолета, а не лого.
Мне очень понравилось smile

Пашко, я в процессе .. Как только - так сразу ..

...

Сообщение отредактировал vitalyu - Суббота, 13.09.2008, 20:47

xisemДата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:34 | Сообщение # 72
Майор
5 минут Виталик. идея возникла быстро, т.к. эти боковые перья достаточно тривиальная тема. =)
(в кореле делал)

Добрый мир!

eXceedДата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:10 | Сообщение # 73
Генералиссимус
Ребята из ВПГ очень высоко оценили это лого. Уже разрабатывают план переноса лого на футболки tongue

bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.

vitalyuДата: Понедельник, 15.09.2008, 14:16 | Сообщение # 74
Генерал-полковник
Quote (xisem)
(в кореле делал)

Как-то решил заставить себя на Corel сесть (как в свое время с ФШ было, пользовался до того продуктами Ulead), но, просидев пару дней - сделал вывод, что слабоват редактор. Может, просто, подход не тот взял ..
В ФШ сейчас в основном масками рисую, правда, времени много отнимает (поэтому и удивился от 5 мин). Если что быстрее - то Flash, имхо, самый удобный векторный редактор ..

...

Сообщение отредактировал vitalyu - Понедельник, 15.09.2008, 14:19

eXceedДата: Пятница, 03.10.2008, 06:30 | Сообщение # 75
Генералиссимус
vitalyu
Срочно в течении пары дней дай мне лого чистое для видео. Уже начал монтаж ролика на день первака.

Поиск:

close