Cайт СыктГУ: новое время
|
|
Expert | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:02 | Сообщение # 31 |
Главный
Статус: Offline
| Quote (eXceed) унылые новости с сайта СГУ? Но мы же думаем о будущем ! Информационная политика сейчас никудышняя у университета, согласен. Я на своем уровне в ректорате пытаюсь вопрос решать. Но, eXceed, вы же прекрасно знаете, во что (вернее, в кого) всё упирается на данном этапе... С листа и "с шашкой" эту проблему решить трудно. Но я сейчас стараюсь весьма аккуратно "поджимать" ситуацию с PR в универе. Quote (eXceed) Раз уж имею доступ к серверу, то наверное надо пропарсить логи веб сервера. Вот это интересно будет - статистику посмотреть. Только обезличенно, пожалуйста .
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
eXceed | Дата: Суббота, 12.03.2011, 19:27 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Expert Есть статистика за два месяца. Беда в том, что библиотека GD не поддерживает никак кириллицу и картинки с кракозябрами. Придется писать патчи.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
Бурд | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 17:42 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (eXceed) Нахрена это все? Объясняю: 1. Если копаться в кучках по очереди, то можно найти фекалии. 2. Если кучки в пылесосе http://komiexpo.com/, то попадаются и не переваренные зерна. 3. Если глядя друг на друга ВУЗы качество своих RSS не повысят - разбавлю Томском и т.п., дабы подтягивались Я хочу гордится своим СГУ ! Не пинком, так .... :))))
Главное терпение: вода камень точит. А вот обточенным камнем можно и по башке упертому оппоненту заехать ...
|
|
| |
eXceed | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 18:03 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Бурд Я просто за рациональное использование ресурсов же.
bda-expert.ru — это система форумов, где можно общаться быстро и свободно, где любая точка зрения имеет право на жизнь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:25 | Сообщение # 35 |
Генерал-полковник
| Расписание на сайте УГТУ vs расписание на сайте СыктГУ Разница очевидна
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
Ghost | Дата: Четверг, 11.08.2011, 01:48 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
| http://new.kgpi.ru/
|
|
| |
acidrain | Дата: Четверг, 11.08.2011, 07:12 | Сообщение # 37 |
Painkiller
| Quote (Ghost) http://new.kgpi.ru/ А выглядит как древность, имхо.
すべての灰
|
|
| |
BoSSurman | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:41 | Сообщение # 38 |
Корифей
| Рейтинги прозрачности сайтов вузов в ходе приемной компании
:-P
|
|
| |
win32 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 15:17 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Quote (Ghost) http://new.kgpi.ru/
жуумла детектед =\
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 16.09.2011, 18:55 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
| Наткнулся на упоминание одной интересной кафедры на сайте библиотеки СыктГУ http://library.syktsu.ru/index.p....mid=118 Quote Кафедра информационных технологий
Сообщение отредактировал Ghost - Пятница, 16.09.2011, 18:56 |
|
| |
acidrain | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:58 | Сообщение # 41 |
Painkiller
| Expert: Цитата взята отсюда:
Quote (Natalia) слышно еще было об идее замены нынешнего сайта СыктГУ на глобальный Корпоративный портал...интересно, насколько скоро мы его увидим thumb если увидим=) Взять несколько студентов и предложить им реализовать эту идею. За автоматы хотя бы. Я думаю будет много желающих.
すべての灰
|
|
| |
Ghost | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:13 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
| Quote (acidrain) Взять несколько студентов и предложить им реализовать эту идею. За автоматы хотя бы. Я думаю будет много желающих. Не уверен. Не знаю студентов, которые смогут осилить серьезный портал. Лучше выделить один раз денег и заказать сайт у профессионалов, чем год от года наступать на одни и те же грабли. Каждый следующий сайт СыктГУ хуже предыдущего. Это не только мое мнение.
|
|
| |
eXceed | Дата: Пятница, 14.10.2011, 15:28 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
| Ghost
|
|
| |
Expert | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:29 | Сообщение # 44 |
Главный
| Кстати, флейм, но - вот.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
iFlight | Дата: Пятница, 14.10.2011, 23:41 | Сообщение # 45 |
Сержант
| Quote (Ghost) Не уверен. Не знаю студентов, которые смогут осилить серьезный портал. Вот не соглашусь, мы можем! У нас есть талантливые и способные ребята в разных областях от проектирования систем, управление командами до дизайна, администрирования готового продукта и контент-менеджмента.. другое дело что их некому собрать вместе, заинтересовать и мотивировать, а вот это уже должен сделать универ и видимо никогда не сделает. Мотивация "пятерками" умеющим, активным и талантливым нафиг не нужна, они её и так получат.
Как пример - на той неделе, за ночь в офисе MS мы (~100 совершенно не знакомых до этого студентов со всей России), разработали 7 (нас поделили на 7 команд) абсолютно новых проектов, технически обосновали и подготовили презентации (некоторые даже прототипы), один из проектов получил деньги на развитие сразу, другой был взят на доработку... Нас отлично смотивировали, нам было просто интересно, а ведь задача, по сути, стояла гораздо сложнее чем в данном случае - придумать что-то новое, а не просто воспользоваться обкатанными технологиями по готовому тз..
Тут же есть время, есть возможности, есть отличный шанс сделать хорошо и себе и своим студентам...надо только захотеть.
З.Ы. Сори за немножко крик души(:
|
|
| |