Качество услуг Северо-западного Телекома (СЗТ)
|
|
Expert | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 16:42 | Сообщение # 1 |
Главный
Статус: Offline
| Не первый день замечаю (в том числе и сегодня), что скорость DSL крайней низкая. Вот здесь протестировал, оказалось, что не дотягивает до заявленной в 5 раз! Проблема наблюдалась мной также в прошлое воскресенье (собственно, когда я днём дома ; может быть, и в другие дни тоже есть проблемы). Рано утром / поздно вечером скорость нормальная. Кто-нибудь ещё замечал подобное, или это только у меня ? -- В принципе мне не так сильно нужна огромная скорость, но сам факт! Еще раз убеждаюсь, что СЗТ - исключительно мутная контора, в которой больше бардака нежели качества. Также им абсолютно плевать на клиентов. На их офсайте нет никакой информации о поломках/проблемах и т.д.
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
Веснуха | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:04 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Expert, сегодня днем у меня тоже постоянные перебои в скорости :(..Наверно, нагрущка в воскресный выходной день увеличивается...однако это их не опревдывает...
Нереальные планы чаще всего как раз исполняются. (с) Д.А. Беляев
|
|
| |
МихА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:07 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| СЗТ тормозит потому, что они в очередной раз скорости подняли. Вот оборудование и не справляется. Через пару дней пройдет.
Автоматизация антикафе All active domain list Личный блог
|
|
| |
Expert | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:36 | Сообщение # 4 |
Главный
| Quote (Веснуха) Expert, сегодня днем у меня тоже постоянные перебои в скорости :(..Наверно, нагрущка в воскресный выходной день увеличивается...однако это их не опревдывает... Quote (gunner) в эту субботу и воскресенье скорость низкая Значит, это не у меня локальная проблема . Quote (МихА) СЗТ тормозит потому, что они в очередной раз скорости подняли. Вот оборудование и не справляется. Значит, кроме организационного бардака у них еще и нехватка технического обеспечения. Хотя в силу непроходящей "совковости" сего предприятия (СЗТ) - не удивляет...
Блог декана
Уведомление для прессы и всех пользователей сети интернет: администрация форума может не заметить вовремя нецензурных слов и других, возможно, оскорбительных выражений/картинок/прочих материалов. Если вы заметили косвенный либо прямой факт оскорбления кого бы то ни было, пожалуйста, сообщите об этом администратору форума для принятия решения об удалении/модерировании соответствующего сообщения. Полный текст уведомления см. здесь.
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:41 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Да, тоже заметил перебои..
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:34 | Сообщение # 6 |
Painkiller
| Это просто кошмар, начиная с субботы инэт просто не пашет(((
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:37 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
| acidrain У меня начиная с часов 16 воскресенья.. До этого все качалось нормально
Каждый человек имеет право на жизнь, свободу и стремление к счастью (С) Т.Джефферсон
|
|
| |
vitalyu | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:52 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| В ПармаТел тоже всю неделю проблемы испытываю. С DNS и частью зон Интернет. P2P держит на максе. YouTube хворает, уже и забыл что такое буферить =( жуть. Вот, только что в соседней ветке запостил http://www.pingtest.net/. Проверьтесь. Ну и на http://speedtest.net/ загляните обязательно.
Бог сумел сотворить мир всего за 6 дней только потому, что ему не нужно было решать проблемы совместимости с предыдущей версией. ... Автомат Калашникова - это средство для превращения стэка в очередь...
|
|
| |
acidrain | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
Painkiller
| theinterman, а у меня с самого утра субботы...Сначала грешил, что какой нить вирус, а потом народ поголовно стал спрашивать, нет ли у меня глюков...У меня скорость 230 Кб/с из 1 мб/с....Но и то трудно поверить. Постоянно, проходя по ссылке, пишет что сервер не найден или истекло время поиска.
すべての灰
|
|
| |
theinterman | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:51 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
| P2P на максимуме сейчас.. Ютуб не хворает.. Пока нормально все..
|
|
| |
gunner | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:51 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| в эту субботу и воскресенье скорость низкая иногда ее вообще нет у СЗТ это не в первый раз
|
|
| |
saginsa | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:08 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
| У меня уже больше недели инета нет вообще Говорят - сами дураки, но я-то знаю кто дурак Видимо придется писать им какую-нибудь бумажку А счас редкое просветление интернета. Не знаю на как долго. Обычно оно случается по утрам раз в 3 дня
"Я планировала, но не думала ..."
|
|
| |
Expert | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:34 | Сообщение # 13 |
Главный
| Quote (saginsa) Видимо придется писать им какую-нибудь бумажку Давно пора, если наблюдается вот это: Quote (saginsa) У меня уже больше недели инета нет вообще -- Я сейчас жду счета за сентябрь-октябрь. Если я там опять увижу непонятные "прочие услуги" в районе 1000 руб., отправлю им официальную рекламацию заказным письмом.
Блог декана
|
|
| |
Sanny | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 17:20 | Сообщение # 14 |
Правдоборец
| Как же хорошо, что я сижу на ТТК. Очень доволен их услугами. Сейчас у меня стабильная скорость 3 мб/с.
У меня есть план - выпить столько, сколько смогу. Отличный план!
|
|
| |
acidrain | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 20:14 | Сообщение # 15 |
Painkiller
| Вот пройдет год и тоже на ТТК перейду...Надеюсь они до Эжвы дошли
すべての灰
|
|
| |